Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие услуги предоставляются в поликлинике по полису ОМС? Три раза была у врача и три раза оплачивала все через кассу!Согласна,что по желанию можно сделать платный укол,поставить платную пломбу...Зуб шестерка обошелся с бесплатной пломбой в 5000 руб.Вопрос:зачем нужен полис? Заранее спасибо за ответ!<br />
 
Дата публикации: 29 June 2018
Автор: Татьяна
Огромное спасибо Костеревой Екатерине Викторовне за ее золотые ручки!!! Врач ВЫСОЧАЙШЕЙ категории! Жаль, что такие врачи уходят из клиники!
 
Дата публикации: 21 June 2018
Автор: Светлана
учитель
Дважды ходил на удаление зуба к Гаврилову Святославу Игоревичу: 22 марта и сегодня, 10 мая. С детства помню, что если рвут зуб, то должно быть больно и страшно, но, видимо, если работает хороший врач, то эти правила не действуют. Святослав Игоревич внимателен к пациентам, поэтому я нервничал гораздо меньше, чем обычно, удаление зуба прошло быстро и практически безболезненно. А в первый раз зуб был сложный - оказалось на один корень больше, удаление тоже прошло хорошо. Спасибо за вашу работу.

Также, отдельное спасибо хочется сказать Козинец Анне Борисовне - вылечила мне три зуба. Прошло полгода: все пломбы на месте, зубы не болят. Анна Борисовна всегда рассказывает о лечении и предупреждает обо всех сложностях. Она очень отзывчивый врач и ответственно относится к своему делу.

После работы этих врачей остается хорошее впечатление о поликлинике.
 
Дата публикации: 10 May 2018
Автор: Андреев Михаил Валерьевич
14 марта 2018 года пришла на удаление сложной 6-ки снизу (корни кривые, длинные). Стоматолог-хирург Галяпин А.С. работал в смену один на потоке, так как его коллега приболел. Дело было с 18:30 до 19:30. Я всё прекрасно понимаю: у врача стресс, загруженность, плохое настроение, ворчат вредные пациенты, рабочий день стремится к концу, ноги болят, а карточки на столе не уменьшаются... Но о пациенте не стоит забывать!
Врач очень нагнетал обстановку комментариями "Ой, да у Вас зуб будет лететь во все стороны при удалении! Какой сложный! Весь и так в пломбах! Какие кривые корни!" и всё в таком духе. Сами понимаете - и так страшно, а тут ещё моральный прессинг от профессионала, которому ты вроде как должен довериться.
После удаления не прописал антибиотиков, таблеток, не озвучил возможных последствий... Тут я сама не додумалась спросить после пережитого стресса - признаю.
Мой отзыв из серии "Я ничего плохого не хочу сказать, но..." оставайтесь людьми, пожалуйста. Не переносите своё состояние и настроение на пациентов.

P.S. Большое спасибо Костеревой Е.В. и отдельно Гаврилову С.И. за Вашу работу (и, к сожалению, за исправление ошибок).
Святослав Игоревич - Вы супер!
 
Дата публикации: 19 March 2018
Автор: Ксения
Настало время идти на осмотр и лечить кариес... Всю жизнь боюсь уколов, боюсь этого страшного звука "З-з-з-з" и боюсь даже ВИДА стоматологического оборудования. Горбанева Алёна Александровна своей добротой, внимательностью и профессионализмом все плохие мысли отгоняет. В конце приёма даже начинаешь думать "И это что, всё? Чего я так тряслась?!".
Выражаю Алёне Александровне огромную благодарность и прошу вручить премию! :)
 
Дата публикации: 12 March 2018
Автор: Ксения
Я написала отзыв врачам, но почему-то не нашла его?!
 
Дата публикации: 19 February 2018
Автор: Марина
При лечении по ОМС в случае необходимости рентгенодиагностики предлагается годами либо платная услуга, либо явка на диагностику по записи через 3 дня. Это либо неверная организация лечебного процесса, либо корпоративное вымогательство.
 
Дата публикации: 06 February 2018
Автор: Леонид
Лечусь у врача Горбаневой Алены Александровны. Чуткий, внимательный профессионал. Всегда объяснит, даст необходимые советы и рекомендации. Очень довольна, что попала в такие чуткие руки мастера своего дела.
 
Дата публикации: 04 February 2018
Автор: Марина
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику Стоматологическая поликлиника 8. Дожив до 46 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о больном зубе под коронкой.Так как в детстве по ошибки врачей потеряла передние 2 зуба. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к дежурному врачу Вайда Елена Сигитасовна. Потом я на сайте узнала что Елена Сигитасовна врач СТОМАТОЛОГ- ТЕРАПЕВТ. Владеет современными методами эндоскопического лечения,реставраций с использованием POST-системы,в совершенстве владеет эстетическими реставрациями фронтальной группы зубов прямым виниром.Постоянно совершенствует свою теоретическую базу и мануальные навыки.Она все детально рассказала по этапам работы. Елена Сигитасовна- специалист своего дела, это я поняла по её действиям. Мне провели полное обследование зубов и назначили план лечения. Работа длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков.Но мне ещё надо лечить нижние и ставить протезирование зубов.Знаю что пройдет всё на отлично с таким доктором. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Вайда Елена Сигитасовна за проделанную работу.Коронку сняли,зуб вылечили.Таких врачей как ЕЛЕНА СИГИТАСОВНА очень мала на этом белом свете.Их надо ценить,уважать и любить.ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ ЕЙ Благодарность и по возможности поощрить материально и морально.Она доктор от БОГА.

Особенно хотелось бы отметить врача-хирурга Гаврилов Святослав Игоревич. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь- это точно про него.Быстро и без боли удалил сложный зуб. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе.

Главное я очень довольна! Еще раз Вам спасибо!!!Я всем советую этих ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ.Низкий ВАМ ПОКЛОН.
 
Дата публикации: 03 February 2018
Автор: Друговская Светлана Юрьевна
Клиент
Хотелось бы узнать куда делся врач -хирург Гурьев Владимир Иванович.Может кто-то знает,где он работает?Это врач от бога.Почему хорошие врачи уходят..Пожалуйста,помогите узнать где он работает.
 
Дата публикации: 24 January 2018
Автор: Анжелика

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 19


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих