Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Сегодня был на приеме у Ануфриевой Анны ВЯЧЕСЛАВОВНЫ. оТЛИЧНЫЙ врач, очень грамотная и сведущая в своём деле.Всё было быстро и достаточно не больно. Советую идти к ней при любых болях. Прошу Админтстрацию поликлиники поощрить врача доступными для Вас методами. СПАСИБО !!!!
 
Дата публикации: 24 January 2022
Автор: Голубев
Пенсионер Инвалид 2 гр
Огромная благодарность Гутикашвили Инге Отаровне. Лечусь у нее давно. Делает всё очень качественно!
 
Дата публикации: 22 January 2022
Автор: Геннадий
К Ивановой Алёне Владимировне я попала случайно, нужна была ближайшая запись, т.к. откололся кусочек зуба. И знаете, я очень рада, что попала именно к ней! Алёна Владимировна - очень внимательный доктор. Пломбу поставила быстро, совсем не больно. И сама она очень приятный человек. Теперь буду записываться к ней.
 
Дата публикации: 27 December 2021
Автор: Виктория
Добрый день. Хотелось бы обратить внимание на неадекватное поведение Харчевниковой Марины Михайловны. Я пришла в стоматологию 25.12 около часа дня, жалобы - на образовавшийся шарик на десне и острую боль в зубе. В регистратуре сказали подойти в 4 кабинет к дежурному врачу, который если надо - направит дальше к хирургу. Дело в том, что больной зуб уже даже не целый, его в любом случае нужно вырывать, так как в дальнейшем в планах нужно делать либо импланты, либо полностью всю челюсть. Так вот зайдя в кабинет к выше указанному врачу и описав свои жалобы, врач очень долго осматривал все зубы, кроме больного, в итоге сказав, что это просто кариес и его нужно лечить. Что там лечить, если от зуба практически ничего не осталось - это загадка. На объяснения, что в дальнейшем будет делаться вся челюсть, врач сказала, что никто вам сейчас делать ничего не будет (?) и нехотя отправила к дежурному хирургу. Подойдя в регистратуру за талоном к хирургу, выясняется, что этот талон врач должна была сама принести и что запись к хирургу на понедельник. Зуб болит, в десне уже гной, а запись на понедельник? Платного удаления почему-то в этот день нет. Вернувшись к Харчевниковой за талоном к хирургу, в ответ снова услышала «какой талон? Тут нужно лечить!». О каком лечении идёт речь, если острая зубная боль сейчас?! Если пациент сам настаивает на удалении остатков больного на данный момент зуба, в чем причина такого поведения дежурного врача? Всё бы ничего, но далее Харчевникова, как будто при одолжении выписывая талон к хирургу, говорит фразу «что общаться с этой невменяемой???» И вот это уже переходит все возможные границы и как минимум нарушается статья об уважении чести и достоинства пациента. Врач кричит, ведёт себя очень дёргано, разговаривает с пациентом по-хамски и совершенно плюет на жалобы и острую боль, нарушая просто все возможные законы этики, выкрикивая подобные выражения. Из-за всех этих разбирательств время близится к двум, у хирургов пересменок, поэтому на удаление можно прийти уже только после трёх. Если бы врач так долго не разбиралась со всем этим, ещё можно было бы успеть на удаление до двух, но это уже конечно мелочи по сравнению с тем впечатлением, которое оставила о себе Харчевникова. Наверно, не стоит забывать о том, что на приём приходят не здоровые люди, а люди с проблемами, к которым наверно как минимум нужно относиться уважительно, а не вот так. К слову хирург на приеме сразу сказал, что началось воспаление и зуб можно и нужно удалять, что он собственно без разговоров и сделал. А также он очень удивился тому факту, что в дежурном кабинете даже не назначили никакого рентгена. Спасибо медсестре Харчевниковой, которая пыталась хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию, принося свои извинения и попросив хирурга принять раньше (что конечно не произошло, и все равно пришлось сидеть очень много времени в очереди). Но несмотря на это, данная жалоба так же отправлена в территориальный фонд обязательного медицинского страхования и в комитет по здравоохранению. Попрошу принять к Харчевниковой Марине Михайловне надлежащие меры и о результате уведомить меня в письменной форме.
 
Дата публикации: 25 December 2021
Автор: Елена
Очень хочется поблагодарить за работу Алену Владимировну Иванову. Замечательный доктор, высоквалифицированный специалист, настоящий профессионал и мастер своего дела. Однако по-настоящему хороший врач это не только образцовые навыки и знания, но и умение общаться с пациентами, теплота и доброжелательность, внимательность по отношению к ним. Если встречаешь такого врача, то к другому идти уже не захочется, и я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к Алёне Владимировне.
Всем таких докторов и крепкого здоровья!
 
Дата публикации: 23 December 2021
Автор: Виктория
18 лет
В ЖК "Новая Охта" Открылся филиал стоматологии.Новое оборудование, чистые кабинеты. Квалифицированные, вежливые, доброжелательные, всегда с улыбкой персонал.
 
Дата публикации: 22 December 2021
Автор: Екатерина
24 ноября 2021 года была на приеме у Ивановой Алены Владимировны. Хочу выразить большое спасибо этому врачу! В первую очередь, Алена Владимировна специалист высочайшего класса!А во-вторую, это очень чуткий и тактичный человек! Это тоже очень важно при работе стоматолога! Я всегда боялась визитов к зубным врачам, теперь же этот страх исчез!Алена Владимировна провела свою работу быстро и безболезненно, параллельно меня подбадривала и успокаивала! В дальнейшем будем посещать всей нашей семьей только к этого врача!
 
Дата публикации: 01 December 2021
Автор: Иванова Татьяна Александровна
70 лет
Была с острой болью на Шварца 8. Помощь оказали, правда, пришлось провести там пол дня. Врачи хорошие, у таких приятно лечиться. Хотелось бы, чтоб отделение работало в две смены. Ну и чтоб появился рентген кабинет.
 
Дата публикации: 12 November 2021
Автор: Макарова Инна
Викторовна
Мечта о голливудской улыбке! В ноябре 2014 года обратилась в стоматологическую клинику Перцева С. С., по адресу: г. Иваново, ул. Крутицкая, дом 13 по вопросу имплантации жевательных зубов. На ресепшен встреча прошла отлично: вежливость и тактичность - это девиз клиники. Записали меня к врачу-ортопеду Струлеву Михаилу Юрьевичу. Молодой, но очень опытный врач-ортопед, имеющий два высших образования, прошедший большую практику в клиниках Санкт-Петербурга. Впоследствии выяснилось, что Михаил Юрьевич постоянно повышает свою квалификацию врача-ортопеда на учебах, семинарах г. Москве и в других городах России у известных профессоров стоматологии, а также зачастую обменивается опытом с друзьями стоматологами в Европе, в частности в Чехии. Прием проходил на высшем уровне, тщательно осмотрев мое состояние полости рта, объяснил мне все мои проблемы. Сделав предварительный расчет по оплате, я дала согласие на протезирование и имплантацию. Направив меня для имплантации полости рта к врачу высшей квалификации, нашего земляка из Иваново (бывший заведующий отделением Стоматологии ОКБ) Тарханову Александру Валерьевичу, в настоящее время заведующий отделением стоматологии больницы 31-К г. Москвы. Операции проходят в г. Иваново по ул. Крутицкая дом 13 в кабинете хирургии. Тарханов Александр Валерьевич уникальный врач-ортопед имеет огромнейший опыт работы в области имплантации полости рта. Имеет массу дипломов, прошел 5-ти летнюю практику в области имплантации полости рта в Израиле. Операции проходили очень хорошо, вежливо, тактично, обезболивание полости рта полное, ничего я не почувствовала, сделав 4 операции за 2015 год. В кабинете все стерильно от ватного тампона до внешнего вида врача и ассистентов по операции. Спросите, боялась идти первый раз на операцию, скажу да, но боязнь ушла сразу, как я увидела улыбчивого, доброго врача по имплантации Тарханова Александра Валерьевича. Вставив 9 имплантов в полости рта, я хочу сказать ему только огромное спасибо! Рекомендую, если нужна имплантация в полости рта, то только к нему по вышеуказанному адресу, поверьте, не пожалеете! Вспомните меня только добрым словом за совет! После имплантации снова осмотр моего лечащего врача Струлева Михаила Юрьевича. Составили устный план дальнейшей работы. Направив меня к терапевту-стоматологу Кашникову Александру Валерьевичу. Молодой, опытный врач, не сразу нашла с ним контакт по лечению, но в скорее убедились оба, нужно дальше продолжать лечение, мне быть терпеливей, ему воздержанней. К работе он отнесся великолепно "комар носа не подточит". Спасибо ему большое! Рекомендую его, если хотите иметь здоровые ухоженные зубы. Вам сюда! Вставив импланты, вылечив все зубы, я вновь вернулась к лечащему доктору. Михаилу Юрьевичу направил меня в Москву на кондилографию для точного расчета и прикуса зубов. Не советую, дорого, мне не подошла эта процедура. Михаил Юрьевич сумел самостоятельно рассчитать прикус и понять, что хочет пациент. Установка зубов проходила длительное время по многим причинам, в основном из-за длительного срока между операциями так положено. У Перцева Сергея Станиславовича главного врача и собственника клиники была 2 раза, добрейший души человек. Все проблемы, неурядицы решает мгновенно и всегда в пользу пациента. Спасибо ему большое! В апреле 2017 года я закончила все процедуры по установке зубов. Я довольна. Советую всем, кто хочет иметь здоровые, красивые зубы, вам сюда, в клинку Перцева С. С.! За весь длительный период лечения, протезирования, за огромнейшую работу, терпение и решение всех моих проблем в полости рта хочу сказать Струлеву Михаилу Юрьевичу врачу-ортопеду большое спасибо! Хотите иметь голливудскую улыбку вам к Михаилу Юрьевичу! Михаил Юрьевич, я забыла пожать вам руку, жму.
 
Дата публикации: 28 October 2021
Автор: Любовь
Пациент струлева Михаила Юрьевича
Хотела поблагодарить замечательного врача Иванову Алену Владимировну! Это не только отличный специалист, но и очень чуткий и вежливый человек! Она приложила максимум усилий, чтобы лечение прошло комфортно и безболезненно. Теперь буду ходить только к Алене Владимировне и всем её буду рекомендовать!
 
Дата публикации: 02 October 2021
Автор: Татьяна

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 32


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих