Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Сегодня пришла по направлению из ЖК на проверку состояния зубов в связи с беременностью. Дежурный врач даже не посмотрела, не спросила, есть ли жалобы, а просто сказала открыть на нужной странице и написала,что полость рта санирована. Даже не нашла минуты заглянуть! Может, у меня проблемы какие. Не зря же направление дают.
 
Дата публикации: 29 February 2016
Автор: Наталия
Добрый вечер.обратился в поликлинику первый раз,раньше лечился по полису дмс в клиниках. Записался через интернет к доктору Анне Борисовне Козинец. На прием я опоздал, но доктор встретила меня с улыбкой и сказала ничего страшного, бывает.опоздал я на 10 минут. Доктор была со мной вежлива,все мне рассказала, показала,вылечила мне один зуб.атмосфера очень приятная, я даже не поверил что такое бывает в поликлинике.резюмируя выше исложенное, могу сказать что доктор отличный,всем рекомендую.спасибо,что есть еще такие доктора.и самое главное материалы такие же,как мне ставили в клиниках раньше.я приятно удивлен.
 
Дата публикации: 26 February 2016
Автор: игорь
Лечила 4 зубов у Харчевниковой. Начнем с того, что все два раза которые я у нее была, ждала своей очереди по часу(задерживалась с предыдущими клиентами). Так же добавим к этому безразличие к тому что вам больно(сверлила и говорила ну покричи покричи разрешаю, я покричала, потом навернулись слезы от боли, а она на меня еще и накричала ну и что ты плачешь!!) ладно, это стерпела, но когда наркоз начал отходить почувствовала боль в зубе, который у меня и не болел, а потом еще и начала отваливаться пломба после первого приема пищи. Пойду перелечиваться к другому врачу.
 
Дата публикации: 20 February 2016
Автор: Юлия
стерплю многое, но такое..
со 2 февраля начал протезирование 11 готовы а вот жена удаляла 2 недели ждала потом платно рентген так как бесплатно ждать неделю пришла на прием 17 отсидела два с половиной часа и не попала на прием так как господин Ришко А.З.прием закончил повторно после рентгена мог бы и принять она работающий пенсионер и с ранья придти не сможет да и я для нее занять очередь не смогу Мурашев Е.Г. да и вообще столько народа а прием 2 дня это скопище устраиваете
 
Дата публикации: 17 February 2016
Автор: евгений георгиевич
инвалид 1 группы
Поздравляю с днем стоматолога особые поздравления и благодарность Федотову Андрею Владимировичу у которого в данный момент прохожу протезирование инвалид 1 группы Мурашев Е.Г.
 
Дата публикации: 09 February 2016
Автор: мурашев евгений георгиевич
пациент федотова андрея владимировича
Лечила зубы у Демидовой Е.А. Замечательный врач.Добрая, все понятно объясняет, а уколы делает так, что даже не чувствуется! Спасибо большое!
 
Дата публикации: 21 January 2016
Автор: Оксана
Лечил зубы у Михайловой Татьяны Михайловны. Заплатил за материалы и ренген. Обслуживание замечательное. Зубы тоже :)
 
Дата публикации: 19 January 2016
Автор: Александр
Пару слов о доктарах данной поликлиники.
Доктор Демидова:когда я была у неё на приёме,она явно была не в настроении,косо на меня смотрела,повышала тон,постоянно что-то бубнила себе под нос и злилась когда я переспрашивала.Лечится у неё я отказалась.
Доктор Королёва:Была у неё в ноябре. не понимает что от неё хотят,не может сама решить какой зуб лечить пациенту,расковыряла мне зуб и сказала,что возможно это не тот зуб,который нужно было лечить.Вымагает деньги,склоняет к платным услугам(хотя лечение по полису ОМС) и отказывается долечивать за один раз.
 
Дата публикации: 10 January 2016
Автор: Маргарита
Выражаю признательность доктору Сатаровой Стелле Евгеньевне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность, внимание, терпение и аккуратность.
 
Дата публикации: 21 December 2015
Автор: Александр
пациент
Была на приеме у врача ортопеда Галыка Александра Вячеславовича. Очень внимателен,вежлив,аккуратен! Такое чувство,что находилась в платной клинике. Сделал протез качественно,нареканий нет,все показал,рассказал. Работает чисто,скурпулезно,что для меня является большим плюсом! Спасибо большое ХОРОШЕМУ ДОКТОРУ!!!!
С ув.Нина Васильевна
 
Дата публикации: 08 December 2015
Автор: Нина Васильевна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих