Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочется поблагодарить врача ортопеда Александрова Д.А.,за качественно выполненную работу,ответственный,внимательный,аккуратный.Делала протезирование нижних зубов.
 
Дата публикации: 20 November 2017
Автор: Наталья
Бесконечно благодарна зав.хирургическим отделением стоматологической поликлиники №8 Гроссул Олегу Николаевичу за грамотные профессиональные и своевременные действия по купированию сильнейшего аллергического приступа, который случился у меня во время приёма по поводу удаления зуба.
 
Дата публикации: 17 November 2017
Автор: Елена Сорокина
преподаватель
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности замечательному специалисту Козинец Анне Борисовне. Спасибо вам огромное за чуткость и за ваши золотые ручки. Записалась по рекомендации дочери и осталась очень довольна. Таким красивым мой зуб не был даже до лечения изначально. Очень рада, что попала именно к вам.
 
Дата публикации: 28 October 2017
Автор: Ольга
Пенсионерка
Уже 6 лет наблюдаюсь у Богдановой Екатерины. Замечательный грамотный врач и очень приятная девушка. Всегда объясняет все понятным языком, все процедуры делает качественно и аккуратно, и уходишь всегда с улыбкой.
 
Дата публикации: 25 October 2017
Автор: Дарья
Здравствуйте уважаемые врачи и пациенты! Сегодня мне удалила зуб стоматолог - хирург высшей категории Костерева Екатерина Викторовна. Анастезия и удаление были проведены абсолютно безболезненно на высочайшем профессиональном уровне. Из кабинета хирургии я вышел в прекрасном настроении и до сих пор в нем пребываю! Всем рекомендую доктора Екатерину Викторовну - спасибо Вам большое! С уважением к всему коллективу стоматологической пол-ки № 8.
 
Дата публикации: 11 October 2017
Автор: Александр Иванов
Благодарю Козинец Анну Борисовну! Замечательный, чуткий специалист, врач с золотыми руками!
 
Дата публикации: 10 October 2017
Автор: Максим
предприниматель
Большое спасибо Тарасову Денису Геннадиевич за отличную работу, очень доволен
 
Дата публикации: 23 August 2017
Автор: васильев геннадий александрович
пенсионер
Хочу выразить благодарность доктору Глазовой Наталье Владимировне. "Спасла", сохранила, вылечила 7 зубов. Чуткий, внимательный, высокопрофессиональный врач. Про таких говорят "золотые руки", я бы добавила "золотое сердце". Побольше бы таких врачей.
 
Дата публикации: 23 June 2017
Автор: Светлана
Хочу выразить огромную благодарность доктору Глазовой Наталье Владимировне. Высокопрофессиональный специалист. "Спасла" , сохранила и вылечила мне 6 проблемных зубов.Чуткая, внимательная, тактичная, Наталья Владимировна умеет расположить к себе пациента. Про таких докторов говорят: "Золотые руки", я бы еще добавила "золотое сердце". Побольше бы таких специалистов.
 
Дата публикации: 21 June 2017
Автор: Еременко Светлана
Добрый день, хочу поблагодарить за отличное качество и внимательность к работе Смирнову А.А.
 
Дата публикации: 17 April 2017
Автор: Дмитрий
Инженер


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих