Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу поблагодарить доктора Софико Роландиевну за невероятное старание и усилие, приложенное для спасения моего зуба. И в целом поблагодарить всю поликлинику, персонал и руководство за такую грамотную организацию медицинской помощи. Острая боль, рентген, импортные материалы. Все для людей. Спасибо большое за помощь, за врачей и за небезразличие. Пришла по рекомендации и не зря. И цены на материалы намного меньше, чем в целом по городу.
 
Дата публикации: 19 September 2021
Автор: Екатерина
Очень благодарна врачу-хирургу Рубанову Максиму Сергеевичу. Он так быстро и умело удалил мне верхнюю "восьмёрку", что я не успела испугаться. Осложнений нет. Спасибо Вам огромное за чуткое, внимательное отношение и профессионализм!
 
Дата публикации: 15 September 2021
Автор: Ниязова Н.Р.
Хочу выразить благодарность доктору Черкезия С.Р. За внимательное, терпеливое отношение и индивидуальный подход. Думала, что окажусь постоянным гостем у стоматолога. Но Софико Роландиевна лечила пару зубов в одно посещение. В итоге, с кариесами было покончено. А с наболевшим зубом с каналами хоть и пришлось повозиться, зато теперь совершенно ничего не болит. Спасибо доктору за грамотную работу. Ходим всей семьей теперь.
 
Дата публикации: 14 September 2021
Автор: Марина
Хочу выразить слова благодарности доктору Керейбаеву Ринату Анваровичу. За умелую, качественную, высокопрофессиональную работу. Спасибо за профессионализм.
 
Дата публикации: 31 August 2021
Автор: Дмирий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу- стоматологу.Харьковскому Артёму Сергеевичу стоматологии номер 8 за его профессионализм и юмор. который убрал все волнение,и переживания страх был до....! Записались с мужем на удаление.У мужа 8й верхний.у меня 8 нижний зуб. самые противные и капризные. Доктор избавил от этих противных зубов быстро безболезненно с чувством юмора и бесплатной анестезией.Предложил платную , но не навязывал как это делают другии доктора. Артем Сергеевич професиональный знаток своего дело.Огромное вам спасибо за ваш юмор, вежливое и внимательное отношения к своим пациентам.
 
Дата публикации: 22 August 2021
Автор: Алина
уважаемый посетитель стоматологии
Хочу оставить свой отзыв рекомендательного характера!
Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и лечусь у Латышевой Татьяны Николаевны. Более чуткого и грамотного специалиста я за всю свою практику ещё не встречал!У меня очень специфические зубы и каналы,и Татьяна Николаевна это единственный врач,которая не испугалась трудностей и безукоризненно и качественно справилась со своей работой, чему я очень рад и безумно ей за это благодарен!Многие мои друзья и коллеги уже стали ее постоянными пациентами ,все очень довольны!Если вы находитесь в поисках грамотного специалиста,который уважает и любит своё дело, не боится трудностей и преград ,могу Вам смело порекомендовать Татьяну Николаевна!Всем удачи!
 
Дата публикации: 17 August 2021
Автор: Иван
Хочу поблагодарить Горбунова Максима Анатольевича - он быстро и безболезненно удалил мою сложную "шестерку" с четырьмя корнями (до удаления был отек и периодонтит). Кроме виртуозного удаления хочется отметить также тактичность и доброжелательность доктора!
 
Дата публикации: 13 August 2021
Автор: Нелли
Большое спасибо Алене Владимировне за внимание,безболезненное лечение и не безразличие на пациента))я очень боюсь лечить зубы,а у этого замечательного стоматолога ,я расслабилась и доверила лечить ей все свои зубы.Спасибо огромное,и как хорошо,что я Вас нашла))
 
Дата публикации: 11 August 2021
Автор: Оксана
Был у зубного врача - Кабировой Регины Ринатовны, приемом остался очень доволен. Врач сделала 4-ре пломбы за два посещения, очень быстро и безболезненно. Было очень интересно общаться, узнал много нового - сразу чувствуется рука профессионала, который может легко найти подход к клиенту. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать клинику всем знакомым!
 
Дата публикации: 10 August 2021
Автор: Сергей
Инженер электронщик
Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному врачу Косаревой Анне Леонидовне.<br />
Долгий путь и поиск именно этого врача у меня сложился.<br />
Пришла около месяца назад впервые по месту прописки в данную стоматологию.<br />
Записали меня к молодой девушке, которая весь прием смотрела в мобильный телефон.<br />
Естественно к ней на повторный прием я не пошла.<br />
Затем я в буквальном смысле слова, я «купилась» на хвалебные отзывы об Ивановой Алене. Могу сказать , хамство с порога и никакого профессионализма я не заметила.<br />
Потом терпению моему пришел закономерный черёд и я пошла к заведующему. Что сказать, наверное правду говорят, что в заведующие идут совершенно несостоявшиеся врачи, которые умеют только бумажки заполнять. Мало того что предыдущие два специалиста говорили о разных пломбах и разных зубах, так заведующий совсем все напутал и всё невпопад. Она просьба посоветовать профессионального врача с большим стажем работы он ответил чтобы я шла к Ивановой. Это какая-то пиар акция данного врача? Или как)?<br />
Я очень благодарна старшему регистратору, Которая меня записала всё-таки к чудесному врачу- Косаревой.<br />
Чуткая интеллигентная милая и очень отзывчивая, и главное - профессионал!<br />
И меня удивляет что они не оставляют отзывов. Очень странно!<br />
Врач высшей категории с большим опытом и чутким сердцем.<br />
 
Дата публикации: 05 August 2021
Автор: Наталья


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих