Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Материалы

Аппарат Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» выполнял нормы ВФСК ГТО

8 декабря 2018 года в 10.00 в спортивном комплексе «на Металлистов» (пр. Металлистов, д. 19/ 30) выездная судейская бригада специалистов Центра тестирования ВФСК ГТО Красногвардейского района Санкт-Петербурга осуществляла прием нормативов силового и гимнастического этапов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» у шестерых сотрудников сектора по специальной работе Аппарата Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк».
На паркет спортивного комплекса для выполнения спортивных дисциплин вышли шестеро мужественных представителей сильного пола:
- Степанов Александр Сергеевич;
- Гончаров Олег Николаевич;
- Бездитко Антон Андреевич;
- Евсютин Роман Николаевич;
- Лобода Денис Павлович;
- Волков Павел Сергеевич.
В спортивном зале, оснащенном переносным мобильным оборудованием комплекса ГТО прием нормативов начался с разминки, прежде всего разогрева мышц. Затем участники приступили к выполнению нормативов «наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье», «прыжок в длину с места толчком двумя ногами», «сгибание-разгибание рук в упоре лежа» и так далее.
У участников было три попытки выполнить норматив «прыжок в длину с места», и по одной попытке на остальные нормативы. В день проведения тестирования каждый участник выполнил по четыре норматива. Ранее ими был выполнен легкоатлетический комплекс «Готов к труду и обороне», теперь им предстоит преодолеть себя в нормативах «плавание», а также норматив «стрельба из электронного оружия». Последние два норматива требуется выполнить до окончания текущего отчётного периода. Участники показали высокий уровень подготовки. Впереди спортивный актив сотрудников сектора по специальной работе Аппарата Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» ждут следующие этапы выполнения нормативов ГТО.

 

fcSHLv1i96o

Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих