Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

По настоятельной просьбе жены хотим выразить благодарность д.Михайловой.Спасибо за внимание и доброе отношение.
 
Дата публикации: 14 December 2018
Автор: бабурин
О докторе Гаврилове Святославе подтверждаю мнение предыдущего оратора умница внимательный зуб удалил за 1 секунду я даже "мяу" сказать не успела ручки золотые идите все к нему не пожалеете
 
Дата публикации: 04 December 2018
Автор: Баранник Зоя Семеновна
ОБХОДИТЕ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ СТОРОНОЙ! ДАЖЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ! Придете лечить кариес, останетесь без зуба!<br />
Два года назад пришла лечить небольшой кариес, после того как врач допустил грубую ошибку, в частности после пломбировки мне мешала пломба и плохо заполировали, об этом я врачу говорила, врач на нервах спилила зуб так, что он сломался!<br />
Я обратилась с жалобой к заведующей, заведующая предложила бесплатно, в качестве извинений поставить коронку.<br />
Коронку поставили, дважды переставляли, т.к. был большой промежуток между зубами и никак не могли подогнать эту коронку, чтобы не было такого промежутка.<br />
В итого спустя два года ношения этой коронки у меня нашли гигантскую КИСТУ, которая почти у гайморовой пазухи, теперь только удаления зуба и имплант. На снимках видно, что каналы очень плохо запломбировали! <br />
<br />
Итог: пришла со средним кариесом, после всех манипуляций "специалистов" этой поликлиники через два года приходится удалять зуб и тратить немалую сумму на это!<br />
<br />
<br />
<br />
 
Дата публикации: 30 November 2018
Автор: Александра
Ходил к Харчевниковой Марине Михайловне, осталось только негативное впечатление от этого приема , У данного специалиста завышенное самомнение , не слушает что ей говорят , пришел к ней с болью в верхнем зубе с правой стороны , доктор провел осмотр полости рта и сказал, что надо лечить 3 нижних левых зуба, с правой стороны все в норме , я настоял на своем, что у меня боль справа, а не слева , на что она мне ответила: "Я врач, мне лучше знать, где и что у пациента запущено ". После этого Харчевникова ММ соизволила посмотреть мой больной зуб. При этом заставила воспользоваться платными услугами(анестезия и лекарство), угрожая серьезными последствиями при использовании бесплатными. Под видом лечения (не уточнив, как именно), этот врач удалила мне с дикими болями нерв, наложив на зуб платное "лекарство" (как можно употреблять слово "лекарство" для процедуры удаления нерва???).Если вам не жалко своих "нервов" и денег вам к ней .
 
Дата публикации: 18 November 2018
Автор: Павел
Водил мать к вам в поликлинику.Два раза ходили к Гаврилову Святославу остались очень довольны)в очередной раз у нее заболел зуб но к сожалению Святослав в отпуске...отправили к терапевту Андреевой Т.Ю.и тут нарисовывается вопрос что делает в поликлинике психически не здоровый человек???руководство поликлиники обратите пожалуйста внимание на отношение человека к пациентам.Как так можно относится?стоять размахивать руками и кричать на весь зал?если у вас личные проблемы оставьте их дома!Гаврилов настоящий профессионал!побольше бы таких специалистов,с таким подходом и отношением к своей работе!А Андрееву держитесь друзья стороной...
 
Дата публикации: 16 October 2018
Автор: Александр
Очень понравилась врач Смурова Анна. Доброжелательна, компетентна. Спасибо. Следующий визит не за горами. Надеюсь впечатление не испортится.
 
Дата публикации: 10 October 2018
Автор: Анна Задорожная
пациент)
Добрый вечер. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мельникову Викторию Валентиновну за высокий профессионализм , чуткое отношения к моим проблемам с зубами, подробное объяснение всех нюансов лечения каждый приём. С детства боюсь стоматологов, что привело к плаченной ситуаци с зубами. Но Виктория Валентиновна с большим терпением и пониманием отнеслась к моим проблемам, в процессе лечения обращала внимание на мое самочувствие , ощущения. Объяснила правила ухода за зубами, как не повторить такую ситуацию как была у меня. И впервые я шла не приём без паники и в полной уверенности, что я в надежных руках. Мне хочется ещё раз поблагодарить Викторию Валентиновну, пожелать ей успехов в работе , развиваться дальше профессионально. С Уважением, Юлия
 
Дата публикации: 04 October 2018
Автор: Юлия Дорожкина
24.09.2018 была у врача-хирурга Сорокина Антона Юрьевича по поводу анестезии для лечения зуба. Это бессердечный доктор, не профессионал. Никому не советую к нему обращаться!
 
Дата публикации: 26 September 2018
Автор: Елена Пасхалова
преподаватель
Хочу поблагодарить врача Педро Анну Михайловну за ее профессионализм! 3 года назад, когда впервые пошла в эту поликлинику, не знала какого врача выбрать. Почитав отзывы, решила пойти к Анне Михайловне и не прогадала! С тех пор хожу только к ней и кстати, теперь я не боюсь стоматологов ???? делает все быстро, качественно. ! После лечения оставит рекомендации и отправит с довольной улыбкой домой! Всем рекомендую этого врача!
 
Дата публикации: 24 September 2018
Автор: Валентина
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Глазовой Наталье Владимировне за высокий профессионализм, золотые руки и редкое умение устанавливать эмоциональный контакт с пациентом,оказывая поддержку и заставляя забыть все неприятные моменты, связанные у меня, как и у многих, с "детскими травмами", причиненными стоматологией прошлого.
 
Дата публикации: 11 August 2018
Автор: Петр


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих