Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Добрый день! Хочу выразить благодарность Ивановой М.Ю. за внимательность и хорошее отношение к пациентам!
 
Дата публикации: 21 January 2014
Автор: Надежда
Добрый вечер!!!я в шоке от написанного ниже комментария о докторе головановой((!!(( и как вам уважаемые пациенты не стыдно( вы начните с себя, прекратите ругань и хамство в коридоре... Я оказалась случайным свидетелем всей этой истории( тк я сидела на прием к другому врачу) доктор брала всех по очереди , а женщина очень нервничала и всячески пыталась пере прыгнуть через впереди сидящего пациента в очереди( всем грубила и так же нагрубила доктору, вынудив ее таким образом взять себя вперед, дабы избежать скандала. Женщина была не в себе и своим поведением провоцировпла доктора на скандал... Голованова вела себя очень выдерганной и спокойно отвечала на ее хамствр.. Обращаюсь к пациентки написавшей всю эту ложь и клевету побойтесь бога!!! Все же нам в жизни возвращается...!!! Извинитесь перед врачом
 
Дата публикации: 16 December 2013
Автор: Александрова Валерия
Благодарный пациент
14.12.13 моя мама обратилась с острой болью за медицинской помощью в поликлинику №8. Заняла очередь, и ждала пока ее на прием вызовет дежурный стоматолог-терапевт Голованова Екатерина Юрьевна. Через некоторое время за ней занял очередь молодой человек, который (как в дальнейшем выяснилось) подошел по договоренности на плановое посещение. И каково же было удивление, когда врач вызвал именно этого молодого человека, несмотря на то, что перед ним было еще 2 человека. На наш вопрос почему она приглашает пациента без очереди, Голованова Е.Ю. ответила, что просто нас не заметила, но и приглашать мою маму тем не менее не собиралась. Она встала в дверях, как-бы преграждая вход в кабинет. В ходе некоторых выяснений Голованова Е.Ю., все-таки приняла пациентку с ОСТРОЙ боль. В кабинете хамство Головановой Е.Ю. достигло своего апогея!Она пригрозила:"...сейчас я Вам такую медицинскую помощь окажу...". Несложно было представить эмоциональное состояние моей мамы, когда она вышла из кабинета. У нее поднялось давление, а после приема хамки-доктора она должна была идти к хирургу, что могло усугубить процесс удаления зуба. Это недопустимо, отвратительно и противоречит всем нормам медицинской этики и тем более морали!Если пациент идет за бесплатной медицинской помощью, это не значит что поход к врачу должен стать УНИЖЕНИЕМ!!Прошу применить штрафные санкции к данному сотруднику, по вине которого возникла эта ситуация!С удовольствием продублирую эту жалобу в книгу отзывов и предложений в Поликлинике №8.
 
Дата публикации: 14 December 2013
Автор: Дарья
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аскарову, он хирург от Бога! Очень внимательный, чуткий, специалист высочайшего уровня! Всем родственникам и друзьям рекомендую только его!
 
Дата публикации: 21 November 2013
Автор: Татьяна В.
Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность доктору Богдановой Е.Е.всю сознательную жизнь боялась ходить к стоматологам(пару неудачных опытов отбили желание на долгие годы,но всему приходит предел,и вот когда он пришел,я обратилась в вашу стоматологию.была записана на 18.40,врач меня взяла в это время,не пришлось ждать.сама доктор очень коммуникабельна,приветливая,спокойно все объяснить,расскажет...терпеливая и понимающая.в обще я в восторге!подход к пациенту,что надо.ни у кого больше не была из врачей,но Богданова мне очень понравилась.буду продолжать ходить к вам и к своему врачу.спасибо)
 
Дата публикации: 29 October 2013
Автор: Светлана
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у вас на сайте написано, что часы работы поликлиники: Суббота: с 09:00 до 21:00??? Дело в там, что мы с подругой (у нее была сильная зубная боль) приехали сегодня 26.10 в 19:30 и нам сказали что поликлиника сегодня работает до 20:00! Внутри и снаружи никакой информации о том, что поликлиника работает до 20:00 не было. Подругу приняли и направили к дежурному врачу Абдулаева Камилла Магомедовна!!! Мы эту мадам прождали в коридоре минут 10! И она нас встретила со словами "Чё рано так пришли" и в таком же контексте разговаривала в кабинете. Хамское поведение и отношение к пациентам со стороны Вашего сотрудника крайне возмутительно и ОЧЕНЬ не приятно, не вызывает доверия в профессионализме данного дежурного врача Абдулаевой Камиллы Магомедовны. Считаю, что такие хамки не должны работать врачами, тем более доверять им своё здоровье!!
P.S. Первый визит в Ваше учреждение был намного положительнее, работал другой врач Вайда Елена Сигитасовна, гораздо более добросовестный и квалифицированный.
 
Дата публикации: 27 October 2013
Автор: Вероника
Я хочу поблагодарить замечательного доктора Щербакову Веру Николаевну. Это доктор от Бога. Я лечусь у нее боле 20-ти лет от пародонтоза, борюсь с доктором за сохранение каждого зуба. Вера Николаевна высоко профессиональный врач. Кроме того, она лечит словом, подбодрит в трудный для тебя период жизни, даст совет, тем самым улучшит состояние пациента. Побольше бы такие докторов.Огромное ей спасибо. Берегите ее!
 
Дата публикации: 24 October 2013
Автор: Галина
Прощай, грусть и вынужденная диета! Здравствуй, улыбка и вкусная еда! За все это сердечно благодарю команду врачей: Костереву Е.В., виртуозно удалившую мою ретинированную восьмерку, Богданову Н.А., у которой я лечила зубы без боли и страха и Бернацкого А.В. - классного шпечиалишта швоего дела. Sincerely yours Nina Bunyak
 
Дата публикации: 23 October 2013
Автор: Nina
Попал на прием к хирургу Бухольцу Георгию Дмитриевичу. Надо было удалить разрушенный зуб. Георгий Дмитриевич с твердой рукой и большим опытом выполнил операцию за считанные минуты, за что ему большое спасибо!
 
Дата публикации: 21 October 2013
Автор: Максим
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность команде врачей ,а именно:
Аскарову Эльчину Мамедовичу,
Соколовой Елене Геннадьевне,
Педро Анне Михайловне,
Шерешовец Антону Игоревичу,
Щербаковой Вере Николаевне за их профессионализм,внимательное отношение! Когда смотрю на результат их работы хочется прыгнуть до "небес" от радости!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! Руководители поликлиники № 8 - Берегите этих людей!!!! А главное вовремя поощряйте!!!!
 
Дата публикации: 10 August 2013
Автор: Ипатова Татьяна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих