Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Энергоэффективность экономики сегодня немыслима без использования современных инновационных технологий энергосбережения.

1111

В наше время широко востребовано энергосберегающее освещение. Оно заменяет традиционные затратные источники света во всех областях экономики и быта. Благодаря высокому КПД светодиодов потребление энергии уменьшается, что в первую очередь снижает эксплуатационные затраты и, во-вторых, происходит меньше выброса СО2 в атмосферу. То есть используя энергоэффективные источники света мы не только получаем качественный свет, но и следим за экологией.

Светодиодные лампы -

энергоэффективные, яркие,

безопасные для окружающей среды.

В современном мире экономить электроэнергию становится не просто модно, но и выгодно. С появлением светодиодных ламп стало возможным значительно сократить расходы на электричество как быту, так и на производстве. Их свет по качеству превосходит свет обычных ламп накаливания, а ресурс работы в несколько раз больше, чем у популярных недавно галогенных энергосберегающих лампочек.

 

Основные преимущества светодиодных источников света:

•Низкое энергопотребление.

Светодиодное освещение позволяет снизить энергопотребление по сравнению с иными источниками света в 3—10 раз.

1112Длительный срок службы — от 50 000 до 100 000 часов.

Стабильная работоспособность.

Светодиоды меньше, чем иные источники света, чувствительны к падениям или скачкам напряжения в сети, могут работать от напряжения в диапазоне от 120 до 280 вольт.

Широкий температурный диапазон применения светодиодных светильников позволяет эксплуатировать их в условиях от -60° С до +60° С.

Устойчивость к внешним воздействиям. Отсутствие нити накаливания дает светодиодным светильникам высокую виброустойчивость и механическую прочность, использование поликарбонатного стекла позволяет выдерживать значительные ударные нагрузки.

Высокий уровень безопасности определяется тем, что светодиодные осветительные приборы это низковольтное оборудование (то есть имеют высокую степень электробезопасности). Малое энергопотребление и слабый нагрев светодиодных светильников обеспечивают высокую степень пожарной безопасности.

Экологичность. Светодиодные светильники, в отличие от люминесцентных, не содержат ртути, абсолютно безвредны и не требуют вложения средств в утилизацию.

 

Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих