Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Уважаемые пациенты!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции

с 01.04.2020г. оказание плановой и профилактической стоматологической помощи, прием пациентов по бесплатному зубопротезированию в СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника №8» временно приостановлены.

Прием пациентов осуществляется при отсутствии у пациента признаков ОРВИ в следующих случаях:

1. Острая боль

2. Долечивание ранее начатых клинических случаев, неоказание помощи при которых может ухудшить состояние здоровья пациента

Основание:

1.Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020г. №276 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121».

2. Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 25.03.2020г. №4 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 23.03.2020 №3».

3. Распоряжение Комитета по здравоохранению от 01.04.2020 №163-р "О реализации приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.03.2020 №198н".

Администрация

 

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Я ооочень-очень боюсь стоматологов и тем не менее получила незабываемые впечатления от визита!<br />
У меня маленький уголочек переднего зуба откололся, а через 2 дня свадьба...<br />
Меня спасла Педро Анна Михайловна - врач ангел! Огромное спасибо!! Безумно рада, что попала в ваши руки!:)))<br />
Я даже на обезболивающем не настаивала, а для меня одно это уже нонсенс (обычно говорю врачу, что мне нужен укол, прежде всего, для успокоения). Но ей доверилась!<br />
Если понадобиться, опять к вам пойду! <br />
Ещё раз СПАСИБО!!!!
 
Дата публикации: 04 August 2014
Автор: Валерия
Хочу выразить свою благодарность доктору Богдановой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательный отзывчивый человек. Сделала свою работу быстро и качественно. Никаких очередей! Побольше бы таких врачей. А еще она просто красивая девушка. Приятно приходить лечиться к таким врачам!
 
Дата публикации: 01 August 2014
Автор: Наталья
50 лет
Сегодня обратился в поликлинику.отправили к врачу.у меня стояла временная пломба.сделали чистку каналов заплатил 4700 за каналы.сделал еще ренген,укол и за прием.в итоге заплатил за один зуб и то не долеченный
5400 р.прайс просто дикий.а мне еще надо пломбу ставить.получается вылечить один зуб выходит 10000 р.
 
Дата публикации: 24 July 2014
Автор: серж
Большое спасибо медрегистратору поликлиники Сагателян Эгине Юриковне за вежливое и качественное обслуживание пациентов.
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Замечательного опытного специалиста стоматолога Богданову Надежду Александровну искренне от всей души благодарю за внимание,сострадание,отзывчивость и доброту,за старательное выполнение своих обязанностей.Спасибо за высокое профессиональное мастерство.Больше бы таких докторов!!!
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Хочу сказать большое спасибо доктору Козинец Анне Борисовне! Очень доброжелательная, внимательная, чуткая! Мастер своего дела! Буду ходить только к ней!
 
Дата публикации: 18 June 2014
Автор: Елена
Добрый день!Мне в зуб (мне их сразу 3 сделали) положили лекарство,но начались сильные боли на третий день терпеть уже не могла, в связи с тем что праздничные дни и моего врача нет пришлось идти к дежурному Педро Анна Михайловна , кроме как хамства оскорбления, от дежурного врача я не услышала,из трех зубов она сказала я сделаю только 1, так как по ее мнение другой зуб не нужно лечить его нужно удалять поэтому она принципиально ничего делать не будет,а из того который она все таки взялась делать она без анастезии в ней мне было отказано, высверлила мне лекарство и промыла каналы и так и оставила не другое лекарство не положила не временную пломбу просто оставила открытыми каналы. Помимо всего она вызывала своих пациентов к себе в кабинет лечить зубы!Вот так замечательно работают дежурные врачи!Прошу пресечь такое хамское и наплевательское отношение к пациентам!!!!
 
Дата публикации: 15 June 2014
Автор: Анастасия
Хочу выразить благодарность прекрасным врачам данной поликлиники: Щербаковой В.Н. и Салиенко О.В. за их профессионализм, добросовестный труд,внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 09 June 2014
Автор: Валентина
Была приятно удивлена сервисом городской стоматологической поликлиники №8. На самом деле думала, что бесплатно меня не примут. И готова была идти платно. Полис ОМС у меня есть, но я прописана в Петроградском районе. По месту прописки в стоматологической поликлинике №6 на ул. Ижорской куда я пыталась попасть, сказали в порядке очереди. А в поликлинику №8 меня записали без проблем по телефону, что приятно удивило. Всё вежливо и тактично. И самое хорошее, что врач оказался просто замечательный. Орлов Пётр Николаевич очень опытный стоматолог-хирург. Знает и любит своё дело. Настоящий профессионал. Удалил мне верхний зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо ему за это огромное. Могу с уверенностью сказать, что удалять 2 нижних зуба мудрости пойду только к нему. Кстати, пациентов к нему было много. И все были довольны. Тьфу-тьфу-тьфу! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
 
Дата публикации: 29 May 2014
Автор: Мария
пациент
Большое спасибо Елене Вайде Вы ВРАЧ-от Бога Побольше таких врачей!!!! Ваш пациент.
 
Дата публикации: 27 May 2014
Автор: олефиренко сергей борисович
Я пенсионер


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих