Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу поблагодарить врача пародонтолога Щербакову Веру Николаевну за её внимательное отношение. Я хожу к ней около 15 лет и на профилактическое лечение, и когда возникает острая необходимость. Всегда приветлива, безотказна, высокий профессионал. И это не только относительно меня, но и ко всем, кто к ней обращается. Желаю Вере Николаевне крепкого здоровья и ещё, чтобы она подольше нас не оставляла и лечила.

Романченко Галина Алексеевна,
житель блокадного Ленинграда - 900 дней
 
Дата публикации: 30 April 2014
Автор: Романченко Г.А.
Выражаю искреннюю огромную благодарность Инге Отаровне Гутикашвили. Я уже не один раз обращаюсь за лечением именно к ней, так как Инга Отаровна - высококвалифицированный специалист, владеет всеми современными методиками лечения и, главное, сохранения зубов. Каждый приём у Инги Отаровны и общение с ней - праздник: добрая, отзывчивая, ответственная, грамотная, трудолюбивая, доброжелательная, вежливая, спокойная, внимательная к проблемам пациента, очень чуткая и терпеливая.
А ещё Инга Отаровна очень милая и красивая молодая женщина. В жизни она гораздо моложе и лучше выглядит, чем на фотографии, размещённой на вашем сайте.<br />
От всей души желаю Вам, дорогая Инга Отаровна, здоровья, удачи, исполнения желаний. Пусть в жизни у Вас будет только доброе и хорошее. <br />
А стоматологической поликлинике №8 желаю по достоинству оценивать нелёгкий труд высококлассного специалиста Инги Отаровны Гутикашвили. Такие люди - лицо и гордость вашей организации! Побольше бы таких специалистов!!!<br />
Также хочу отметить прекрасную организацию работы стоматологической поликлиники №8 и профессионализм, доброжелательность и готовность всегда помочь в решении любой проблемы ваших регистраторов. Они все работают замечательно, а особенно Валентина Николаевна Фёдорова. Низкий поклон вам, уважаемые!<br />
С уважением и признательностью, Людмила Николаевна Петрова, тел. 8-962-723-7665.
 
Дата публикации: 29 April 2014
Автор: Людмила Николаевна Петрова
дизайнер журналя
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность врачу - Бухольц.Г.Д.Очень приятный врач - с чувством юмора. Тактичный-настоящий профессионал!Поможет и подскажет!Очень опрятно одет ВСЕГДА!Номерок буду брать к нему!Хочу чтобы его поощрили премией за высокий профессионализм.С благодарностью Марина Михайловна.Кстати Орлов тоже очень хороший врач!Моему мужу удалил 4 зуба -очень удачно.Благодарю его тоже!
 
Дата публикации: 22 April 2014
Автор: Марина
Здравствуйте! Очень хочется выразить свою признательность к врачу-хирургу - Орлову!Замечательный доктор, профессионал своего дела, очень внимателен к своим пациентам, добросовестно относится к своей работе! Удаляла зубы ни один раз, в том числе и очень сложную 8 -ку , никакой боли и дискомфорта!!!!! Спасибо, что есть такие врачи!!Здоровья, счастья и всех благ, а также профессиональных успехов!!!А руководству поликлиники хочется пожелать , чтобы поощряли своих замечательных сотрудников!!!!Всего доброго всем!!!
 
Дата публикации: 19 April 2014
Автор: Жанна
Здравствуйте!Сегодня 7.04.2014 года в 17 поликлинике 119 каб. проходила диспансеризация мед.работников зубной поликлиники 8 Красногвардейского района!Было проявлено полное неуважение к другим пациентам клиники!Под лозунгом "Мы мед.работники-нам все можно"одна из них позволяла себе толкать пожилых людей,оскорблять инвалидов и других пациентов!На замечания пенсионеров она унижала их,указывая на личные недостатки,ругалась нецензурной бранью,вела себя неподобающе работнику мед.учреждения!Прошу пресечь хамское поведение врачей!ПОЗОР!!!Как можно лечить людей, относясь изначально с такой ненавистью и презрением!
 
Дата публикации: 07 April 2014
Автор: Екатерина
пациент клиники
Здравствуйте.
Хочется отблагодарить ВСЕХ! Поликлиника, из тех, что встречались мне в разных городах нашей необъятной (профессия - дальнобойщик), эта меня просто поразила! Начиная от вежливого приветствия гардеробщицы и заканчивая спокойной и грамотной заведующей. И врачи хирурги, и врач-рентгенолог, и пародонтолог - все, с кем мне пришлось общаться, были, действительно, воспитаны, спокойны, грамотны и вежливы ко мне. Хотя сам я Саратовский, никто не сделал мне замечания по этому поводу!
Всем-всем-всем! - большое искреннее спасибо!
Огромная благодарность врачу ТКАЧЕНКО НИКИТЕ МИХАЙЛОВИЧУ! Он провел огромную работу, благодаря которой, я могу кушать все, что хочется :) и даже мясо!
Спасибо Вам.
 
Дата публикации: 30 March 2014
Автор: Наумов Вадим
Выражаю благодарность по истине врачу нового поколения Козинец. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Никакой раздражительности и пренебрежительного отношения, являющегося обычным стереотипом государственных поликлиник! У такого врача лечить зубы не страх - а одно удовольствие. Побольше бы таких врачей! Рекомендую записываться только к ней, не пожалеете! Руководство должно поощрять таких специалистов!
 
Дата публикации: 27 March 2014
Автор: лариса
пациент
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-парадантологу Щербаковой Вере Николаевне за ее высокий профессионализм, необыкновенную доброту. любовь к пациентам, особенно к пожилым людям, которые приходят с последней надеждой на сохранение зубов и попадают в атмосферу внимательного отношения.
Спасибо 8-ой стоматологии, что у нее еще есть такие врачи!!!

Людмила Александровна, 65 лет.
 
Дата публикации: 25 March 2014
Автор: петрова Л.А
Добрый день! Очень хочется через почту отблагодарить доктора вашей поликлиники Чорную Инну Ивановну.Огромное ей спасибо за чуткое отношение к пациентам, побольше бы таких докторов.
 
Дата публикации: 17 March 2014
Автор: Валентина Сизова
Добрый день! от всего сердца хочется поблагодарить доктора вашей поликлиники Щербакову Веру Николаевну, доктора от бога, вот уже на протяжении многих лет я лечусь у нее, никогда не слышала грубого слова в адрес пациентов, и уходя из ее кабинета хочется туда всегда возвращаться . Огромное ей спасибо.
 
Дата публикации: 17 March 2014
Автор: Валентина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих