Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к моей проблеме Смирнову А.А.Много лет меня мучила кровоточивость десен ,ходил по врачам ,максимум -назначали полоскания ,которые не помогали .Алена Александровна объяснила,что мне необходима чистка камней и налета ,только после этих манипуляций все мои полоскания и зубные пасты для десен мне будут помогать ,я сначала не поверил ей ,но решил все таки довериться ее словам ,они мне показались очень доходчивыми и грамотными.Вот уже пару тройку месяцев у меня действительно ничего не кровоточит .Пару пломб ,кстати,она мне тоже заменила ,все отлично и с ними!!!Спасибо Вам ,доктор!Успехов вам и процветания .Рекомендую вас друзьям и знакомым.
 
Дата публикации: 27 September 2016
Автор: Евгений
Напишу один отзыв сразу про двух врачей, если так конечно можно.

Сначала еще в конце июля и в начале августа был у терапевта Богдановой Екатерины Евгеньевны.
Если коротко - замечательный доктор с большой буквы! Очень редко в наше время, когда стоматолог старается спасти зубы, вместо удаления, даже если это спасение зуба - сложная и трудная работа.
Екатерина Евгеньевна - именно такой врач, который старается сделать всё самым лучшим образом.
Кроме того - всё очень и очень аккуратно и безболезненно!
Всё подробно разъяснит и расскажет, что-как-зачем лучше лечить, а что можно было бы протезировать или еще иные варианты. Расскажет все плюсы и минусы, как всё сделать и лучше и одновременно бюджетнее.
Спасибо ей огромное, теперь буду стараться записываться только к ней.
Кроме того и жена моя у неё лечила зубы - после первого-же посещения решила, что теперь никаких платных клиник и частных докторов, лечение у Екатерины Евгеньевны Богдановой даёт самый лучший результат!
Спасибо Вам огромное, Екатерина Евгеньевна!

Далее, был сегодня на удалении у хирурга Костеревой Екатерины Викторовны.
Удаление старого корня, оставшегося после того, как зуб (в результате моей собственной лени и боязни дантистов) полностью разрушился.
Я опасался, что глубоко сидящие и уже рыхлые остатки зуба (или даже двух?) будет сложно удалить, придётся и силушку физическую приложить и повозиться чтоб ничего не раскрошилось и не осталось в "гнезде".
Но вся операция у Екатерины Викторовны с моими явно проблемными зубами заняла наверное 5 минут! Ну может мне так и показалось, но всё было в высшей степени безболезненно и неощутимо, а также быстро и практически одномоментно.
Очень легкая рука у этого врача, всем рекомендую!
Также в течение этого-же посещения Екатерина Викторовна осмотрела еще пару моих проблемных зубов, которые скорее всего в компетенции хирурга, а не терапевта, и выписала направление на рентген, чтоб посмотреть что с этими зубами можно сделать, чтоб их спасти с наименьшими потерями.
Спасибо Вам огромное, Екатерина Викторовна!
 
Дата публикации: 29 August 2016
Автор: Вадим Владимирович
Каждый раз, когда приходится посещать вашу поликлинику, я выхожу из нее со слезами. И это не от зубной боли, а от морального унижения , безысходности и невозможности что-либо поменять. Я обращаюсь в государственную поликлинику тогда, когда у меня нет возможности пойти в платную частную клинику, так как считаю, что лучше сделать бесплатно, чем не делать вообще. И каждый раз, когда я сажусь в кресло мне задают стандартный вопрос : "вам пломбу платную или бесплатную?". Когда я говорю "бесплатную", на меня обрушиваются фразы "вы что зубы свои не жалеете???" , "да у вас она выпадет через неделю", "нет смысла ее ставить", "все равно зуб тогда придется вырывать через какое-то время, можно сразу сейчас его вырвать по ОМС (!!!!)" и т.д.. Вобщем после всей этой психологической атаки язык не поворачивается настаивать на своем, потому что уже не знаешь, будет ли врач делать качественно или кое-как, а потом просто скажет, что "ну пломба же бесплатная". В общем после последней такой ситуации я просто ушла, зуб не вылечен, болит, поставить платные материалы я не могу себе позволить (и мне кажется, я не обязана перед каждым врачом исповедоваться и рассказывать почему на данный момент денег нет). Итог последнего похода к вам: 3 часа потерянного времени, слезы и полное непонимание куда идти дальше?.
 
Дата публикации: 28 August 2016
Автор: Анна
Анна
Чочу поблагодарить Костереву Екатерину Викторовну. Удалила 4 зуба мудрости, по 2 за раз. На всё потратила не больше 20 минут. Быстро, безболезненно и без осложнений. Всё делала спокойно, обращалась вежливо. Спасибо за таких врачей. Даже не ожидала что бесплатно можно получить такое качество.
 
Дата публикации: 25 August 2016
Автор: Дарья
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу терапевтического отделения Харчевниковой М.М. Марина Михайловна-отличный специалист.
Я лечусь у неё уже много лет и без страха доверяю ей свои зубы, т.к. уверена, что всё будет сделано на самом высоком профессиональном
уровне.Она всегда вежлива и отзывчива. Я рекомендую её своим друзьям и знакомым. Спасибо замечательному доктору Харчевниковой М.М. за
доброе, внимательное и терпеливое отношение.
 
Дата публикации: 17 August 2016
Автор: Ирина
Хочу поблагодарить за оказанную помощь в лечении зубов и высокий профессионализм врача Смирнову А.А.Лечение было проведено совершенно безболезненно, что для меня является большим плюсом.
 
Дата публикации: 13 August 2016
Автор: Алексей
Пошла на приём к врачу Харчевниковой и столкнулась с хамством, грубостью,нежеланием выслушать проблему, с которой пришёл пациент. Врач Харчевникова позволяла себе переходить на личности (намекая, что иногородних она не приветствует), а также давая понять, что если нет денег на лечение, то и делать здесь нечего! Отвратительное поведение взрослой женщины не заставило долго принимать решение о записи к другому врачу!
 
Дата публикации: 12 August 2016
Автор: Мария
Латышова Татьяна Николаевна очень внимательная и профессиональная врач. Зуб был сильно разрушен, восстановила, стал как новенький. Не отличишь от соседних. Думала так делают только в дорогих клиниках. Очень вежливая и добрая. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ей!
 
Дата публикации: 09 August 2016
Автор: Юлия
В 2015 г. была на лечении у стоматолога Педро Анны Михайловны по совету коллеги на работе. Качество работы оставляет желать лучшего. В глазах увидела только деньги. Зуб пришлось перелечивать у другого специалиста. Больше к данному "специалисту" идти не хочу. Сейчас буду внимательно прочитывать отзывы, чтобы еще раз не ошибиться с выбором лечащего врача.
 
Дата публикации: 05 August 2016
Автор: Марина
Здравствуйте.

Я тоже несколько раз была на приёме у хирурга Костеревой Екатерины Викторовны. Удаляла два сложных зуба, 7 и 8. Первое впечатление хрупкой и слабой женщины оказалось обманчивым. Работа выполнена качественно и профессионально. Особо следует отметить то, что специалист работает просто в спартанских условиях. Огромное количество пациентов, все случаи сложные, ни одного грубого слова или недовольства, всех приняла. Врач действительно знает и делает свое дело грамотно.

Хочу выразить благодарность за качественную работу. Огромная благодарность доктору знающему своё дело!

Присоединяюсь к прошлому комментарию. Обращение к руководству стоматологической поликлиники - ПООЩРЯЙТЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! Их у вас немного! Спасибо.

С уважением,
Марина.
 
Дата публикации: 05 August 2016
Автор: Марина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих