Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Райн Юля Борисовна, великолепный хирург! Вырвала несколько зубов, удалила на щеке прикус... Очень хороший доктор, всегда собрана, всегда сдержана и спокойна. Очень доволен.
 
Дата публикации: 01 June 2021
Автор: Маев Алексей Викторович
Большое спасибо, Ивановой Алене Владимировне, за внимательное отношение к своим пациентам! В последние дни перед отъездом в командировку, разболелся зуб, который требовал срочного и сложного лечения. Просидел в очереди у дежурного врача 2 часа и не мог
попасть на лечение. Спасибо, Алене Владимировне, за то что смогла оперативно и грамотно решить вопрос, не смотря на длительные майские праздники. Очень доволен этим доктором!
 
Дата публикации: 01 June 2021
Автор: Маев Алексей Викторович
Хочу выразить благодарность доктору Попову Евгению Владимировичу за сердечное и грамотное отношение к обязанностям! Во время приема он доходчиво об'яснил, что и для чего он делает, дал подробные рекомендации как жить с протезами и , несмотря, что я уже давно пользуюсь протезами, - я узнала много нового! Прошу об'явить Попову Е.В - благодарность! Благодаря таким докторам меняется и отношение к самой клинике, так как организация работы м пациентами до тогo,как пациент попадает к врачу - оставляет не п
тивное впечатление о поликлинике!!
 
Дата публикации: 26 May 2021
Автор: Светлана
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу - Нине Александровне Иванькиной. Лечу зубы только у неё зубы - поскольку поражен, что лечение может быть настолько комфортным. Доктор очень внимательная, отзывчивая, аккуратная, сразу видно профессионал своего дела! Приём у Нины Александровны всегда проходит спокойно, профессионально! Нет ни какого волнения, на приём всегда иду с огромным удовольствием! Так квалифицированно меня ещё не лечили. Прошу главного врача стоматологической поликлиники № 8 объявить благодарность и премировать такого великолепного доктора! Еще раз выражаю огромное СПАСИБО Нине Александровне!!!
 
Дата публикации: 09 May 2021
Автор: Дмитрий
Уже несколько лет лечу зубы у Латышовой Татьяны Николаевны, очень качественно все делает! Очень довольна !
 
Дата публикации: 22 April 2021
Автор: Юлия
Иванова Алёна Владимировна, замечательный врач! Лечила у Алёны Владимировны 4 зуба, и всегда все прекрасно. Очень внимательна, прекрасно выполняет лечение, а главное качественно! Пломбу даже не заметно, как будто свой зуб! Уже больше года хожу только к Алене Владимировне и очень довольна!
 
Дата публикации: 16 April 2021
Автор: Анна-Мария
В поликлинику хожу с её основания. Сегодня удаляла верхний коренной зуб. Раньше старалась ходить к одному хирургу, но сегодня его не было. Зуб удалял Рассохин Михаил Алексеевич. Честно говорю, очень боялась! Доктор (с высоты моих лет) молодой, но всё удалил так профессионально и безболезненно! А главное, сколько сказал слов поддержки, что очень кстати таким боякам! Спасибо вам Михаил Алексеевич! Теперь оставшиеся зубы, если придётся, приду удалять к вам. Побольше бы таких молодых профессионалов. Удачи вам в профессии, и хорошей карьеры, Михаил Алексеевич!
 
Дата публикации: 09 April 2021
Автор: Гетманцева Светлана Николаевна
пенсионерка, инв. 2 группы.
Хочу выразить свою благодарность врачам: Ивановой Алене Владимировне - врач терапевт и хирургу Горбунову Максиму, простите не запомнила отчество. Врачи с большой буквы! Дай Бог вам крепкого здоровья и большого терпения в вашем нелегком труде! Руководство просим обратить на сотрудников внимание, они супер специалисты!
 
Дата публикации: 09 April 2021
Автор: Екатерина
Прошу ообратить внимание на организацию работы ортопедического отделения. В связи с обилием бумажной работы у врачей растягиваются сроки приема пациентов. Структурируйте выдачу номерков так, чтобы пациенты не были вынуждены проводить в коридоре от одного часа до полутора часов в ожидании приема (несмотря на то, что приходят к назначенному времени приема "по номерку"). Такая тенденция наблюдается как в утренние, так и в дневные и вечерние часы. Уважайте время и труд врачей, а также время пациентов, вынужденных "просиживать" свое рабочее время в очередях.
 
Дата публикации: 08 April 2021
Автор: Евгения
Пациент
Нужно было поставить пломбу, дали врача Черкезия Софико Роландиевна она мне так поставила, что часть пломбы стояла на десне, а у десны можно было внутрь зуба засунуть зубочистку. То есть оставила там дырку... Я сперва это не заметил, гонял так несколько месяцев, потом чувствую что-то не так. Прихожу лечить по гарантии, а мне Черкезия с претензией говорит мол я сам виноват не стал после ее лечения коронку ставить. Переделала мне зуб так что он встал не в прикус и образовалось давление на соседний из-за этого на нем раскрутилась коронка (это имплант) и вывалилась. Я прихожу а они мне говорят иди к хирургу и ставь новую почти за 30 тысяч. Слава богу у них отвертки не оказалось для альфа био и они не стали мне его делать, я смог за 4800 установить на место старую в другой клинике. Короче подытожим - Черкезия сделала мне 2 зуба с двух сторон жевательные, оба поставила не в прикус. Содрала 4 тысячи, сказала что они оба плохие и надо на них ставить коронки. Я ради интереса узнал у коронщика надо ли мне это делать, даже потратил 200р за первичный прием и мне врач сказал что сюда ставить ничего не надо. Черкезия скорей всего так делает чтоб на ее пломбу при жевании давления не оказывалось и люди если что по гарантии не приходили лечить. Теперь о самом враче, это такая типичная цыганка, с большими красивыми широко распахнутыми глазами и лицемерным хитрым голосочком которым она вливает своим пациентам в уши вранье. Не лечитесь у нее, а то останетесь без зубов как я и без денег.<br /><br /><br /><br />
От себя могу посоветовать Соболевскую, хороший врач.
 
Дата публикации: 21 February 2021
Автор: Максим
Я сделал в этой клинике более 10ти пломб


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих