Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Была на приеме у Харчевниковой Марины Михайловны. Советую к ней не попадать! Разорвала губу, была недоброжелательна и зачастую просто груба и раскрутила на замену пломбы, на которую американский дантист даже не обратил внимания считая ее вполне нормальной и, так как она уже набрала лекарство в шприц , она заставила меня эту пломбу поменять, говоря что ей надо отчитаться за лекарство. Жаль, что меня направили к ней! Впечатления от врача просто ужасные и поэтому решила оставить этот отзыв
 
Дата публикации: 26 August 2014
Автор: Елена
Преподаватель английского
Добрый день.Впервые обратилась в стоматологическую поликлинику 8, предпочитая раньше частные клиники.Была приятно удивлена атмосферой в учреждении, порядком, внимание персонала.Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача Лянка В.В..Она -большой профессионал своего дела, провела полную консультацию по всем моим проблемам, хотя я пришла всего лишь на чистку.С большим удовольствие буду теперь посещать вас.С уважением, Юлия.
 
Дата публикации: 20 August 2014
Автор: Юлия
Пациент
Волею судьбы попала к доктору Шахаеву Саиду Гаджиевичу. Хочу сказать ему огромное спасибо, что он так внимательно с пониманием отнёсся к моей проблеме. Прекрасный, очень внимательный, добросовестный врач. Побольше бы таких профессиональных, отзывчивых врачей.
 
Дата публикации: 08 August 2014
Автор: Елена
пенсионерка
Я ооочень-очень боюсь стоматологов и тем не менее получила незабываемые впечатления от визита!<br />
У меня маленький уголочек переднего зуба откололся, а через 2 дня свадьба...<br />
Меня спасла Педро Анна Михайловна - врач ангел! Огромное спасибо!! Безумно рада, что попала в ваши руки!:)))<br />
Я даже на обезболивающем не настаивала, а для меня одно это уже нонсенс (обычно говорю врачу, что мне нужен укол, прежде всего, для успокоения). Но ей доверилась!<br />
Если понадобиться, опять к вам пойду! <br />
Ещё раз СПАСИБО!!!!
 
Дата публикации: 04 August 2014
Автор: Валерия
Хочу выразить свою благодарность доктору Богдановой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательный отзывчивый человек. Сделала свою работу быстро и качественно. Никаких очередей! Побольше бы таких врачей. А еще она просто красивая девушка. Приятно приходить лечиться к таким врачам!
 
Дата публикации: 01 August 2014
Автор: Наталья
50 лет
Сегодня обратился в поликлинику.отправили к врачу.у меня стояла временная пломба.сделали чистку каналов заплатил 4700 за каналы.сделал еще ренген,укол и за прием.в итоге заплатил за один зуб и то не долеченный
5400 р.прайс просто дикий.а мне еще надо пломбу ставить.получается вылечить один зуб выходит 10000 р.
 
Дата публикации: 24 July 2014
Автор: серж
Большое спасибо медрегистратору поликлиники Сагателян Эгине Юриковне за вежливое и качественное обслуживание пациентов.
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Замечательного опытного специалиста стоматолога Богданову Надежду Александровну искренне от всей души благодарю за внимание,сострадание,отзывчивость и доброту,за старательное выполнение своих обязанностей.Спасибо за высокое профессиональное мастерство.Больше бы таких докторов!!!
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Хочу сказать большое спасибо доктору Козинец Анне Борисовне! Очень доброжелательная, внимательная, чуткая! Мастер своего дела! Буду ходить только к ней!
 
Дата публикации: 18 June 2014
Автор: Елена
Добрый день!Мне в зуб (мне их сразу 3 сделали) положили лекарство,но начались сильные боли на третий день терпеть уже не могла, в связи с тем что праздничные дни и моего врача нет пришлось идти к дежурному Педро Анна Михайловна , кроме как хамства оскорбления, от дежурного врача я не услышала,из трех зубов она сказала я сделаю только 1, так как по ее мнение другой зуб не нужно лечить его нужно удалять поэтому она принципиально ничего делать не будет,а из того который она все таки взялась делать она без анастезии в ней мне было отказано, высверлила мне лекарство и промыла каналы и так и оставила не другое лекарство не положила не временную пломбу просто оставила открытыми каналы. Помимо всего она вызывала своих пациентов к себе в кабинет лечить зубы!Вот так замечательно работают дежурные врачи!Прошу пресечь такое хамское и наплевательское отношение к пациентам!!!!
 
Дата публикации: 15 June 2014
Автор: Анастасия


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих