Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Нужно было поставить пломбу, дали врача Черкезия Софико Роландиевна она мне так поставила, что часть пломбы стояла на десне, а у десны можно было внутрь зуба засунуть зубочистку. То есть оставила там дырку... Я сперва это не заметил, гонял так несколько месяцев, потом чувствую что-то не так. Прихожу лечить по гарантии, а мне Черкезия с претензией говорит мол я сам виноват не стал после ее лечения коронку ставить. Переделала мне зуб так что он встал не в прикус и образовалось давление на соседний из-за этого на нем раскрутилась коронка (это имплант) и вывалилась. Я прихожу а они мне говорят иди к хирургу и ставь новую почти за 30 тысяч. Слава богу у них отвертки не оказалось для альфа био и они не стали мне его делать, я смог за 4800 установить на место старую в другой клинике. Короче подытожим - Черкезия сделала мне 2 зуба с двух сторон жевательные, оба поставила не в прикус. Содрала 4 тысячи, сказала что они оба плохие и надо на них ставить коронки. Я ради интереса узнал у коронщика надо ли мне это делать, даже потратил 200р за первичный прием и мне врач сказал что сюда ставить ничего не надо. Черкезия скорей всего так делает чтоб на ее пломбу при жевании давления не оказывалось и люди если что по гарантии не приходили лечить. Теперь о самом враче, это такая типичная цыганка, с большими красивыми широко распахнутыми глазами и лицемерным хитрым голосочком которым она вливает своим пациентам в уши вранье. Не лечитесь у нее, а то останетесь без зубов как я и без денег.<br /><br /><br /><br />
От себя могу посоветовать Соболевскую, хороший врач.
 
Дата публикации: 21 February 2021
Автор: Максим
Я сделал в этой клинике более 10ти пломб
Сломался зуб, записалась по телефону. Записали в 43 кабинет, ни говоря не слово, что это отделение платных услуг. На приеме сумму выставили около 50000 , обычную коронку отказались ставить, только керамика. После посещения врача, состояние, что меня разводят на деньги, често ужасное ощущение.
 
Дата публикации: 05 February 2021
Автор: Юлия
Хочу выразить благодарность, врачу стоматологу, Иваново Алёне Владимировне!Хожу лечить к ней зубы уже второй год. Очень внимательно,доброжелательная и специалист в своём деле. Я очень боюсь стомотологов, но Алёна Владимировна всегда успокоит, отвлекает разговором, а сама делает свою работу. Побольше бы таких врачей.
 
Дата публикации: 04 February 2021
Автор: Юлия
Хочу поблагодарить врача хирурга-стоматолога Горбунова Максима Анатольевича за квалифицированную помощь при удалении зубов , была у него дважды в разные года , внимательный и чуткий специалист , все происходит безболезненно дает рекомендации после приема , приятен в общении
 
Дата публикации: 03 February 2021
Автор: Белова Марина
Была сегодня у Королевой Людмилы Ивановны. Поставила пломбу взамен выпавшей. Очень довольна.Спасибо! Здоровья Вам!
 
Дата публикации: 29 January 2021
Автор: Ирэна
Я очень благодарен врачу Иванове Алёне Владимировне за прекрасную проделанную работу, за точность и внимательность. Отец не зря порекомендовал к ней обратиться. Огромное ей спасибо и спасибо дружелюбному персоналу поликлиники!
 
Дата публикации: 25 December 2020
Автор: Евгений
Райн Юлия Борисовна. Очень внимательный и чуткий человек. Удаляла мне верхний коренной с кистой и зачисткой. По ОМС. Я - пациент - не подарочек - любой небольшой боли боюсь до чертиков, брыкался в кресле, потел, подкрикивал, а больно на самом деле (сейчас понимаю) было не так уж сильно, скорее было неприятно и давление. <br />
Перед операцией врач выслушала, посмотрела снимок с диска, поставила платный укол по просьбе, всё рассказала, что будет дальше. Конечно, кто ожидает (как я) по ОМС красивый кабинет с новым креслом и чистыми салфетками, ассистента и слюноотсос - тут уж простите - хотите комфорта - идите в платную, но в целом, когда ты уже в кресле, тебе становится по большому счету всё равно, что там вокруг. Мысль только одна - скорее бы закончилось.<br />
Спасибо Юлие Борисовне за быструю, хоть и сложную, процедуру и больших успехов в работе! Теперь только к Вам.
 
Дата публикации: 23 December 2020
Автор: Вячеслав
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Ивановой Алене Владимировне, за ее профессионализм и терпение в спасении моих 10 зубов. Именно в спасении, так как во многих клиниках мне говорили, что минимум 3 из них надо срочно удалять,а так у меня сейчас все как один здоровые зубы, а главное свои!
Большое спасибо за превосходную работу!
 
Дата публикации: 14 December 2020
Автор: Анастасия
пациент
Большое спасибо, Безруковой Юлие Рахимзяновне за проведённое мне лечение, после которого очень довольна результатом, буду соблюдать все данные ею рекомендации! Юлия Рахимзяновна не только грамотный специалист, но и очень доброжелательный и вежливый человек, всегда успокоит и поддержит, сразу в кресле расслабляешься и понимаешь, что ты в руках профессионала!
 
Дата публикации: 11 December 2020
Автор: Инна
Мне очень повезло "попасть в руки" к замечательному врачу-Ивановой Алёне Владимировне.Так случилось.что доктор,у которого я лечила зубы много лет, ушла на заслуженный отдых. Я очень переживала в поисках другого хорошего врача. Интуитивно выбор пал на Алёну Владимировну.Я в полном восторге от результатов лечения! Несколько зубов,требовавших основательного ремонта,приведены руками Алёны Владимировны в безукоризненное состояние) Доктор переживает за своих пациентов,относится к работе не формально. Я желаю Алёне Владимировне сохранить эти ценные качества врача! Спасибо Вам,доктор,большое!
 
Дата публикации: 10 December 2020
Автор: Лариса Николаевна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих