Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

14.12.13 моя мама обратилась с острой болью за медицинской помощью в поликлинику №8. Заняла очередь, и ждала пока ее на прием вызовет дежурный стоматолог-терапевт Голованова Екатерина Юрьевна. Через некоторое время за ней занял очередь молодой человек, который (как в дальнейшем выяснилось) подошел по договоренности на плановое посещение. И каково же было удивление, когда врач вызвал именно этого молодого человека, несмотря на то, что перед ним было еще 2 человека. На наш вопрос почему она приглашает пациента без очереди, Голованова Е.Ю. ответила, что просто нас не заметила, но и приглашать мою маму тем не менее не собиралась. Она встала в дверях, как-бы преграждая вход в кабинет. В ходе некоторых выяснений Голованова Е.Ю., все-таки приняла пациентку с ОСТРОЙ боль. В кабинете хамство Головановой Е.Ю. достигло своего апогея!Она пригрозила:"...сейчас я Вам такую медицинскую помощь окажу...". Несложно было представить эмоциональное состояние моей мамы, когда она вышла из кабинета. У нее поднялось давление, а после приема хамки-доктора она должна была идти к хирургу, что могло усугубить процесс удаления зуба. Это недопустимо, отвратительно и противоречит всем нормам медицинской этики и тем более морали!Если пациент идет за бесплатной медицинской помощью, это не значит что поход к врачу должен стать УНИЖЕНИЕМ!!Прошу применить штрафные санкции к данному сотруднику, по вине которого возникла эта ситуация!С удовольствием продублирую эту жалобу в книгу отзывов и предложений в Поликлинике №8.
 
Дата публикации: 14 December 2013
Автор: Дарья
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аскарову, он хирург от Бога! Очень внимательный, чуткий, специалист высочайшего уровня! Всем родственникам и друзьям рекомендую только его!
 
Дата публикации: 21 November 2013
Автор: Татьяна В.
Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность доктору Богдановой Е.Е.всю сознательную жизнь боялась ходить к стоматологам(пару неудачных опытов отбили желание на долгие годы,но всему приходит предел,и вот когда он пришел,я обратилась в вашу стоматологию.была записана на 18.40,врач меня взяла в это время,не пришлось ждать.сама доктор очень коммуникабельна,приветливая,спокойно все объяснить,расскажет...терпеливая и понимающая.в обще я в восторге!подход к пациенту,что надо.ни у кого больше не была из врачей,но Богданова мне очень понравилась.буду продолжать ходить к вам и к своему врачу.спасибо)
 
Дата публикации: 29 October 2013
Автор: Светлана
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у вас на сайте написано, что часы работы поликлиники: Суббота: с 09:00 до 21:00??? Дело в там, что мы с подругой (у нее была сильная зубная боль) приехали сегодня 26.10 в 19:30 и нам сказали что поликлиника сегодня работает до 20:00! Внутри и снаружи никакой информации о том, что поликлиника работает до 20:00 не было. Подругу приняли и направили к дежурному врачу Абдулаева Камилла Магомедовна!!! Мы эту мадам прождали в коридоре минут 10! И она нас встретила со словами "Чё рано так пришли" и в таком же контексте разговаривала в кабинете. Хамское поведение и отношение к пациентам со стороны Вашего сотрудника крайне возмутительно и ОЧЕНЬ не приятно, не вызывает доверия в профессионализме данного дежурного врача Абдулаевой Камиллы Магомедовны. Считаю, что такие хамки не должны работать врачами, тем более доверять им своё здоровье!!
P.S. Первый визит в Ваше учреждение был намного положительнее, работал другой врач Вайда Елена Сигитасовна, гораздо более добросовестный и квалифицированный.
 
Дата публикации: 27 October 2013
Автор: Вероника
Я хочу поблагодарить замечательного доктора Щербакову Веру Николаевну. Это доктор от Бога. Я лечусь у нее боле 20-ти лет от пародонтоза, борюсь с доктором за сохранение каждого зуба. Вера Николаевна высоко профессиональный врач. Кроме того, она лечит словом, подбодрит в трудный для тебя период жизни, даст совет, тем самым улучшит состояние пациента. Побольше бы такие докторов.Огромное ей спасибо. Берегите ее!
 
Дата публикации: 24 October 2013
Автор: Галина
Прощай, грусть и вынужденная диета! Здравствуй, улыбка и вкусная еда! За все это сердечно благодарю команду врачей: Костереву Е.В., виртуозно удалившую мою ретинированную восьмерку, Богданову Н.А., у которой я лечила зубы без боли и страха и Бернацкого А.В. - классного шпечиалишта швоего дела. Sincerely yours Nina Bunyak
 
Дата публикации: 23 October 2013
Автор: Nina
Попал на прием к хирургу Бухольцу Георгию Дмитриевичу. Надо было удалить разрушенный зуб. Георгий Дмитриевич с твердой рукой и большим опытом выполнил операцию за считанные минуты, за что ему большое спасибо!
 
Дата публикации: 21 October 2013
Автор: Максим
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность команде врачей ,а именно:
Аскарову Эльчину Мамедовичу,
Соколовой Елене Геннадьевне,
Педро Анне Михайловне,
Шерешовец Антону Игоревичу,
Щербаковой Вере Николаевне за их профессионализм,внимательное отношение! Когда смотрю на результат их работы хочется прыгнуть до "небес" от радости!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! Руководители поликлиники № 8 - Берегите этих людей!!!! А главное вовремя поощряйте!!!!
 
Дата публикации: 10 August 2013
Автор: Ипатова Татьяна
Здравствуйте, уважаемая поликлиника!
Являюсь Вашим пациентом уже лет 15!
Хочу оставить свой отзыв о хирургическом отделении, услугами которого воспользовался в недавнее время.
Всего лишь несколько фактов о врачах, с которыми пришлось столкнуться:
14.01.2013 - хирург Орлов (молодой специалист) - успешно удалил сложный зуб, смещенный из зубного ряда (предварительно подробно уточнив причины удаления!) - вразумительно объяснил все послеоперационные рекомендации и внимательно проконтролировал заживление на контрольных осмотрах! - желаю успехов в дальнейшей работе!
14.05.2013 - хирург Галяпин (опытный специалист) - успешно удалил зуб мудрости (что требует навыков и опыта) - желаю успехов в передаче опыта молодым специалистов!
04.06.2013 - врач Цуранов (молодой специалист) - по направлению от врача-терапевта должен был уколоть анестезию - в итоге конечно укол сделал и зуб мне терапевт залечил (я жив-здоров, в трезвом уме и светлой памяти), НО хирург делал укол БЕЗ перчаток и от его рук исходил жуткий запах перегара (руки его естественно оказались в моем рту) - он только что явился в ХИРУРГИЧЕСКИЙ кабинет с перекура и не обеспечил стерильность рабочего инструмента (собственных рук), откуда он берет шприц тоже загадка - Скандал мне некогда было устраивать, но считаю, что депремирование или предупреждение можно оставить для других, а такого хирурга надо отправить на поиски новой работы!
Надеюсь на СПРАВЕДЛИВОе отношение к врачам со стороны руководства поликлиники!
 
Дата публикации: 28 July 2013
Автор: Антон
Пациент
Возможно ли более доступное представление нам, Вашим клиентам, информации о платных услугах? Я лечила зубы по полису ОМС, но заплатила даже за анестезию (врач постфактум оповестила, что сделала платный укол, не предложив бесплатного аналога). Самое интересное, что анестезия стоила мне 150 рублей, но в Вашем прайс-листе нет таких сумм. Либо мне сделали молча скидку (в чем я сомневаюсь), либо врач наобум скалькуллировала стоимость лечения.В итоге лечение зуба в бюджетной клинике обошлось мне в более, чем 3000 рублей (каналы не трогали). У меня не возникло бы вопросов, если бы я на двери в стоматологический кабинет увидела доступный прайс-лист + информацию об услугах, которые должны предоставиться мне бесплатно на основании полиса ОМС.
 
Дата публикации: 23 July 2013
Автор: Евгения


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих