Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу выразить благодарность прекрасным врачам данной поликлиники: Щербаковой В.Н. и Салиенко О.В. за их профессионализм, добросовестный труд,внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 09 June 2014
Автор: Валентина
Была приятно удивлена сервисом городской стоматологической поликлиники №8. На самом деле думала, что бесплатно меня не примут. И готова была идти платно. Полис ОМС у меня есть, но я прописана в Петроградском районе. По месту прописки в стоматологической поликлинике №6 на ул. Ижорской куда я пыталась попасть, сказали в порядке очереди. А в поликлинику №8 меня записали без проблем по телефону, что приятно удивило. Всё вежливо и тактично. И самое хорошее, что врач оказался просто замечательный. Орлов Пётр Николаевич очень опытный стоматолог-хирург. Знает и любит своё дело. Настоящий профессионал. Удалил мне верхний зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо ему за это огромное. Могу с уверенностью сказать, что удалять 2 нижних зуба мудрости пойду только к нему. Кстати, пациентов к нему было много. И все были довольны. Тьфу-тьфу-тьфу! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
 
Дата публикации: 29 May 2014
Автор: Мария
пациент
Большое спасибо Елене Вайде Вы ВРАЧ-от Бога Побольше таких врачей!!!! Ваш пациент.
 
Дата публикации: 27 May 2014
Автор: олефиренко сергей борисович
Я пенсионер
Добрый день! Очень рада что попала в эту стоматологию, я просто в шоке от бесплатной медицины, которую оказывают здесь, я даже и не думала что могу найти такой сервис. Я очень долго боялась врачей, но когда попала сюда, то была поражена, отношением всех. Очень благодарна врачу- хирургу Гурьеву В.И., Бухольц Г.Д. удалили зубы мудрости,что я даже ничего не почувствовала,а Гурьеву вообще грамоту выдать за его сочувствие, он даже мне после удаления звонил вечером и интересовался моим самочувствием и на следующий меня попросил подъехать к нему на осмотр,т.к. очень был сложный зуб мудрости. Спасибо огромное им за их проффессионализм, теперь благодаря им я больше не боюсь удалять зубы. Потом я записалась к стоматологу Климовой Татьяне Викторовне врач замечательный всех называет ласково у нее на приеме чувствуешь себя как дома, все делает аккуратно и с любовью ко всем. Огромное спасибо вашей стоматологии. Хочется всем сотрудникам пожелать здоровья и долголетия. Теперь я перестала боятся врачей стоматолгии и буду приходить сюда с большим удовольствием!!! Ура!!!
 
Дата публикации: 23 May 2014
Автор: Касперская Оксана
Добрый день ! Выражаю свою благодарность Шогеновой А.Ж ! Очень рада что попала именно к ней, т.к она доброжелательна,позитивно настроена,работу свою выполняет качественно и со знанием дела!the best
 
Дата публикации: 07 May 2014
Автор: Диана
Хочу поблагодарить врача пародонтолога Щербакову Веру Николаевну за её внимательное отношение. Я хожу к ней около 15 лет и на профилактическое лечение, и когда возникает острая необходимость. Всегда приветлива, безотказна, высокий профессионал. И это не только относительно меня, но и ко всем, кто к ней обращается. Желаю Вере Николаевне крепкого здоровья и ещё, чтобы она подольше нас не оставляла и лечила.

Романченко Галина Алексеевна,
житель блокадного Ленинграда - 900 дней
 
Дата публикации: 30 April 2014
Автор: Романченко Г.А.
Выражаю искреннюю огромную благодарность Инге Отаровне Гутикашвили. Я уже не один раз обращаюсь за лечением именно к ней, так как Инга Отаровна - высококвалифицированный специалист, владеет всеми современными методиками лечения и, главное, сохранения зубов. Каждый приём у Инги Отаровны и общение с ней - праздник: добрая, отзывчивая, ответственная, грамотная, трудолюбивая, доброжелательная, вежливая, спокойная, внимательная к проблемам пациента, очень чуткая и терпеливая.
А ещё Инга Отаровна очень милая и красивая молодая женщина. В жизни она гораздо моложе и лучше выглядит, чем на фотографии, размещённой на вашем сайте.<br />
От всей души желаю Вам, дорогая Инга Отаровна, здоровья, удачи, исполнения желаний. Пусть в жизни у Вас будет только доброе и хорошее. <br />
А стоматологической поликлинике №8 желаю по достоинству оценивать нелёгкий труд высококлассного специалиста Инги Отаровны Гутикашвили. Такие люди - лицо и гордость вашей организации! Побольше бы таких специалистов!!!<br />
Также хочу отметить прекрасную организацию работы стоматологической поликлиники №8 и профессионализм, доброжелательность и готовность всегда помочь в решении любой проблемы ваших регистраторов. Они все работают замечательно, а особенно Валентина Николаевна Фёдорова. Низкий поклон вам, уважаемые!<br />
С уважением и признательностью, Людмила Николаевна Петрова, тел. 8-962-723-7665.
 
Дата публикации: 29 April 2014
Автор: Людмила Николаевна Петрова
дизайнер журналя
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность врачу - Бухольц.Г.Д.Очень приятный врач - с чувством юмора. Тактичный-настоящий профессионал!Поможет и подскажет!Очень опрятно одет ВСЕГДА!Номерок буду брать к нему!Хочу чтобы его поощрили премией за высокий профессионализм.С благодарностью Марина Михайловна.Кстати Орлов тоже очень хороший врач!Моему мужу удалил 4 зуба -очень удачно.Благодарю его тоже!
 
Дата публикации: 22 April 2014
Автор: Марина
Здравствуйте! Очень хочется выразить свою признательность к врачу-хирургу - Орлову!Замечательный доктор, профессионал своего дела, очень внимателен к своим пациентам, добросовестно относится к своей работе! Удаляла зубы ни один раз, в том числе и очень сложную 8 -ку , никакой боли и дискомфорта!!!!! Спасибо, что есть такие врачи!!Здоровья, счастья и всех благ, а также профессиональных успехов!!!А руководству поликлиники хочется пожелать , чтобы поощряли своих замечательных сотрудников!!!!Всего доброго всем!!!
 
Дата публикации: 19 April 2014
Автор: Жанна
Здравствуйте!Сегодня 7.04.2014 года в 17 поликлинике 119 каб. проходила диспансеризация мед.работников зубной поликлиники 8 Красногвардейского района!Было проявлено полное неуважение к другим пациентам клиники!Под лозунгом "Мы мед.работники-нам все можно"одна из них позволяла себе толкать пожилых людей,оскорблять инвалидов и других пациентов!На замечания пенсионеров она унижала их,указывая на личные недостатки,ругалась нецензурной бранью,вела себя неподобающе работнику мед.учреждения!Прошу пресечь хамское поведение врачей!ПОЗОР!!!Как можно лечить людей, относясь изначально с такой ненавистью и презрением!
 
Дата публикации: 07 April 2014
Автор: Екатерина
пациент клиники


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих