Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Очень благодарны Ивановой Алене Владимировне! Потрясающий врач! Ходу к ней уже 5 лет, наблюдаемся у неё всей семьей. Пломбы стоят мёртво и целенькие до сих пор!
Спасибо огромное ей за труд ??
 
Дата публикации: 28 April 2022
Автор: Екатерина
Хочу выразить благодарность Семенову Вечеславу Владимировичу. Спасибо огромное за Вашу работу.Врач от бога. Здоровья Вам. Так держать!!!
 
Дата публикации: 26 April 2022
Автор: Нина Максимова
Пациент
Хочу поблагодарить хирурга Горбунова М.А.
Попала к нему случайно при экстренной ситуации и теперь хожу только к нему. Очень чуткий, приветливый и профессиональный врач.Все объясняет, успокаивает, если нужно, ещё и шутит) Зря наверно я его так расхваливаю, к нему и так сложно записаться????Но очень хочется его поблагодарить за такой подход к своей работе)
 
Дата публикации: 22 April 2022
Автор: Мария
Здравствуйте! Была сегодня в клинике у вас у Козинец.
Буквально довели меня беременную до слез, тем что развели на деньги!
Сказали, надо делать чистку, я согласилась, поводили буквально 5 минут по передним зубам и выставили чек 4000.
Результатом я не довольна, тк наблюдаю до сих пор камни в зубах, за что я заплатила деньги?
 
Дата публикации: 21 April 2022
Автор: Анастасия
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ОРТОПЕДУ БЕРНАЦКОМУ АНТОНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ АККУРАТНОСТЬ ТЩАТЕЛЬНОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
 
Дата публикации: 19 April 2022
Автор: ЕРМОШЕНКО ИРИНА СТЕПАНОВНА
Выражаю благодарность Олегу Петровичу. К доктору приятно приходить на приём. Олег Петрович добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями. Первый стоматолог в моей жизни, который лечит зубы не заметно, т. Е. никаких неприятных ощущений не испытываешь Спасибо вам, доктор!
 
Дата публикации: 02 April 2022
Автор: Нелли
Был номерок на 19.03.22 г. на 12.20 час.к врачу Харчевниковой М.М. Отказалась от лечения у этого врача. 40 минут ждала, когда Харчевникова примет меня (у нее был пациент). Когда же я зашла в кабинет, она как бы сделала мне одолжение, т.к я, якобы, опоздала на прием; говорила со мной пренебрежительно, даже можно сказать, по-хамски.Я отказалась от лечения и записалась к другому врачу, Яговитовой Е.С. Отзыв о ее работе я уже написала. А к Харчевниковой М.М. никому не советую идти на лечение.
 
Дата публикации: 28 March 2022
Автор: Любовь
Пенсионерка, не работаю. 66 лет.
Была на лечении у Яговитой Елизаветы Сергеевны 22.03.22 г. Замечательный врач, профессионал; умничка, добрый и чуткий человек. Всем советую лечиться у этого врача!!
 
Дата публикации: 28 March 2022
Автор: Любовь
Пенсионерка, не работаю. 66 лет.
Молодой,но уже достаточно опытный,коллектив трудится в стоматологии на аллее Евгения Шварца 8.Хочется выразить особую благодарность врачу-стоматологу-хирургу Водопьяновой Антонине Владимировне и врачу-стоматологу-терапевту Федосеенко-Негода Евгении Николаевне.Очень вежливые,доброжелательные,отзывчивые специалисты.Настоящие профессионалы своего дела.Просто огромное им СПАСИБО.
 
Дата публикации: 25 March 2022
Автор: Емелин В.Ю.
Добрый день! Искренняя благодарность стоматологу — Алёне Владимировне (Ивановой). Замечательный человек и профессионал в своём деле. Нет смысла искать более лучшего доктора — очень довольна результатами лечения. Рекомендую своим близким)<br /><br />
С уважением и благодарностью, Литовко Г.Н.
 
Дата публикации: 14 March 2022
Автор: Галина Николаевна Л.
пенсионер, блокадница, 83 года


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих