Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Водил мать к вам в поликлинику.Два раза ходили к Гаврилову Святославу остались очень довольны)в очередной раз у нее заболел зуб но к сожалению Святослав в отпуске...отправили к терапевту Андреевой Т.Ю.и тут нарисовывается вопрос что делает в поликлинике психически не здоровый человек???руководство поликлиники обратите пожалуйста внимание на отношение человека к пациентам.Как так можно относится?стоять размахивать руками и кричать на весь зал?если у вас личные проблемы оставьте их дома!Гаврилов настоящий профессионал!побольше бы таких специалистов,с таким подходом и отношением к своей работе!А Андрееву держитесь друзья стороной...
 
Дата публикации: 16 October 2018
Автор: Александр
Очень понравилась врач Смурова Анна. Доброжелательна, компетентна. Спасибо. Следующий визит не за горами. Надеюсь впечатление не испортится.
 
Дата публикации: 10 October 2018
Автор: Анна Задорожная
пациент)
Добрый вечер. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мельникову Викторию Валентиновну за высокий профессионализм , чуткое отношения к моим проблемам с зубами, подробное объяснение всех нюансов лечения каждый приём. С детства боюсь стоматологов, что привело к плаченной ситуаци с зубами. Но Виктория Валентиновна с большим терпением и пониманием отнеслась к моим проблемам, в процессе лечения обращала внимание на мое самочувствие , ощущения. Объяснила правила ухода за зубами, как не повторить такую ситуацию как была у меня. И впервые я шла не приём без паники и в полной уверенности, что я в надежных руках. Мне хочется ещё раз поблагодарить Викторию Валентиновну, пожелать ей успехов в работе , развиваться дальше профессионально. С Уважением, Юлия
 
Дата публикации: 04 October 2018
Автор: Юлия Дорожкина
24.09.2018 была у врача-хирурга Сорокина Антона Юрьевича по поводу анестезии для лечения зуба. Это бессердечный доктор, не профессионал. Никому не советую к нему обращаться!
 
Дата публикации: 26 September 2018
Автор: Елена Пасхалова
преподаватель
Хочу поблагодарить врача Педро Анну Михайловну за ее профессионализм! 3 года назад, когда впервые пошла в эту поликлинику, не знала какого врача выбрать. Почитав отзывы, решила пойти к Анне Михайловне и не прогадала! С тех пор хожу только к ней и кстати, теперь я не боюсь стоматологов ???? делает все быстро, качественно. ! После лечения оставит рекомендации и отправит с довольной улыбкой домой! Всем рекомендую этого врача!
 
Дата публикации: 24 September 2018
Автор: Валентина
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Глазовой Наталье Владимировне за высокий профессионализм, золотые руки и редкое умение устанавливать эмоциональный контакт с пациентом,оказывая поддержку и заставляя забыть все неприятные моменты, связанные у меня, как и у многих, с "детскими травмами", причиненными стоматологией прошлого.
 
Дата публикации: 11 August 2018
Автор: Петр
Недавно обратилась в Стоматологическую поликлиннику #8.Так как была острая зубная боль (без записи я пришла),меня направили к дежурному врачу,им была Вайда Е.С. Скажу сразу,я с детства панически боюсь стоматологов,и у меня при виде их начинает всё трястись. Когда я села в кресло,у меня непроизвольно стали идти слёзы. На что я получила хамоватое замечание врача!Я извинилась и постаралась успокоиться. Сделав осмотр,врач отправила меня на рентген. Когда я принесла результат,Вайда Е.С. округлила глаза и сказала что этот зуб мертвый и она не понимает чему там болеть. Посоветовала мне разобраться в голове(ибо по её мнению моя зубная боль оттуда) и сказала если не будет проходить боль,приходите будем разбираться!<br /><br />
А не судьба было сейчас разобраться!Сделать снимок не одного зуба,а хотя бы нескольких,которые были рядом.Вы отпустили пациента с болью,мучаться дальше.Врач просто не стала заморачиваться.Проще было отпустить.<br /><br />
Оценивать работу врача Вайда Е.С. я не могу,т.к. мне ничего не сделали. Но думаю это тоже говорит о чем то. Но общение с пациентом оставляет желать лучшего!Пациент приходит за помощью,а в ответ слышит хамство.Это не очень приятно.<br /><br />
В итоге я пошла в платную клинику и мой зуб спасли!<br /><br />
 
Дата публикации: 02 August 2018
Автор: Марина
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие услуги предоставляются в поликлинике по полису ОМС? Три раза была у врача и три раза оплачивала все через кассу!Согласна,что по желанию можно сделать платный укол,поставить платную пломбу...Зуб шестерка обошелся с бесплатной пломбой в 5000 руб.Вопрос:зачем нужен полис? Заранее спасибо за ответ!<br />
 
Дата публикации: 29 June 2018
Автор: Татьяна
Огромное спасибо Костеревой Екатерине Викторовне за ее золотые ручки!!! Врач ВЫСОЧАЙШЕЙ категории! Жаль, что такие врачи уходят из клиники!
 
Дата публикации: 21 June 2018
Автор: Светлана
учитель
Дважды ходил на удаление зуба к Гаврилову Святославу Игоревичу: 22 марта и сегодня, 10 мая. С детства помню, что если рвут зуб, то должно быть больно и страшно, но, видимо, если работает хороший врач, то эти правила не действуют. Святослав Игоревич внимателен к пациентам, поэтому я нервничал гораздо меньше, чем обычно, удаление зуба прошло быстро и практически безболезненно. А в первый раз зуб был сложный - оказалось на один корень больше, удаление тоже прошло хорошо. Спасибо за вашу работу.

Также, отдельное спасибо хочется сказать Козинец Анне Борисовне - вылечила мне три зуба. Прошло полгода: все пломбы на месте, зубы не болят. Анна Борисовна всегда рассказывает о лечении и предупреждает обо всех сложностях. Она очень отзывчивый врач и ответственно относится к своему делу.

После работы этих врачей остается хорошее впечатление о поликлинике.
 
Дата публикации: 10 May 2018
Автор: Андреев Михаил Валерьевич

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 20


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих