Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Добрый день! Хочется поздравить доктора Щербакову Веру Николаевну,пожелать ей оставаться всегда таким прекрасным доктором от бога, поблагодарить за доброжелательное отношение к людям, а также весь коллектив 8 стоматологической поликлиники города Санкт- Петербурга с праздником Победы и пожелать всего самого наилучшего, успехов в труде,здоровья!от группы ветеранов войны , а также от себя лично ИВАНОВ В А
 
Дата публикации: 08 May 2019
Автор: ИВАНОВ В А
Ужасно не понравилась работа рентген кабинета.<br />
Записалась через регистратуру на бесплатный рентген.<br />
Пришла за 10 минут до назначенного времени.На дверях предупреждение-не входить,медсестра сама выходит и приглашает.Сижу,жду,подошло моё время,но не вызывают.Прибегает один врач или медсестра (сложно понять) с пациентом на платный рентген,потом второй.<br />
Медсестра рентген кабинета их друг за другом принимает,а меня не зовёт.<br />
Прошло 25 минут,после моего назначенного времени,захожу в кабинет,напоминаю про себя,предлагают сесть в кресло и о чудо- карточка с моей фамилией есть на столе,но она пустая, то есть полностью пустая,только титульный лист с моими данными и тем более направления на рентген там нет.(Направление лечащий врач не выдала на руки,сказала-теперь не положено, вложила в карточку).<br />
Ну понятно,отправляют в регистратуру искать мою прежнюю карточку,там не сразу побежали искать,но по адресу нашли и вот спустя 35 минут я наконец-то сделала рентген.<br />
Вопрос,почему изначально не потрудились найти карточку с записями врача и направлением,а сделали новую,пустую,зная,что направления на рентген теперь не выдают на руки???<br />
И зачем нужна тогда запись,если медсестра даже не пыталась выйти в коридор и узнать,есть ли кто по записи,зато платный рентген вовсю делала.<br />
В течении этого времени прошло 3 платника и если бы я не зашла сама в кабинет и не поинтересовалась,а меня то они когда примут,то возможно и дальше бы сидела в коридоре, поверив объявлению на дверях,что вызывают они сами в кабинет.<br />
Может стоит платников на рентген принимать через одного по записи??? Или платники идите делайте,вы же платите,а те,кто бесплатно-сидите и ждите,когда появиться время,когда платников не будет.<br />
Неприятно как то от всего этого.
 
Дата публикации: 28 March 2019
Автор: Марина
Гутикашвили Инга Отаровна - не рекомендую не платно, не бесплатно!!! Ее пора уже отпустить на отдых или перевести на работу с бумагами, а не людьми.
Мне кажется этот врач уже свое отслужил. Одно то, что у нее элементарно трясутся руки, говорит уже само за себя.
15 минутный бубнеж и причитания о том, что почему мне не удалили в выходной, почему я записала с 8 утра, почему она даже не попила чая... что это вообще за отношение...не то что не настроило меня на благополучный исход, а дало понять, что все будет не просто. Процесс удаления описывать не буду, он был долгим и мучительным. Одна мысль, что это когда то закончится - останавливала меня от резких движений. Вот уже вторую неделю хожу на промывания и лечение последствий. И это не восьмерка, и даже не семерка...
Спасибо, что жива осталась.
Всего ей доброго и здоровья, здоровья, здоровья.
 
Дата публикации: 26 March 2019
Автор: Ирина
Здравствуйте,хочу отметить совершенно не этичное отношение к пациентам — Ришко Александра Зиновьевича. Очень неприятные шутки отпускает, в особенности в сторону молодых девушек -пациенток ждущих приём. Мол такие молодые, а уже «шамкаете зубами» , протезы пришли вставлять, как бабки....<br />
Заплатив за консультацию у другого доктора 200 рублей, после таких оскарблений ушла, даже не дождавшись приема!Сейчас лечусь в частной клинике, отношение совершенно другое
 
Дата публикации: 06 March 2019
Автор: Анна
У меня был довольно запущенный случай, довольно долго я не занималась своими зубами. По совету своей знакомой обратилась к врачу- Козинец Анне Борисовне. Сказать, что это хороший врач- ничего не сказать! Это просто замечательный специалист и великолепный человек. Думающий, сопереживающий и очень грамотный ! Я рада, что попала в ее руки, абсолютно довольна результатом ! Выражаю благодарность!
 
Дата публикации: 16 February 2019
Автор: Ирина владимировна
Выражаю благодарность талантливому доктору, стоматологу-ортопеду Бернацкому Антону Владимировичу. Это настоящий профессионал своего дела, трудолюбивый и добросовестный врач, ответственный и доброжелательный человек. Золотые руки!
Прошу администрацию поликлиники отметить высокий уровень оказания медицинской помощи и профессиональное мастерство Бернацкого Антона Владимировича.
 
Дата публикации: 23 January 2019
Автор: Елена Пасхалова
Хочу выразить безграничную благодарность стоматологу-ортопеду Александрову Денису Андреевичу за свою новую красивую улыбку !!! Какое это счастье, друзья - новая улыбка, новые приятные знакомства, новая жизнь,новые перспективы - все, о чем и мечтать уже забыла, тк все эти годы страшно боялась обращаться к стоматологу, а в гос.поликлинику - и подавно !!! Попала на приём к Денису Андреевичу по рекомендации друзей - хвалили доктора за высокий профессионализм и аккуратную работу. На консультации доктор все очень доступно объяснил на понятном для неспециалиста языке, предложил несколько вариантов лечения со своими плюсами и минусами, поэтому решение пришло легко.И после необходимой подготовки у терапевтов, к лечению преступил доктор. Честно, с ТАКИМ подходом к лечению нигде раньше не встречалась,кроме интернета, и уж точно в нашей поликлинике встретить тоже не ожидала : пациент в кресле доктора при обточке зубов находится в комфортном лежачем положении, а доктор работает из-за головы пациента в специальных увеличительных лупах, как настоящий ювелир ! Все проходило абсолютно безболезненно и результаты не заставили себя долго ждать ! Это просто везение ! Всем рекомендую теперь ДОКТОРА Александрова Дениса Андреевича - большого специалиста своего дела, да и просто очень приятного человека !
 
Дата публикации: 11 January 2019
Автор: Дарья
31 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Пак Ирину Анатольевну, за её работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам (т.к. лечился не только я, но и мой сын Артём). Делает всю работу качественно и четко, объясняя пациенту поэтапно каждое своё действие, чувствуется что человек всей душой отдается работе. Желаю Ирине Анатольевне дальнейших успехов в работе и хорошего праздничного настроения. Спасибо! С уважением Александр Кардаш.
 
Дата публикации: 28 December 2018
Автор: Александр Кардаш
Хочу поблагодарить врача-хирурга Бухольц Георгия Редэдьевича, 24.12.18 удалял "запущенную шестерку" снизу, очень переживал так как думал, что зуб сложный к удалению. Георгий Редэдьевич к делу подошел четко и профессионально, уточнил каким наркозом будем пользоваться, есть ли какие-либо противопоказания и какие перенесены заболевания, безболезненно сделал анестезию, и через некоторое время так же безболезненно удалил гнилой зуб. Объяснил что делать после удаления. Все четко и по существу, без "уси-пуси", отличный врач! Следующий зуб пойду удалять только к нему. Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 24 December 2018
Автор: Михаил
Предыдущий отзыв от Рештовой Галины Васильевны.Руки стоматолога,которые не замечаешь во время работы доктора,дорогого стоят! Еще раз- спасибо.
 
Дата публикации: 14 December 2018
Автор: бабурин

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 21


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих