Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Сегодня обратился в поликлинику.отправили к врачу.у меня стояла временная пломба.сделали чистку каналов заплатил 4700 за каналы.сделал еще ренген,укол и за прием.в итоге заплатил за один зуб и то не долеченный
5400 р.прайс просто дикий.а мне еще надо пломбу ставить.получается вылечить один зуб выходит 10000 р.
 
Дата публикации: 24 July 2014
Автор: серж
Большое спасибо медрегистратору поликлиники Сагателян Эгине Юриковне за вежливое и качественное обслуживание пациентов.
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Замечательного опытного специалиста стоматолога Богданову Надежду Александровну искренне от всей души благодарю за внимание,сострадание,отзывчивость и доброту,за старательное выполнение своих обязанностей.Спасибо за высокое профессиональное мастерство.Больше бы таких докторов!!!
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Хочу сказать большое спасибо доктору Козинец Анне Борисовне! Очень доброжелательная, внимательная, чуткая! Мастер своего дела! Буду ходить только к ней!
 
Дата публикации: 18 June 2014
Автор: Елена
Добрый день!Мне в зуб (мне их сразу 3 сделали) положили лекарство,но начались сильные боли на третий день терпеть уже не могла, в связи с тем что праздничные дни и моего врача нет пришлось идти к дежурному Педро Анна Михайловна , кроме как хамства оскорбления, от дежурного врача я не услышала,из трех зубов она сказала я сделаю только 1, так как по ее мнение другой зуб не нужно лечить его нужно удалять поэтому она принципиально ничего делать не будет,а из того который она все таки взялась делать она без анастезии в ней мне было отказано, высверлила мне лекарство и промыла каналы и так и оставила не другое лекарство не положила не временную пломбу просто оставила открытыми каналы. Помимо всего она вызывала своих пациентов к себе в кабинет лечить зубы!Вот так замечательно работают дежурные врачи!Прошу пресечь такое хамское и наплевательское отношение к пациентам!!!!
 
Дата публикации: 15 June 2014
Автор: Анастасия
Хочу выразить благодарность прекрасным врачам данной поликлиники: Щербаковой В.Н. и Салиенко О.В. за их профессионализм, добросовестный труд,внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 09 June 2014
Автор: Валентина
Была приятно удивлена сервисом городской стоматологической поликлиники №8. На самом деле думала, что бесплатно меня не примут. И готова была идти платно. Полис ОМС у меня есть, но я прописана в Петроградском районе. По месту прописки в стоматологической поликлинике №6 на ул. Ижорской куда я пыталась попасть, сказали в порядке очереди. А в поликлинику №8 меня записали без проблем по телефону, что приятно удивило. Всё вежливо и тактично. И самое хорошее, что врач оказался просто замечательный. Орлов Пётр Николаевич очень опытный стоматолог-хирург. Знает и любит своё дело. Настоящий профессионал. Удалил мне верхний зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо ему за это огромное. Могу с уверенностью сказать, что удалять 2 нижних зуба мудрости пойду только к нему. Кстати, пациентов к нему было много. И все были довольны. Тьфу-тьфу-тьфу! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
 
Дата публикации: 29 May 2014
Автор: Мария
пациент
Большое спасибо Елене Вайде Вы ВРАЧ-от Бога Побольше таких врачей!!!! Ваш пациент.
 
Дата публикации: 27 May 2014
Автор: олефиренко сергей борисович
Я пенсионер
Добрый день! Очень рада что попала в эту стоматологию, я просто в шоке от бесплатной медицины, которую оказывают здесь, я даже и не думала что могу найти такой сервис. Я очень долго боялась врачей, но когда попала сюда, то была поражена, отношением всех. Очень благодарна врачу- хирургу Гурьеву В.И., Бухольц Г.Д. удалили зубы мудрости,что я даже ничего не почувствовала,а Гурьеву вообще грамоту выдать за его сочувствие, он даже мне после удаления звонил вечером и интересовался моим самочувствием и на следующий меня попросил подъехать к нему на осмотр,т.к. очень был сложный зуб мудрости. Спасибо огромное им за их проффессионализм, теперь благодаря им я больше не боюсь удалять зубы. Потом я записалась к стоматологу Климовой Татьяне Викторовне врач замечательный всех называет ласково у нее на приеме чувствуешь себя как дома, все делает аккуратно и с любовью ко всем. Огромное спасибо вашей стоматологии. Хочется всем сотрудникам пожелать здоровья и долголетия. Теперь я перестала боятся врачей стоматолгии и буду приходить сюда с большим удовольствием!!! Ура!!!
 
Дата публикации: 23 May 2014
Автор: Касперская Оксана
Добрый день ! Выражаю свою благодарность Шогеновой А.Ж ! Очень рада что попала именно к ней, т.к она доброжелательна,позитивно настроена,работу свою выполняет качественно и со знанием дела!the best
 
Дата публикации: 07 May 2014
Автор: Диана


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих