Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Живые растения в фойе поликлиники. Это замечательно. Спасибо!

Пожелание… Ещё растений, как можно больше.
Поставить урну для пожертвований в фонд растений. И собираемые деньги направлять на закупку и развитие зелёных насаждений в Поликлинике.

За каждым растением закрепить сотрудника Поликлиники (добровольно). В горшок ставить табличку, кто ухаживает за растением: должность, ФИО. По состоянию растения будет видно, какой сотрудник, какая Душа (кому доверить свои зубы… если доктор) или кого благодарить за уют.
 
Дата публикации: 14 June 2022
Автор: Алексей
Щербакова Вера Николаевна
Должность: Врач-стоматолог-терапевт

Был сегодня на консультации у Веры Николаевны.
Очень доволен консультацией.
Профессионально.
Очень душевно пообщались.
Благодарен...
 
Дата публикации: 14 June 2022
Автор: Алексей
Горбунов Максим Анатольевич
Должность: Врач-стоматолог-хирург

Был сегодня на консультации у Максима Анатольевича по поводу удаления зуба.
Очень остался доволен консультацией.
 
Дата публикации: 10 June 2022
Автор: Алексей
Хочется выразить благодарность врачу Кабировой Регине Ринатовне. Чудо врач, которая имеет индивидуальный и Бережный подход к каждому пациенту. Всегда отзывчивая, всегда подскажет по домашнему уходу, даст совет по профилактике заболеваний полости рта. А самое главное качественная и БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ работа. Огромное спасибо, побольше бы таких врачей!
 
Дата публикации: 09 June 2022
Автор: Елизавета
Булаева Е. Э. Пациент Кабировой Р. Р.
Замечательный коллектив в Поликлинике работает. По крайней мере, смена сегодня, это точно.
Общение у сотрудников вежливое, терпеливое, добродушное, оптимистичное. Информативно, всё по делу и профессионально. Быстро.
Чисто и просторно.

Из регистратуры к дежурному врачу, потом в рентгенологический кабинет. И снова к дежурному. Замечательно всё прошло. Душевные люди (женщины). В конце уходить из поликлиники не хотелось. Прямо благодать. Настроение подняли.
Спасибо всем… Наверное везде так в нашем Отечестве? Вот тот случай, когда гордость за Державу… не обидно.

Хочется дарить благо… сотрудникам.
Сотрудники регистратуры: Неволина Марина Сергеевна, Чирва Вероника Петровна, Водолазова Ламита Георгиевна.
Врач-стоматолог-терапевт Пивень Татьяна Александровна.
Рентгенолаборант Осадчая Любовь Николаевна.
Врач-стоматолог-терапевт Щербакова Вера Николаевна.
Все супер, каждый на своём рабочем месте.

Спасибо руководству Поликлиники и особенная благодарность сотрудникам за самый важный и видный (у всех на виду) труд, поддержание чистоты.
 
Дата публикации: 08 June 2022
Автор: Алексей
Стоматолог Иванова Алёна Владимировна - замечательный специалист! С удовольствием буду к ней обращаться в дальнейшем.
 
Дата публикации: 01 June 2022
Автор: Фомина И. Н.
Стамотолог от бога Елезавета Яговитова.Спасибо ей огромное,,умничка,внимательная,окуратная
 
Дата публикации: 27 May 2022
Автор: Вилена
Посетитель
Прежде чем пойти на приём к врачу-хирургу Харьковскому Артёму Сергеевичу, я собрала о нём информацию в интернете. Шла с опаской: уж очень молодой, а я трусиха. Однако,с первого же раза он продемонстрировал безупречное умение, чёткие действия и вежливое общение. Всего было шесть удалений и все на отлично! Очень ему благодарна.
 
Дата публикации: 23 May 2022
Автор: Валентина Ивановна
пенсионерка
Добрый день. Была записана сегодня на 11:20 на чистку зубов. Подошла к пегистратуре, оказалось, что меня не записали. Что за халатность!!!! Теперь на май записи нет, только на июнь. Довели до слез. Я, же не просто так пришла, время свое терять. Я, с работы отпрашивалась... Крайне не довольна, столько времени ждала номерок, а потом и вовсе не сохранили запись. Я не готова ждать июня, прошу связаться со мной, если появится свободный номерок.
 
Дата публикации: 13 May 2022
Автор: Полина
Записалась к врачу Андреевой в 4 кабинет. По приходу, врач не то, что не поздоровался, а сразу стал наезжать на меня, что я давно не была у стоматолога (считаю, что это лично моё дело когда и как часто я хожу). Далее врач продолжала хамить фразами «вас 3 года это не беспокоило, зачем сейчас ко мне пришли» (ну если пришла, значит забеспокоило). Далее уже в кресле врач повышая голос, закатывая глаза говорила каждую фразу. Считаю совершенно неприемлемыми её фразы и тон. Фразы «прикусом своим заниматься собираетесь вообще? Это же ужас» и «зубы вообще-то нужно уметь чистить».
Естественно, он лечения у данного «специалиста» я отказалась.
В соседнем кресле также молодой врач повышала тон на взрослого клиента.
Это уже не первый случай такого отношения в данной поликлинике, ужасный персонал.
 
Дата публикации: 06 May 2022
Автор: Александра


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих