Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность команде врачей ,а именно:
Аскарову Эльчину Мамедовичу,
Соколовой Елене Геннадьевне,
Педро Анне Михайловне,
Шерешовец Антону Игоревичу,
Щербаковой Вере Николаевне за их профессионализм,внимательное отношение! Когда смотрю на результат их работы хочется прыгнуть до "небес" от радости!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! Руководители поликлиники № 8 - Берегите этих людей!!!! А главное вовремя поощряйте!!!!
 
Дата публикации: 10 August 2013
Автор: Ипатова Татьяна
Здравствуйте, уважаемая поликлиника!
Являюсь Вашим пациентом уже лет 15!
Хочу оставить свой отзыв о хирургическом отделении, услугами которого воспользовался в недавнее время.
Всего лишь несколько фактов о врачах, с которыми пришлось столкнуться:
14.01.2013 - хирург Орлов (молодой специалист) - успешно удалил сложный зуб, смещенный из зубного ряда (предварительно подробно уточнив причины удаления!) - вразумительно объяснил все послеоперационные рекомендации и внимательно проконтролировал заживление на контрольных осмотрах! - желаю успехов в дальнейшей работе!
14.05.2013 - хирург Галяпин (опытный специалист) - успешно удалил зуб мудрости (что требует навыков и опыта) - желаю успехов в передаче опыта молодым специалистов!
04.06.2013 - врач Цуранов (молодой специалист) - по направлению от врача-терапевта должен был уколоть анестезию - в итоге конечно укол сделал и зуб мне терапевт залечил (я жив-здоров, в трезвом уме и светлой памяти), НО хирург делал укол БЕЗ перчаток и от его рук исходил жуткий запах перегара (руки его естественно оказались в моем рту) - он только что явился в ХИРУРГИЧЕСКИЙ кабинет с перекура и не обеспечил стерильность рабочего инструмента (собственных рук), откуда он берет шприц тоже загадка - Скандал мне некогда было устраивать, но считаю, что депремирование или предупреждение можно оставить для других, а такого хирурга надо отправить на поиски новой работы!
Надеюсь на СПРАВЕДЛИВОе отношение к врачам со стороны руководства поликлиники!
 
Дата публикации: 28 July 2013
Автор: Антон
Пациент
Возможно ли более доступное представление нам, Вашим клиентам, информации о платных услугах? Я лечила зубы по полису ОМС, но заплатила даже за анестезию (врач постфактум оповестила, что сделала платный укол, не предложив бесплатного аналога). Самое интересное, что анестезия стоила мне 150 рублей, но в Вашем прайс-листе нет таких сумм. Либо мне сделали молча скидку (в чем я сомневаюсь), либо врач наобум скалькуллировала стоимость лечения.В итоге лечение зуба в бюджетной клинике обошлось мне в более, чем 3000 рублей (каналы не трогали). У меня не возникло бы вопросов, если бы я на двери в стоматологический кабинет увидела доступный прайс-лист + информацию об услугах, которые должны предоставиться мне бесплатно на основании полиса ОМС.
 
Дата публикации: 23 July 2013
Автор: Евгения
В рентген кабинете работает очень приятная женщина-врач скорее всего,которая делает снимки,незнаю как ее зовут.Очень приятно,когда она обращалась ко мне не только по имени и фамилии,но и назвала "зайкой",так называли меня в кресле стоматолога, врач ,во 2 классе!Класс!,вообще поликлиника мне очень нравиться
 
Дата публикации: 22 July 2013
Автор: Любовь
временно безработный 27 лет
Добрый день!
Хочу выразить благодарность двум врачам вашей поликлиники - Демидовой Елене Александровне (2-е терапевтическое отд.)и Гурьеву Владимиру Ивановичу (хирургия). Как и все нормальные люди я боюсь зубных врачей)):, но лечение у вас было совершенно безболезненным: терапия - Демидова Е.А. (июнь 2013г.) + удаление зуба "мудрости" (июль 2013г.) - у Гурьева В.И. Все быстро, спокойно, уверенно, в общем понимаешь, кто такие профессиональны и как хорошо попасть к ним в руки). Нужно удалять еще два зуба - так решил, что именно к Гурьеву В.И. пойду, а для контрольной профилактики конечно к Елене Александровне теперь. Спасибо за ваш труд! С уважением, Алексей Николаевич (38 лет).
 
Дата публикации: 16 July 2013
Автор: Алексей Николаевич
В июне лечилась у Вайда Е.С. Замечательный врач! Огромное спасибо за профессионализм и доброту.
 
Дата публикации: 28 June 2013
Автор: Ксения
студентка
Всегда ужасающее обслуживание в регистратуре. "Пенсионный", неквалифицированный, как будто специально подобранный "улиточный" персонал. Чтобы взять стат.талон к врачу, надо приходить за час до приема, чтобы отстоять в очередь! Дольше только на Почте России!
 
Дата публикации: 13 June 2013
Автор: Андрей
В Июне лечилась в 25 кабинете У Чорной И.И очень квалифицированный , грамотный врач. И ней Работает Педро А.М. очень приятная атмосфера!Вежливые врачи!
 
Дата публикации: 12 June 2013
Автор: Оксана

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Следующая > Последняя >>

Страница 34 из 34


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих