Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Возможно ли более доступное представление нам, Вашим клиентам, информации о платных услугах? Я лечила зубы по полису ОМС, но заплатила даже за анестезию (врач постфактум оповестила, что сделала платный укол, не предложив бесплатного аналога). Самое интересное, что анестезия стоила мне 150 рублей, но в Вашем прайс-листе нет таких сумм. Либо мне сделали молча скидку (в чем я сомневаюсь), либо врач наобум скалькуллировала стоимость лечения.В итоге лечение зуба в бюджетной клинике обошлось мне в более, чем 3000 рублей (каналы не трогали). У меня не возникло бы вопросов, если бы я на двери в стоматологический кабинет увидела доступный прайс-лист + информацию об услугах, которые должны предоставиться мне бесплатно на основании полиса ОМС.
 
Дата публикации: 23 July 2013
Автор: Евгения
В рентген кабинете работает очень приятная женщина-врач скорее всего,которая делает снимки,незнаю как ее зовут.Очень приятно,когда она обращалась ко мне не только по имени и фамилии,но и назвала "зайкой",так называли меня в кресле стоматолога, врач ,во 2 классе!Класс!,вообще поликлиника мне очень нравиться
 
Дата публикации: 22 July 2013
Автор: Любовь
временно безработный 27 лет
Добрый день!
Хочу выразить благодарность двум врачам вашей поликлиники - Демидовой Елене Александровне (2-е терапевтическое отд.)и Гурьеву Владимиру Ивановичу (хирургия). Как и все нормальные люди я боюсь зубных врачей)):, но лечение у вас было совершенно безболезненным: терапия - Демидова Е.А. (июнь 2013г.) + удаление зуба "мудрости" (июль 2013г.) - у Гурьева В.И. Все быстро, спокойно, уверенно, в общем понимаешь, кто такие профессиональны и как хорошо попасть к ним в руки). Нужно удалять еще два зуба - так решил, что именно к Гурьеву В.И. пойду, а для контрольной профилактики конечно к Елене Александровне теперь. Спасибо за ваш труд! С уважением, Алексей Николаевич (38 лет).
 
Дата публикации: 16 July 2013
Автор: Алексей Николаевич
В июне лечилась у Вайда Е.С. Замечательный врач! Огромное спасибо за профессионализм и доброту.
 
Дата публикации: 28 June 2013
Автор: Ксения
студентка
Всегда ужасающее обслуживание в регистратуре. "Пенсионный", неквалифицированный, как будто специально подобранный "улиточный" персонал. Чтобы взять стат.талон к врачу, надо приходить за час до приема, чтобы отстоять в очередь! Дольше только на Почте России!
 
Дата публикации: 13 June 2013
Автор: Андрей
В Июне лечилась в 25 кабинете У Чорной И.И очень квалифицированный , грамотный врач. И ней Работает Педро А.М. очень приятная атмосфера!Вежливые врачи!
 
Дата публикации: 12 June 2013
Автор: Оксана

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > Последняя >>

Страница 19 из 19


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих