Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Уважаемая администрация поликлиники!
Прошу просветить меня, насколько нужно быть наглым, чтобы вместо заявленного на Вашем сайте прайсе http://www.stoma8-spb.ru/index.php/extensions/therapeutic-department/tseny-na-platnye-uslugi укола ИМПОРТНЫМ анестетиком вколоть малоэффективный отечественный артикаин, да ещё и взять за это 250 рублей?
Речь идёт о Вашем хирурге Мазулевском Я.В. На мой вопрос о препарате, которым мне будут делать анестезию (а подходят мне не все) он ответил, что в его распоряжении есть только артикаин (отечественный) и лидокаин (тоже отечественный). О какой анестезии импортными анестетиками идёт речь?
Прошу предусмотреть возврат впустую потраченных 250 рублей добровольном порядке. Для связи можете использовать адрес электронной почты.
Второе: с какого перепуга 19.09 мне предложили сделать "срочный рентген" за 200 рублей с полисом ОМС или записываться в какой-то пресловутой очереди? Помнится летом была тема, что рентген работал до 18 часов,тогда если приходил на приём после, отдельно записывали на следующий день. Но это было летом, а лето, увы, закончилось.
А предложение сделать рентген за деньги при отсутствии очереди и при работающем кабинете во время приёма - это уже вторая наглость за один день. Не многовато ли?
Требую комментариев и возврата 250 рублей. На ответ даю 10 дней.
 
Дата публикации: 20 September 2015
Автор: Евгений
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Демидовой Елене Александровне, за качественную работу, практичные советы по уходу за зубами, а также доброжелательное и уважительное отношение на протяжении всего лечения. К такому врачу не страшно садиться в кресло!
 
Дата публикации: 18 September 2015
Автор: Елена
Выражаю благодарность Запасниковой Ольге Владимировне! Прекрасный врач и человек! Свою работу выполняет на все 100! Очень качественно, добросовестно и талантливо! Что приятно, цены приемлемые! Врач высшей категории! Берется за зубы любой сложности!
Спасибо Вам за работу!!!
 
Дата публикации: 30 August 2015
Автор: Лариса
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Козинец А.Б. Очень рада, что попала именно к ней. Врач от Бога, золотые ручки. Доктор очень вежлива и доброжелательная , ранее лечилась у Харчевниковой, так что есть с чем сравнить.
 
Дата публикации: 28 August 2015
Автор: Елена
Выражаю признательность и благодарность доктору Макарову Дмитрию Михайловичу за профессионализм в работе, доброжелательность, внимание, терпеливость и аккуратность.
Прошу администрацию стоматологической поликлиники поощрить Макарова Д.М., т.к. добросовестный труд таких специалистов формирует высокий рейтинг вашего медицинского учреждения.
 
Дата публикации: 23 August 2015
Автор: Лобанова Елена Александровна
52 года
Всем добрый вечер.
Пришла удалять два разрушенных зуба к доктору Бухольц Георгию Дмитриевичу, правда язык не поворачивается назвать его доктором. Этот дебил удалил мне вместо двух " сталактитов" торчащих из десны, совершенно здоровый зуб. Обнаружила я это только дома, когда прошла заморозка. Пошла к жаловаться к заведующему отделением, карточку нашли через несколько дней с НОВОЙ записью, что по мимо тех двух и этот зуб подлежал удалению. Когда предоставила снимок на котором запечатлен совершенно здоровый выдернутый зуб, заведующий "утешил" меня: "мол, чего вы так расстраивайтесь, он был такой маленький и не красивый...".
Делайте выводы, господа!
 
Дата публикации: 21 August 2015
Автор: Минара
Хочу выразить свою благодарность Гурьеву В.И, он просто волшебник, при удалении зуба мудрости я вообще ничего не почувствовала, даже укол сделал очень аккуратно и профессионально! Спасибо большое, редко встретишь таких врачей! Рекомендовать теперь буду всем только его)))
 
Дата публикации: 19 August 2015
Автор: Карина
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв о работе Сатаровой С.Е. в надежде, что в поликлинике будут предприняты соответствующие меры, и предостеречь людей от записи к данному врачу. Врач не только груба и невежлива в общении с пациентами, не дает комментариев по лечению, но и откровенным образом мухлюет со стоимостью лечения. Записавшись на лечение как бесплатный пациент (по ОМС полису),за лечение одного зуба (небольшая кариозная) полость был выставлен счет в 2 950 руб. Таким образом, стоимость лечения в бесплатной клинике по полису стоила больших денег, чем в платной клинике. Более того, врач записывает на лечение пациентов не под их именами.

Хочу также отметить, что являюсь пациентом данной поликлиники уже несколько лет и это первый случай такого некорректного поведения.

Надеюсь, мой отзыв поможет.
 
Дата публикации: 15 August 2015
Автор: Анна
Оправили на укол к Галяпину А.С.. итог: вколол бесплатный вместо платного, да так что сразу образовалась гематома, которая на следующий день стала огромным синяком на всю щеку. Извинений не было вообще, просто сказали "Ой, ну бывает...так получилось...подержите лёд". Месяц молодая девушка ходила с гигантским синяком!!!
 
Дата публикации: 29 July 2015
Автор: Екатерина
Добрый день. Наконец- то , я собрался написать отзыв. Начну с того, что безумно боюсь врачей. Но когда попал в прекрасные руки козинец Анны Борисовны страх пропал . Хочу сказать, что Анна Борисовна прекрасный специалист, у нее лечится вся моя семья, я терпел до последнего , но зубная боль заставила меня придти к врачу. И я остался очень доволен. Все было безболезненно, Анна Борисовна очень подробно рассказывала что она делает и зачем, получился очень красивый зуб, а главное никакой боли. Побольше бы таких внимательных и отличных специалистов. Теперь только к ней буду ходить.
 
Дата публикации: 19 July 2015
Автор: Егор


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих