Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

14 марта 2018 года пришла на удаление сложной 6-ки снизу (корни кривые, длинные). Стоматолог-хирург Галяпин А.С. работал в смену один на потоке, так как его коллега приболел. Дело было с 18:30 до 19:30. Я всё прекрасно понимаю: у врача стресс, загруженность, плохое настроение, ворчат вредные пациенты, рабочий день стремится к концу, ноги болят, а карточки на столе не уменьшаются... Но о пациенте не стоит забывать!
Врач очень нагнетал обстановку комментариями "Ой, да у Вас зуб будет лететь во все стороны при удалении! Какой сложный! Весь и так в пломбах! Какие кривые корни!" и всё в таком духе. Сами понимаете - и так страшно, а тут ещё моральный прессинг от профессионала, которому ты вроде как должен довериться.
После удаления не прописал антибиотиков, таблеток, не озвучил возможных последствий... Тут я сама не додумалась спросить после пережитого стресса - признаю.
Мой отзыв из серии "Я ничего плохого не хочу сказать, но..." оставайтесь людьми, пожалуйста. Не переносите своё состояние и настроение на пациентов.

P.S. Большое спасибо Костеревой Е.В. и отдельно Гаврилову С.И. за Вашу работу (и, к сожалению, за исправление ошибок).
Святослав Игоревич - Вы супер!
 
Дата публикации: 19 March 2018
Автор: Ксения
Настало время идти на осмотр и лечить кариес... Всю жизнь боюсь уколов, боюсь этого страшного звука "З-з-з-з" и боюсь даже ВИДА стоматологического оборудования. Горбанева Алёна Александровна своей добротой, внимательностью и профессионализмом все плохие мысли отгоняет. В конце приёма даже начинаешь думать "И это что, всё? Чего я так тряслась?!".
Выражаю Алёне Александровне огромную благодарность и прошу вручить премию! :)
 
Дата публикации: 12 March 2018
Автор: Ксения
Я написала отзыв врачам, но почему-то не нашла его?!
 
Дата публикации: 19 February 2018
Автор: Марина
При лечении по ОМС в случае необходимости рентгенодиагностики предлагается годами либо платная услуга, либо явка на диагностику по записи через 3 дня. Это либо неверная организация лечебного процесса, либо корпоративное вымогательство.
 
Дата публикации: 06 February 2018
Автор: Леонид
Лечусь у врача Горбаневой Алены Александровны. Чуткий, внимательный профессионал. Всегда объяснит, даст необходимые советы и рекомендации. Очень довольна, что попала в такие чуткие руки мастера своего дела.
 
Дата публикации: 04 February 2018
Автор: Марина
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику Стоматологическая поликлиника 8. Дожив до 46 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о больном зубе под коронкой.Так как в детстве по ошибки врачей потеряла передние 2 зуба. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к дежурному врачу Вайда Елена Сигитасовна. Потом я на сайте узнала что Елена Сигитасовна врач СТОМАТОЛОГ- ТЕРАПЕВТ. Владеет современными методами эндоскопического лечения,реставраций с использованием POST-системы,в совершенстве владеет эстетическими реставрациями фронтальной группы зубов прямым виниром.Постоянно совершенствует свою теоретическую базу и мануальные навыки.Она все детально рассказала по этапам работы. Елена Сигитасовна- специалист своего дела, это я поняла по её действиям. Мне провели полное обследование зубов и назначили план лечения. Работа длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков.Но мне ещё надо лечить нижние и ставить протезирование зубов.Знаю что пройдет всё на отлично с таким доктором. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Вайда Елена Сигитасовна за проделанную работу.Коронку сняли,зуб вылечили.Таких врачей как ЕЛЕНА СИГИТАСОВНА очень мала на этом белом свете.Их надо ценить,уважать и любить.ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ ЕЙ Благодарность и по возможности поощрить материально и морально.Она доктор от БОГА.

Особенно хотелось бы отметить врача-хирурга Гаврилов Святослав Игоревич. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь- это точно про него.Быстро и без боли удалил сложный зуб. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе.

Главное я очень довольна! Еще раз Вам спасибо!!!Я всем советую этих ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ.Низкий ВАМ ПОКЛОН.
 
Дата публикации: 03 February 2018
Автор: Друговская Светлана Юрьевна
Клиент
Хотелось бы узнать куда делся врач -хирург Гурьев Владимир Иванович.Может кто-то знает,где он работает?Это врач от бога.Почему хорошие врачи уходят..Пожалуйста,помогите узнать где он работает.
 
Дата публикации: 24 January 2018
Автор: Анжелика
Проходила лечение у ортодонта Соколовой Е.Г. с сентября 2014 по май 2017 г. В итоге неровные зубы, особенно торчащая вперёд двойка, которая непонятно как появилась в ходе импровизаций врача. Озвученный план действий в начале лечения оказался ложью или что-то пошло не так, но об этом намеренно умалчивалось. На вопросы врач отвечал неохотно, на контакт не шёл. Мне постоянно опиливали зубы без предупреждения и объяснения зачем. В феврале 2017 я уже не могла нормально принимать пищу, т.к. зубы не попадали друг на друга, на мои просьбы исправить ситуацию говорилось, что мне это кажется и как бонус совет питаться жидкой пищей. Закончила лечение из-за отсутствия моральных и физических сил. Ретейнер отвалился уже через месяц. На "лечение" потрачена немалая сумма, а проблем стало ещё больше, чем до него. Существуют ли у вас гарантийные обязательства на ортодонтическое лечение?
 
Дата публикации: 15 January 2018
Автор: Мария
Годами мучилась в поисках хорошего стоматолога.Меня не берет анастезия, и найти хорошего специалиста , который с пониманием отнесётся к ситуации и аккуратно и качественно выполнит свою работу оказалось крайне сложно.В 2016 году , по воле случая , попала к Горбаневой Алёне Александровне. Сказать что я счастлива - ничего не сказать. Вот уже несколько лет хожу только к ней, более того Алена Александровна стала нашим семейным стоматологом.Огромное спасибо за Ваш профессионализм и понимание !!!!!
 
Дата публикации: 12 January 2018
Автор: Наталья
Лечил зуб у стоматолога горбаневой спустя некоторое время пломба выпола решил обратиться в частную клинику,после осмотра там были удивлены не качественной работой данного врача, а больше удивлены тем что пломба была платная и каналы не прочищены, после этого случия все больше убеждаюсь в том что нельзя обращаться гос. Учреждения да еще и к таким врачам<br />
 
Дата публикации: 23 November 2017
Автор: Руслан


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих