Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

безобразное отношение врача пыжика Игоря Владимировича к пенсионерам!Моя мама пенсионерка 74 года пришла на прием к нему,причем платный прием, а он отправил ее делать снимок зуба и она сидела два часа с 19ч. до 21ч. перед его кабинетом с этим снимком,занимаясь более молодым пациентом, потом решил улизнуть из кабинета но мама все таки его задержала и сказала посмотрите пожалуйста мой снимок. на что он отправил ее лечить зубы к терапевту.А до этого отправил выдернуть два зуба, один из которых можно было лечить.В общем считаю, если пенсионерка оказалась одна,не знающая, что и как разговаривать с врачом, то на нее и внимания не надо обращать! А деньги с нее снимает по поводу и без повода!т
ТАКУЮ ЕЙ ЧУШЬ ВТИРАЕТ ЗА ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ... А ОНА И ПЛАТИТ ЛИШЬ БЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
 
Дата публикации: 16 March 2014
Автор: маруся
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Шогеновой Алене Жабировне! Первый раз лечила зубы...боялась очень стоматологов. К счастью, она сломала все стереотипы! Уважительно отнеслась ко мне. Сделала все быстро, аккуратно и безболезненно! Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 22 February 2014
Автор: Анна
12.02.2014 мне наложили на зуб мышьяк. По приезду в другой город я пошла к стоматологу на что мне сказали что зуб бесполезно лечить и пришлось удалить так как мышьяк проник в корень зуба, а времени прошло мало. Ужасный врач Мацкевич Э.Б. Прошу принять меры. Зуб уже не вернуть а вот врача надо наказать за ее ошибку.
 
Дата публикации: 20 February 2014
Автор: Людмила
Чорная Инна Ивановна замечательный врач! Очень внимательна,общительна. Лечить зубы было очень приятно и из кабинета выходишь довольный. Огромное ей спасибо за здоровые зубки!
 
Дата публикации: 18 February 2014
Автор: Ксения
У меня заболел врач Шогенова Алена,вынужденна была идти к другому врачу фамилия ее Харчевникова.Кроме как хамства я от нее ничего не услышала ,не успела зайти в кабинет уже из ее рта полилось черт знает что.Попросила заполнить бумаги и на вопрос (что лечим) сказала написать кариес у меня возник вопрос почему кариес?если я не его лечу...на что на меня начали орать а что я лечу геморрой или трепанацию черепа?я крайне возмущена ,говорила что то про мой возраст я понять не могу если мне 20 на меня можно орать и хамить мне?это хамство просто так оставлять не хочу
 
Дата публикации: 05 February 2014
Автор: Виктория
Лечилась в этой поликлинике жаль не у своего врача
Хочу выразить огромное спасибо замечательному, добрейшему доктору Ананьевой Валентине Дмитриевне, у которой я как то лечил свои страшно болевшие зубы!!..У неё золотые руки! Ещё раз спасибо большое за такое хорошее отношение к людям, это такая редкость сейчас! Спасибо!
 
Дата публикации: 04 February 2014
Автор: Андрей
Здравствуйте, хочу поблагодарить чудесного врача Хайретдинову Галину Михайловну, которая лечила мне зубы. Чудесный врач,отличный специалист и просто прекрасный человек!!!
 
Дата публикации: 31 January 2014
Автор: Елизавета
Хочу поблагодорить врача-терапевта Шогенову Алену Жабировну, за оказанную помощь! Пролечила мне 2 зуба и вообще не было больно, работала аккуратно, быстро и качественно! Спасибо Вам большое!!!
 
Дата публикации: 29 January 2014
Автор: Руслан
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шогеновой Альбине Жабировне, дежурный врач сегодня 22 01 2014, за огромную моральную поддержку и умение убедить таких трусов как я,принять правильное решение!!!!! Так же огромная благодарность врачу-хирургу Орлову Петру Николаевичу,за идеальное удаление больного зуба!!! Спасибо вам!!!
 
Дата публикации: 22 January 2014
Автор: Харитончик Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ивановой М.Ю. за внимательность и хорошее отношение к пациентам!
 
Дата публикации: 21 January 2014
Автор: Надежда


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих