Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Здравствуйте! Очень хочется выразить свою признательность к врачу-хирургу - Орлову!Замечательный доктор, профессионал своего дела, очень внимателен к своим пациентам, добросовестно относится к своей работе! Удаляла зубы ни один раз, в том числе и очень сложную 8 -ку , никакой боли и дискомфорта!!!!! Спасибо, что есть такие врачи!!Здоровья, счастья и всех благ, а также профессиональных успехов!!!А руководству поликлиники хочется пожелать , чтобы поощряли своих замечательных сотрудников!!!!Всего доброго всем!!!
 
Дата публикации: 19 April 2014
Автор: Жанна
Здравствуйте!Сегодня 7.04.2014 года в 17 поликлинике 119 каб. проходила диспансеризация мед.работников зубной поликлиники 8 Красногвардейского района!Было проявлено полное неуважение к другим пациентам клиники!Под лозунгом "Мы мед.работники-нам все можно"одна из них позволяла себе толкать пожилых людей,оскорблять инвалидов и других пациентов!На замечания пенсионеров она унижала их,указывая на личные недостатки,ругалась нецензурной бранью,вела себя неподобающе работнику мед.учреждения!Прошу пресечь хамское поведение врачей!ПОЗОР!!!Как можно лечить людей, относясь изначально с такой ненавистью и презрением!
 
Дата публикации: 07 April 2014
Автор: Екатерина
пациент клиники
Здравствуйте.
Хочется отблагодарить ВСЕХ! Поликлиника, из тех, что встречались мне в разных городах нашей необъятной (профессия - дальнобойщик), эта меня просто поразила! Начиная от вежливого приветствия гардеробщицы и заканчивая спокойной и грамотной заведующей. И врачи хирурги, и врач-рентгенолог, и пародонтолог - все, с кем мне пришлось общаться, были, действительно, воспитаны, спокойны, грамотны и вежливы ко мне. Хотя сам я Саратовский, никто не сделал мне замечания по этому поводу!
Всем-всем-всем! - большое искреннее спасибо!
Огромная благодарность врачу ТКАЧЕНКО НИКИТЕ МИХАЙЛОВИЧУ! Он провел огромную работу, благодаря которой, я могу кушать все, что хочется :) и даже мясо!
Спасибо Вам.
 
Дата публикации: 30 March 2014
Автор: Наумов Вадим
Выражаю благодарность по истине врачу нового поколения Козинец. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Никакой раздражительности и пренебрежительного отношения, являющегося обычным стереотипом государственных поликлиник! У такого врача лечить зубы не страх - а одно удовольствие. Побольше бы таких врачей! Рекомендую записываться только к ней, не пожалеете! Руководство должно поощрять таких специалистов!
 
Дата публикации: 27 March 2014
Автор: лариса
пациент
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-парадантологу Щербаковой Вере Николаевне за ее высокий профессионализм, необыкновенную доброту. любовь к пациентам, особенно к пожилым людям, которые приходят с последней надеждой на сохранение зубов и попадают в атмосферу внимательного отношения.
Спасибо 8-ой стоматологии, что у нее еще есть такие врачи!!!

Людмила Александровна, 65 лет.
 
Дата публикации: 25 March 2014
Автор: петрова Л.А
Добрый день! Очень хочется через почту отблагодарить доктора вашей поликлиники Чорную Инну Ивановну.Огромное ей спасибо за чуткое отношение к пациентам, побольше бы таких докторов.
 
Дата публикации: 17 March 2014
Автор: Валентина Сизова
Добрый день! от всего сердца хочется поблагодарить доктора вашей поликлиники Щербакову Веру Николаевну, доктора от бога, вот уже на протяжении многих лет я лечусь у нее, никогда не слышала грубого слова в адрес пациентов, и уходя из ее кабинета хочется туда всегда возвращаться . Огромное ей спасибо.
 
Дата публикации: 17 March 2014
Автор: Валентина
Здравствуйте!Хочу сказать пару слов о моей родной районной стоматологической поликлиники №8.Лечусь я там давно,но к счастью редко.И вот тут недавно выпала пломба из зуба,и я пошёл в поликлинику.Хочу сразу сказать, на приём я записался по телефону,чем был приятно удивлён,раньше о таком сервисе нельзя было и мечтать.По счастливой случайности я попал в ласковые руки зам.главврача Киякиной Кристины Сергеевны и заведующей 2 отделением Белозеровой Ольги Владимировны.Они вдвоём внимательно и профессионально осмотрели меня,дали подробную консультацию по поводу лечения,были очень заботливы и милы.Хочу отметить,что это не только опытные врачи,но и очаровательные женщины...мне не хотелось уходить от них!Ну а дальше я попал на лечение к врачу Тищенко Екатерине Юрьевне,которая быстро и качественно обслужила меня,и которая почувствовав что мне больно(а это чувствуют очень не многие)послала меня на дополнительной укол анестезии.После лечения Екатерина Юрьевна провела со мной ликбез об отечественных и импортных материалах.Большое ей спасибо за внимание и чуткость к пациентам!Вот тут этой сказке и пришёл конец!!!А дальше началась сермяжная правда жизни.Дальше была Гутикашвили И.О.!!!У меня стояло лекарство,нужно было удалить нерв,прочистить каналы и поставить пломбу(ну чем я не стоматолог?!)Мне сразу показалось что врач не в духе,ну да ладно,с кем не бывает..Но приступив к работе,врач быстро поняла,после моих конвульсий,что нерв до конца не убит!Но врача это ничуть не смутило,она продолжала удалять мой нерв без анестезии,в перерывах горюя о промашке в её отпуске...Закончив удалять нерв,и увидев моё полубессознательное состояние,она "пошутила"может вам укольчик сделать?!Сделала мне укол(200РУБ)который уже был и не нужен,продолжила работу,стимулируя меня окриками "шире рот"....ну короче ...без комментариев!!!Но какая бы не была врач Гутикашвили И.О.!!!Хороших,душевных и отзывчивых людей в белых халатах всё равно больше,в моей родной районной стоматологической поликлинике №8.С уважением,Константин!
 
Дата публикации: 17 March 2014
Автор: Константин
люблю ласку,а не боль.....
безобразное отношение врача пыжика Игоря Владимировича к пенсионерам!Моя мама пенсионерка 74 года пришла на прием к нему,причем платный прием, а он отправил ее делать снимок зуба и она сидела два часа с 19ч. до 21ч. перед его кабинетом с этим снимком,занимаясь более молодым пациентом, потом решил улизнуть из кабинета но мама все таки его задержала и сказала посмотрите пожалуйста мой снимок. на что он отправил ее лечить зубы к терапевту.А до этого отправил выдернуть два зуба, один из которых можно было лечить.В общем считаю, если пенсионерка оказалась одна,не знающая, что и как разговаривать с врачом, то на нее и внимания не надо обращать! А деньги с нее снимает по поводу и без повода!т
ТАКУЮ ЕЙ ЧУШЬ ВТИРАЕТ ЗА ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ... А ОНА И ПЛАТИТ ЛИШЬ БЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
 
Дата публикации: 16 March 2014
Автор: маруся
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Шогеновой Алене Жабировне! Первый раз лечила зубы...боялась очень стоматологов. К счастью, она сломала все стереотипы! Уважительно отнеслась ко мне. Сделала все быстро, аккуратно и безболезненно! Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 22 February 2014
Автор: Анна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих