Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Здравствуйте, хочу поблагодарить чудесного врача Хайретдинову Галину Михайловну, которая лечила мне зубы. Чудесный врач,отличный специалист и просто прекрасный человек!!!
 
Дата публикации: 31 January 2014
Автор: Елизавета
Хочу поблагодорить врача-терапевта Шогенову Алену Жабировну, за оказанную помощь! Пролечила мне 2 зуба и вообще не было больно, работала аккуратно, быстро и качественно! Спасибо Вам большое!!!
 
Дата публикации: 29 January 2014
Автор: Руслан
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шогеновой Альбине Жабировне, дежурный врач сегодня 22 01 2014, за огромную моральную поддержку и умение убедить таких трусов как я,принять правильное решение!!!!! Так же огромная благодарность врачу-хирургу Орлову Петру Николаевичу,за идеальное удаление больного зуба!!! Спасибо вам!!!
 
Дата публикации: 22 January 2014
Автор: Харитончик Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ивановой М.Ю. за внимательность и хорошее отношение к пациентам!
 
Дата публикации: 21 January 2014
Автор: Надежда
Добрый вечер!!!я в шоке от написанного ниже комментария о докторе головановой((!!(( и как вам уважаемые пациенты не стыдно( вы начните с себя, прекратите ругань и хамство в коридоре... Я оказалась случайным свидетелем всей этой истории( тк я сидела на прием к другому врачу) доктор брала всех по очереди , а женщина очень нервничала и всячески пыталась пере прыгнуть через впереди сидящего пациента в очереди( всем грубила и так же нагрубила доктору, вынудив ее таким образом взять себя вперед, дабы избежать скандала. Женщина была не в себе и своим поведением провоцировпла доктора на скандал... Голованова вела себя очень выдерганной и спокойно отвечала на ее хамствр.. Обращаюсь к пациентки написавшей всю эту ложь и клевету побойтесь бога!!! Все же нам в жизни возвращается...!!! Извинитесь перед врачом
 
Дата публикации: 16 December 2013
Автор: Александрова Валерия
Благодарный пациент
14.12.13 моя мама обратилась с острой болью за медицинской помощью в поликлинику №8. Заняла очередь, и ждала пока ее на прием вызовет дежурный стоматолог-терапевт Голованова Екатерина Юрьевна. Через некоторое время за ней занял очередь молодой человек, который (как в дальнейшем выяснилось) подошел по договоренности на плановое посещение. И каково же было удивление, когда врач вызвал именно этого молодого человека, несмотря на то, что перед ним было еще 2 человека. На наш вопрос почему она приглашает пациента без очереди, Голованова Е.Ю. ответила, что просто нас не заметила, но и приглашать мою маму тем не менее не собиралась. Она встала в дверях, как-бы преграждая вход в кабинет. В ходе некоторых выяснений Голованова Е.Ю., все-таки приняла пациентку с ОСТРОЙ боль. В кабинете хамство Головановой Е.Ю. достигло своего апогея!Она пригрозила:"...сейчас я Вам такую медицинскую помощь окажу...". Несложно было представить эмоциональное состояние моей мамы, когда она вышла из кабинета. У нее поднялось давление, а после приема хамки-доктора она должна была идти к хирургу, что могло усугубить процесс удаления зуба. Это недопустимо, отвратительно и противоречит всем нормам медицинской этики и тем более морали!Если пациент идет за бесплатной медицинской помощью, это не значит что поход к врачу должен стать УНИЖЕНИЕМ!!Прошу применить штрафные санкции к данному сотруднику, по вине которого возникла эта ситуация!С удовольствием продублирую эту жалобу в книгу отзывов и предложений в Поликлинике №8.
 
Дата публикации: 14 December 2013
Автор: Дарья
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аскарову, он хирург от Бога! Очень внимательный, чуткий, специалист высочайшего уровня! Всем родственникам и друзьям рекомендую только его!
 
Дата публикации: 21 November 2013
Автор: Татьяна В.
Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность доктору Богдановой Е.Е.всю сознательную жизнь боялась ходить к стоматологам(пару неудачных опытов отбили желание на долгие годы,но всему приходит предел,и вот когда он пришел,я обратилась в вашу стоматологию.была записана на 18.40,врач меня взяла в это время,не пришлось ждать.сама доктор очень коммуникабельна,приветливая,спокойно все объяснить,расскажет...терпеливая и понимающая.в обще я в восторге!подход к пациенту,что надо.ни у кого больше не была из врачей,но Богданова мне очень понравилась.буду продолжать ходить к вам и к своему врачу.спасибо)
 
Дата публикации: 29 October 2013
Автор: Светлана
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у вас на сайте написано, что часы работы поликлиники: Суббота: с 09:00 до 21:00??? Дело в там, что мы с подругой (у нее была сильная зубная боль) приехали сегодня 26.10 в 19:30 и нам сказали что поликлиника сегодня работает до 20:00! Внутри и снаружи никакой информации о том, что поликлиника работает до 20:00 не было. Подругу приняли и направили к дежурному врачу Абдулаева Камилла Магомедовна!!! Мы эту мадам прождали в коридоре минут 10! И она нас встретила со словами "Чё рано так пришли" и в таком же контексте разговаривала в кабинете. Хамское поведение и отношение к пациентам со стороны Вашего сотрудника крайне возмутительно и ОЧЕНЬ не приятно, не вызывает доверия в профессионализме данного дежурного врача Абдулаевой Камиллы Магомедовны. Считаю, что такие хамки не должны работать врачами, тем более доверять им своё здоровье!!
P.S. Первый визит в Ваше учреждение был намного положительнее, работал другой врач Вайда Елена Сигитасовна, гораздо более добросовестный и квалифицированный.
 
Дата публикации: 27 October 2013
Автор: Вероника
Я хочу поблагодарить замечательного доктора Щербакову Веру Николаевну. Это доктор от Бога. Я лечусь у нее боле 20-ти лет от пародонтоза, борюсь с доктором за сохранение каждого зуба. Вера Николаевна высоко профессиональный врач. Кроме того, она лечит словом, подбодрит в трудный для тебя период жизни, даст совет, тем самым улучшит состояние пациента. Побольше бы такие докторов.Огромное ей спасибо. Берегите ее!
 
Дата публикации: 24 October 2013
Автор: Галина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих