Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Всем привет!Я хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством Шамалову Екатерину Юрьевну!Она профессионал высочайшего класса и обаятельная женщина,я с удовольствием отдался её ласковым рукам.Она доказала своё мастерство не только делом,но и словом.Разговаривая с ней,я забыл где я нахожусь и зачем пришел,мне казалось......но об этом в следующем письме...Мои встречи с ней не окончены,она приглашала меня продолжить лечение... и я к ней обязательно приду....с удовольствием!!!
 
Дата публикации: 06 January 2017
Автор: Константин
мы встретимся снова....и я узнаю тебя....
Хочу выразить благодарность врачу Михайловой Т.А. Отнеслась с добротой и вниманием, проконсультировала, работу выполнила быстро и качественно! Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 29 December 2016
Автор: Александра
Если вы желаете получить качественное и вежливое обслуживание, не зависимо от выбранного вами вида лечения (платные услуги или же бесплатные), то доктор Богданова Е.Е,однозначно, вам, не подходит. Более отвратительного поведения со стороны работника сферы здравоохранения мне ещё не приходилось наблюдать. После моего решения ставить бесплатную пломбу да ещё и (огосподи, как я посмел?!) без анестезии, Богданова Е.Е., судя по всему, решила, что с таким пациентом церемониться не стоит и продемострировала поистине высокие моральные и профессиональные качества. Всё лечение происходило в неприятной атмосфере, в которой ты совершенно не можешь доверять врачу, ведь он делает свою работу очень небрежно и оказывает на тебя психологическое давление, высказывая своё мнение о пациентах, выбирающих бесплатные услуги. Высказывая его с чувством, с негативной окраской, выражая при этом полное неуважение к личным мотивам людей, которые просто хотят, чёрт возьми, позаботиться о своём здоровье в силу своих возможностей. На кой чёрт мне тогда полис ОМС, если я не могу получить в государственной поликлинике бесплатное лечение и при этом не стать козлом отпущения для меркантильных врачей?! Почему я должен оправдывать своё решение, извиняться за него, почему, когда я знаю, что мне не нужна анестезия, и я в состоянии потерпеть процедуру подготовки зуба к пломбированию, я вынужден выслушивать унизительные комментарии в адрес своего поступка?! Весь сеанс выглядел таким образом: я прихожу, мне рассказывают, что со мной не так, навязывают платное лечение, на которое у меня нет и, в ближайшее время, не появится денег, затем мне наскоро и с демонстративной небрежностью лепят пломбу, никак её не обрабатывая после, а по ходу, как уже говорилось выше, я выслушиваю различного рода комментарии, затем меня отпускают домой с вопросом: "будете дальше лечиться?". Да нет уж, спасибочки!
Я надеюсь лишь на то, что неуважительное и небрежное поведение Богдановой Е.Е. не сказалось на качестве её работы. Со мной ещё никогда не обращались настолько отвратительно просто из-за того, что я пользуюсь своим гражданским правом на бесплатную, чтоб его, медицинскую помощь.
P.S. Я записывался к ней целенаправленно, прочитав предварительно отзыв на данном сайте. И,конечно же, после всего случившегося, испытываю очень сильное разочарование и возмущение. Как, вообще, можно доверять врачам, если они плюют на элементарный профессиональный этикет, стоит лишь отказаться выкладывать деньги за процедуры?
 
Дата публикации: 23 December 2016
Автор: Адриан
Хочу поблагодарить замечательного врача Козинец Анну Борисовну! Все сделала аккуратно и безболезненно! Для меня поход к зубному всегда был стрессом и истериками,ходила туда по самым крайним случаям. К Анне пришла удалять нерв. И каково было моё удивление, когда я не почувствовала ни капельки боли!!!! Теперь моё отношение к зубным врачам полностью поменялось! Оказывается, это совсем не страшно и не больно)))
Отныне лечить все зубы только к Козинец А.Б.!!! Рекомендую)
Спасибо Вам большое)
 
Дата публикации: 17 December 2016
Автор: Анастасия
Большое спасибо врачу Батыревой Ольге Анатольевне. Очень внимательный и толковый доктор,несмотря на молодой возраст. Кстати, с очень красивыми глазами. Спасла мне зуб, который по идее нужно было бы удалить. И пломба даже не видна, как будто зуб никогда не лечили!
 
Дата публикации: 14 December 2016
Автор: Николай
Добрый день! Люди подскажите куда ушел хирург Гурьев В.И.???
 
Дата публикации: 21 November 2016
Автор: Елена
Здравствуйте! К зубным врачам ходить не очень люблю, однако когда болит зуб приходится бежать поскорее в поликлинику. Очень боялась что процедура будет крайне не комфортная, однако все оказалось очень даже замечательно. Большое спасибо врачу Алене Смирновой, т.к. теперь зуб абсолютно здоров!
 
Дата публикации: 17 November 2016
Автор: Анна
От всей души хочу поблагодарить доктора хирургического отделения Галяпина Александра Сергеевича за качественную, профессиональную работу.Настоящий профессионал !!! СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 10 November 2016
Автор: Нина
Хочу выразить благодарность хирургу Мазынскому Яну Витальевичу. К этому доктору я случайно попала "на укол". Анестезия была проведена крайне виртуозно, я ничего не почувствовала! Отметив этот факт про себя, в следующий раз я пришла к нему на удаление восьмерок. Два раза я к нему приходила, восьмерки достаточно сложные у меня, наполовину не вылезли. Оба раза удаление проходило очень успешно, совсем не больно и я осталась очень довольна работой Яна Витальевича. Осталась последняя восьмерка, снова запишусь к нему и всем буду советовать этого доктора.
 
Дата публикации: 28 October 2016
Автор: Анастасия
Здравствуйте, уважаемый доктор.Я не запомнила Вашего имени, но надеюсь ,что Вы прочтете мое письмо. Вы работали в 41м хирургическом кабинете 28 октября вечером и делали укол девушке - доктору из НИИ скорой помощи Джанелидзе. Надеюсь ,Вы вспомните. Я же Вас просила...Я такой же врач, как и Вы и знаю свой организм как никто другой... Объяснила Вам про то, как я боюсь боли ,что будут вскрывать пульпит, что я настаиваю на двойной анестезии...Только профессионализм доктора терапевтической службы помог мне преодолеть весь тот кошмар ,который был пережит. Мне было очень больно. По лицу текли слезы от боли и обиды на Вас, на то ,что Вы не удосужились прислушаться к словам пациента - врача. Кто дал Вам право решать за пациента, будет ему больно или нет? Когда пациент Вам сам говорит, что он истерик ,что боится, что будет больно - неужели не прислушаться! Ничего ведь сложного нет сделать два укола взрослой тетке, причем еще и за плату! И Вам же сразу сказали, что не первый раз одного укола не хватает! Всего Вам хорошего, дорогой доктор.
 
Дата публикации: 28 October 2016
Автор: Анастасия


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих