Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Добрый день! Люди подскажите куда ушел хирург Гурьев В.И.???
 
Дата публикации: 21 November 2016
Автор: Елена
Здравствуйте! К зубным врачам ходить не очень люблю, однако когда болит зуб приходится бежать поскорее в поликлинику. Очень боялась что процедура будет крайне не комфортная, однако все оказалось очень даже замечательно. Большое спасибо врачу Алене Смирновой, т.к. теперь зуб абсолютно здоров!
 
Дата публикации: 17 November 2016
Автор: Анна
От всей души хочу поблагодарить доктора хирургического отделения Галяпина Александра Сергеевича за качественную, профессиональную работу.Настоящий профессионал !!! СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 10 November 2016
Автор: Нина
Хочу выразить благодарность хирургу Мазынскому Яну Витальевичу. К этому доктору я случайно попала "на укол". Анестезия была проведена крайне виртуозно, я ничего не почувствовала! Отметив этот факт про себя, в следующий раз я пришла к нему на удаление восьмерок. Два раза я к нему приходила, восьмерки достаточно сложные у меня, наполовину не вылезли. Оба раза удаление проходило очень успешно, совсем не больно и я осталась очень довольна работой Яна Витальевича. Осталась последняя восьмерка, снова запишусь к нему и всем буду советовать этого доктора.
 
Дата публикации: 28 October 2016
Автор: Анастасия
Здравствуйте, уважаемый доктор.Я не запомнила Вашего имени, но надеюсь ,что Вы прочтете мое письмо. Вы работали в 41м хирургическом кабинете 28 октября вечером и делали укол девушке - доктору из НИИ скорой помощи Джанелидзе. Надеюсь ,Вы вспомните. Я же Вас просила...Я такой же врач, как и Вы и знаю свой организм как никто другой... Объяснила Вам про то, как я боюсь боли ,что будут вскрывать пульпит, что я настаиваю на двойной анестезии...Только профессионализм доктора терапевтической службы помог мне преодолеть весь тот кошмар ,который был пережит. Мне было очень больно. По лицу текли слезы от боли и обиды на Вас, на то ,что Вы не удосужились прислушаться к словам пациента - врача. Кто дал Вам право решать за пациента, будет ему больно или нет? Когда пациент Вам сам говорит, что он истерик ,что боится, что будет больно - неужели не прислушаться! Ничего ведь сложного нет сделать два укола взрослой тетке, причем еще и за плату! И Вам же сразу сказали, что не первый раз одного укола не хватает! Всего Вам хорошего, дорогой доктор.
 
Дата публикации: 28 October 2016
Автор: Анастасия
Увидела этот комментарий ещё одного измученного пациента и содрогнулась от воспоминаний о лечении у данного врача:
"Дальше была Гутикашвили И.О.!!!У меня стояло лекарство,нужно было удалить нерв,прочистить каналы и поставить пломбу(ну чем я не стоматолог?!)Мне сразу показалось что врач не в духе,ну да ладно,с кем не бывает..Но приступив к работе,врач быстро поняла,после моих конвульсий,что нерв до конца не убит!Но врача это ничуть не смутило,она продолжала удалять мой нерв без анестезии,в перерывах горюя о промашке в её отпуске..."<br /><br />
Я лечила зуб осенью 13го года и тогда тоже Гутикашвили жаловалась на проблемы с отпуском. Ей не нравилось всё:то что каналов у меня оказалось больше,то что рот у меня маленький а зуб семерка верхняя,то что его надо удалить а не лечить,так как восьмёрка лезла ,едкие подколы по поводу бесплатного пломбирования каналов и желания вернуть 13% за лечение....всё это был ад.От боли и грубого обращения ,от порванных уголков рта у меня катились слёзы пока я оплачивала в регистратуре обслуживание.Три раза я приходила на чистку каналов,шла как на казнь.<br /><br />
Я с содроганием прохожу мимо этой поликлиники.Конечно не все врачи одинаковы,но в данном случае как в поговорке:"одна овца всё стадо портит".<br /><br />
<br /><br />
P.S.Этой зимой моя семёрка удалилась,так как все три года поднывала и в итоге.....Жаль зубов,обманутого доверия и финансов вложенных в пустую.
 
Дата публикации: 18 October 2016
Автор: Оксана
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность хирургу Галяпину Александру Сергеевичу. Это настоящий профессионал, мастер своего дела, очень внимательный, чуткий к пациенту и с чувством юмора. Удалил мне 2 разрушенных коренных зуба, 6 и 8, быстро и безболезненно.Лунки хорошо заживают, не болят, никакого воспаления нет. И уколы анестетиков он тоже делает легко и безболезненно. Спасибо Вам, Доктор!!!
 
Дата публикации: 03 October 2016
Автор: Ольга
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к моей проблеме Смирнову А.А.Много лет меня мучила кровоточивость десен ,ходил по врачам ,максимум -назначали полоскания ,которые не помогали .Алена Александровна объяснила,что мне необходима чистка камней и налета ,только после этих манипуляций все мои полоскания и зубные пасты для десен мне будут помогать ,я сначала не поверил ей ,но решил все таки довериться ее словам ,они мне показались очень доходчивыми и грамотными.Вот уже пару тройку месяцев у меня действительно ничего не кровоточит .Пару пломб ,кстати,она мне тоже заменила ,все отлично и с ними!!!Спасибо Вам ,доктор!Успехов вам и процветания .Рекомендую вас друзьям и знакомым.
 
Дата публикации: 27 September 2016
Автор: Евгений
Напишу один отзыв сразу про двух врачей, если так конечно можно.

Сначала еще в конце июля и в начале августа был у терапевта Богдановой Екатерины Евгеньевны.
Если коротко - замечательный доктор с большой буквы! Очень редко в наше время, когда стоматолог старается спасти зубы, вместо удаления, даже если это спасение зуба - сложная и трудная работа.
Екатерина Евгеньевна - именно такой врач, который старается сделать всё самым лучшим образом.
Кроме того - всё очень и очень аккуратно и безболезненно!
Всё подробно разъяснит и расскажет, что-как-зачем лучше лечить, а что можно было бы протезировать или еще иные варианты. Расскажет все плюсы и минусы, как всё сделать и лучше и одновременно бюджетнее.
Спасибо ей огромное, теперь буду стараться записываться только к ней.
Кроме того и жена моя у неё лечила зубы - после первого-же посещения решила, что теперь никаких платных клиник и частных докторов, лечение у Екатерины Евгеньевны Богдановой даёт самый лучший результат!
Спасибо Вам огромное, Екатерина Евгеньевна!

Далее, был сегодня на удалении у хирурга Костеревой Екатерины Викторовны.
Удаление старого корня, оставшегося после того, как зуб (в результате моей собственной лени и боязни дантистов) полностью разрушился.
Я опасался, что глубоко сидящие и уже рыхлые остатки зуба (или даже двух?) будет сложно удалить, придётся и силушку физическую приложить и повозиться чтоб ничего не раскрошилось и не осталось в "гнезде".
Но вся операция у Екатерины Викторовны с моими явно проблемными зубами заняла наверное 5 минут! Ну может мне так и показалось, но всё было в высшей степени безболезненно и неощутимо, а также быстро и практически одномоментно.
Очень легкая рука у этого врача, всем рекомендую!
Также в течение этого-же посещения Екатерина Викторовна осмотрела еще пару моих проблемных зубов, которые скорее всего в компетенции хирурга, а не терапевта, и выписала направление на рентген, чтоб посмотреть что с этими зубами можно сделать, чтоб их спасти с наименьшими потерями.
Спасибо Вам огромное, Екатерина Викторовна!
 
Дата публикации: 29 August 2016
Автор: Вадим Владимирович
Каждый раз, когда приходится посещать вашу поликлинику, я выхожу из нее со слезами. И это не от зубной боли, а от морального унижения , безысходности и невозможности что-либо поменять. Я обращаюсь в государственную поликлинику тогда, когда у меня нет возможности пойти в платную частную клинику, так как считаю, что лучше сделать бесплатно, чем не делать вообще. И каждый раз, когда я сажусь в кресло мне задают стандартный вопрос : "вам пломбу платную или бесплатную?". Когда я говорю "бесплатную", на меня обрушиваются фразы "вы что зубы свои не жалеете???" , "да у вас она выпадет через неделю", "нет смысла ее ставить", "все равно зуб тогда придется вырывать через какое-то время, можно сразу сейчас его вырвать по ОМС (!!!!)" и т.д.. Вобщем после всей этой психологической атаки язык не поворачивается настаивать на своем, потому что уже не знаешь, будет ли врач делать качественно или кое-как, а потом просто скажет, что "ну пломба же бесплатная". В общем после последней такой ситуации я просто ушла, зуб не вылечен, болит, поставить платные материалы я не могу себе позволить (и мне кажется, я не обязана перед каждым врачом исповедоваться и рассказывать почему на данный момент денег нет). Итог последнего похода к вам: 3 часа потерянного времени, слезы и полное непонимание куда идти дальше?.
 
Дата публикации: 28 August 2016
Автор: Анна
Анна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих