Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Спасибо большое замечательной поликлинике и прекрасным специалистам! Два раза обращалась с неотложными случаями в хирургическое отделение, и оба раза очень повезло с врачами. Надо было удалить семерку, была острая боль. Попала к Гутикашвили Инге Отаровне уже в самом конце ее рабочего дня, замечательному врачу с золотыми руками!. Мастерски сделала анестезию, обколола зуб так, что онемело хорошо только место удаления, а не пол-лица, как обычно. Удалила зуб с большущим корнем легко и быстро. Лунка зажила быстро и без боли. Очень внимательное отношение, спокойный, добрый человек и прекрасный специалист! Другой случай неделю назад: в десне под отломившемся и пломбированным не в этой поликлинике зубе за одну ночь развился гнойный абсцесс. Отекла половина лица, было страшно. Не смотря на то, что в хирургическом отделении была большая очередь, мне не отказали в помощи. Пришла на помощь зав.отделением Елисеева Анна Федоровна, очень доброжелательная, внимательная, очаровательная и на удивление очень молодая женщина с очень умелыми ручками! Легко удалила зуб и назначила правильную терапию. На пятый день ранка зажила и большущий отек исчез бесследно. Спасибо огромное, милые люди, за замечательную работу! И особое спасибо за доброе и внимательное отношение к пенсионерке, не всегда можно встретить такое отношение к пожилому человеку. Счастья вам, здоровья и долгие, долгие лета!!! С уважением - Маргарита Вениаминовна
 
Дата публикации: 10 July 2019
Автор: Арефьева Маргарита
Пенсионерка
Хочу выразить огромную благодарность Крюковой Марии Юрьевне! Очень аккуратный, чуткий, вежливый врач. Теперь только к ней! Рекомендую!
 
Дата публикации: 03 July 2019
Автор: Марина
Замечательная поликлиника и замечательные врачи!<br />
Огромное спасибо Станкеевой Ирине Витальевне за чистоту полости рта и здоровые дёсны!<br />
Огромное спасибо Феденевой Наталье Николаевне за крепкие зубы и долговечные пломбы!<br />
Все врачи, с которыми мы сталкивались - все хорошие, частенько встречаются люди, которые приезжают к нашим специалистам из других районов, потому что у наших врачей ручки золотые! <br />
Всем здоровья и процветания!
 
Дата публикации: 21 June 2019
Автор: Кристина
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-стоматологу Вайда Елене Сигитасовне! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство!!! От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком! Хочу Вам сказать большое спасибо, Вы – врач от Бога, мастер своего дела, талантливый специалист в медицине. Благодарю Вас за проделанную работу, за мастерство, за прекрасное чувство юмора! Желаю Вам достатка, сил, безграничных возможностей, подаренных судьбой. Живите долго, помогайте людям, и будьте счастливы! С Богом! Ангела хранителя!
 
Дата публикации: 17 June 2019
Автор: Бровкина Елена Владимировна
Хотела бы выразить слова благодарности замечательному врачу Валерии Сергеевне Дунтовой. В 8 поликлинике я лечилась первый раз, осталась очень довольна. Чуткая и внимательная Валерия Сергеевна профессионал своего дела, настоящий перфекционист. Пломбы аккуратные, лечение быстрое и безболезненное. Теперь раз в полгода буду записываться только к ней.
 
Дата публикации: 13 June 2019
Автор: Ольга
Выражаю огромную Благодарность Дунтовой Валерии Сергеевне за чуткость, доброжелательность в общении и профессионально выполненную работу. Успехов Вам, Валерия Сергеевна!!!
Я давний пациент поликлиники №8, был у разных врачей: безразличие, хамство и т.д., шел в поликлинику только когда совсем припрет...Плохо ни про кого писать не люблю, поэтому это мой первый отзыв про врача Стоматологической поликлиники №8.
Теперь я пойду не из-за боли в зубах, а для того, чтобы лечить и не запускать свои зубы. Всем советую Дунтову В.С.
 
Дата публикации: 04 June 2019
Автор: Александр
Добрый день! Хочется поздравить доктора Щербакову Веру Николаевну,пожелать ей оставаться всегда таким прекрасным доктором от бога, поблагодарить за доброжелательное отношение к людям, а также весь коллектив 8 стоматологической поликлиники города Санкт- Петербурга с праздником Победы и пожелать всего самого наилучшего, успехов в труде,здоровья!от группы ветеранов войны , а также от себя лично ИВАНОВ В А
 
Дата публикации: 08 May 2019
Автор: ИВАНОВ В А
Ужасно не понравилась работа рентген кабинета.<br />
Записалась через регистратуру на бесплатный рентген.<br />
Пришла за 10 минут до назначенного времени.На дверях предупреждение-не входить,медсестра сама выходит и приглашает.Сижу,жду,подошло моё время,но не вызывают.Прибегает один врач или медсестра (сложно понять) с пациентом на платный рентген,потом второй.<br />
Медсестра рентген кабинета их друг за другом принимает,а меня не зовёт.<br />
Прошло 25 минут,после моего назначенного времени,захожу в кабинет,напоминаю про себя,предлагают сесть в кресло и о чудо- карточка с моей фамилией есть на столе,но она пустая, то есть полностью пустая,только титульный лист с моими данными и тем более направления на рентген там нет.(Направление лечащий врач не выдала на руки,сказала-теперь не положено, вложила в карточку).<br />
Ну понятно,отправляют в регистратуру искать мою прежнюю карточку,там не сразу побежали искать,но по адресу нашли и вот спустя 35 минут я наконец-то сделала рентген.<br />
Вопрос,почему изначально не потрудились найти карточку с записями врача и направлением,а сделали новую,пустую,зная,что направления на рентген теперь не выдают на руки???<br />
И зачем нужна тогда запись,если медсестра даже не пыталась выйти в коридор и узнать,есть ли кто по записи,зато платный рентген вовсю делала.<br />
В течении этого времени прошло 3 платника и если бы я не зашла сама в кабинет и не поинтересовалась,а меня то они когда примут,то возможно и дальше бы сидела в коридоре, поверив объявлению на дверях,что вызывают они сами в кабинет.<br />
Может стоит платников на рентген принимать через одного по записи??? Или платники идите делайте,вы же платите,а те,кто бесплатно-сидите и ждите,когда появиться время,когда платников не будет.<br />
Неприятно как то от всего этого.
 
Дата публикации: 28 March 2019
Автор: Марина
Гутикашвили Инга Отаровна - не рекомендую не платно, не бесплатно!!! Ее пора уже отпустить на отдых или перевести на работу с бумагами, а не людьми.
Мне кажется этот врач уже свое отслужил. Одно то, что у нее элементарно трясутся руки, говорит уже само за себя.
15 минутный бубнеж и причитания о том, что почему мне не удалили в выходной, почему я записала с 8 утра, почему она даже не попила чая... что это вообще за отношение...не то что не настроило меня на благополучный исход, а дало понять, что все будет не просто. Процесс удаления описывать не буду, он был долгим и мучительным. Одна мысль, что это когда то закончится - останавливала меня от резких движений. Вот уже вторую неделю хожу на промывания и лечение последствий. И это не восьмерка, и даже не семерка...
Спасибо, что жива осталась.
Всего ей доброго и здоровья, здоровья, здоровья.
 
Дата публикации: 26 March 2019
Автор: Ирина
Здравствуйте,хочу отметить совершенно не этичное отношение к пациентам — Ришко Александра Зиновьевича. Очень неприятные шутки отпускает, в особенности в сторону молодых девушек -пациенток ждущих приём. Мол такие молодые, а уже «шамкаете зубами» , протезы пришли вставлять, как бабки....<br />
Заплатив за консультацию у другого доктора 200 рублей, после таких оскарблений ушла, даже не дождавшись приема!Сейчас лечусь в частной клинике, отношение совершенно другое
 
Дата публикации: 06 March 2019
Автор: Анна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих