Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Была с острой болью на Шварца 8. Помощь оказали, правда, пришлось провести там пол дня. Врачи хорошие, у таких приятно лечиться. Хотелось бы, чтоб отделение работало в две смены. Ну и чтоб появился рентген кабинет.
 
Дата публикации: 12 November 2021
Автор: Макарова Инна
Викторовна
Мечта о голливудской улыбке! В ноябре 2014 года обратилась в стоматологическую клинику Перцева С. С., по адресу: г. Иваново, ул. Крутицкая, дом 13 по вопросу имплантации жевательных зубов. На ресепшен встреча прошла отлично: вежливость и тактичность - это девиз клиники. Записали меня к врачу-ортопеду Струлеву Михаилу Юрьевичу. Молодой, но очень опытный врач-ортопед, имеющий два высших образования, прошедший большую практику в клиниках Санкт-Петербурга. Впоследствии выяснилось, что Михаил Юрьевич постоянно повышает свою квалификацию врача-ортопеда на учебах, семинарах г. Москве и в других городах России у известных профессоров стоматологии, а также зачастую обменивается опытом с друзьями стоматологами в Европе, в частности в Чехии. Прием проходил на высшем уровне, тщательно осмотрев мое состояние полости рта, объяснил мне все мои проблемы. Сделав предварительный расчет по оплате, я дала согласие на протезирование и имплантацию. Направив меня для имплантации полости рта к врачу высшей квалификации, нашего земляка из Иваново (бывший заведующий отделением Стоматологии ОКБ) Тарханову Александру Валерьевичу, в настоящее время заведующий отделением стоматологии больницы 31-К г. Москвы. Операции проходят в г. Иваново по ул. Крутицкая дом 13 в кабинете хирургии. Тарханов Александр Валерьевич уникальный врач-ортопед имеет огромнейший опыт работы в области имплантации полости рта. Имеет массу дипломов, прошел 5-ти летнюю практику в области имплантации полости рта в Израиле. Операции проходили очень хорошо, вежливо, тактично, обезболивание полости рта полное, ничего я не почувствовала, сделав 4 операции за 2015 год. В кабинете все стерильно от ватного тампона до внешнего вида врача и ассистентов по операции. Спросите, боялась идти первый раз на операцию, скажу да, но боязнь ушла сразу, как я увидела улыбчивого, доброго врача по имплантации Тарханова Александра Валерьевича. Вставив 9 имплантов в полости рта, я хочу сказать ему только огромное спасибо! Рекомендую, если нужна имплантация в полости рта, то только к нему по вышеуказанному адресу, поверьте, не пожалеете! Вспомните меня только добрым словом за совет! После имплантации снова осмотр моего лечащего врача Струлева Михаила Юрьевича. Составили устный план дальнейшей работы. Направив меня к терапевту-стоматологу Кашникову Александру Валерьевичу. Молодой, опытный врач, не сразу нашла с ним контакт по лечению, но в скорее убедились оба, нужно дальше продолжать лечение, мне быть терпеливей, ему воздержанней. К работе он отнесся великолепно "комар носа не подточит". Спасибо ему большое! Рекомендую его, если хотите иметь здоровые ухоженные зубы. Вам сюда! Вставив импланты, вылечив все зубы, я вновь вернулась к лечащему доктору. Михаилу Юрьевичу направил меня в Москву на кондилографию для точного расчета и прикуса зубов. Не советую, дорого, мне не подошла эта процедура. Михаил Юрьевич сумел самостоятельно рассчитать прикус и понять, что хочет пациент. Установка зубов проходила длительное время по многим причинам, в основном из-за длительного срока между операциями так положено. У Перцева Сергея Станиславовича главного врача и собственника клиники была 2 раза, добрейший души человек. Все проблемы, неурядицы решает мгновенно и всегда в пользу пациента. Спасибо ему большое! В апреле 2017 года я закончила все процедуры по установке зубов. Я довольна. Советую всем, кто хочет иметь здоровые, красивые зубы, вам сюда, в клинку Перцева С. С.! За весь длительный период лечения, протезирования, за огромнейшую работу, терпение и решение всех моих проблем в полости рта хочу сказать Струлеву Михаилу Юрьевичу врачу-ортопеду большое спасибо! Хотите иметь голливудскую улыбку вам к Михаилу Юрьевичу! Михаил Юрьевич, я забыла пожать вам руку, жму.
 
Дата публикации: 28 October 2021
Автор: Любовь
Пациент струлева Михаила Юрьевича
Хотела поблагодарить замечательного врача Иванову Алену Владимировну! Это не только отличный специалист, но и очень чуткий и вежливый человек! Она приложила максимум усилий, чтобы лечение прошло комфортно и безболезненно. Теперь буду ходить только к Алене Владимировне и всем её буду рекомендовать!
 
Дата публикации: 02 October 2021
Автор: Татьяна
Хочу поблагодарить доктора Софико Роландиевну за невероятное старание и усилие, приложенное для спасения моего зуба. И в целом поблагодарить всю поликлинику, персонал и руководство за такую грамотную организацию медицинской помощи. Острая боль, рентген, импортные материалы. Все для людей. Спасибо большое за помощь, за врачей и за небезразличие. Пришла по рекомендации и не зря. И цены на материалы намного меньше, чем в целом по городу.
 
Дата публикации: 19 September 2021
Автор: Екатерина
Очень благодарна врачу-хирургу Рубанову Максиму Сергеевичу. Он так быстро и умело удалил мне верхнюю "восьмёрку", что я не успела испугаться. Осложнений нет. Спасибо Вам огромное за чуткое, внимательное отношение и профессионализм!
 
Дата публикации: 15 September 2021
Автор: Ниязова Н.Р.
Хочу выразить благодарность доктору Черкезия С.Р. За внимательное, терпеливое отношение и индивидуальный подход. Думала, что окажусь постоянным гостем у стоматолога. Но Софико Роландиевна лечила пару зубов в одно посещение. В итоге, с кариесами было покончено. А с наболевшим зубом с каналами хоть и пришлось повозиться, зато теперь совершенно ничего не болит. Спасибо доктору за грамотную работу. Ходим всей семьей теперь.
 
Дата публикации: 14 September 2021
Автор: Марина
Хочу выразить слова благодарности доктору Керейбаеву Ринату Анваровичу. За умелую, качественную, высокопрофессиональную работу. Спасибо за профессионализм.
 
Дата публикации: 31 August 2021
Автор: Дмирий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу- стоматологу.Харьковскому Артёму Сергеевичу стоматологии номер 8 за его профессионализм и юмор. который убрал все волнение,и переживания страх был до....! Записались с мужем на удаление.У мужа 8й верхний.у меня 8 нижний зуб. самые противные и капризные. Доктор избавил от этих противных зубов быстро безболезненно с чувством юмора и бесплатной анестезией.Предложил платную , но не навязывал как это делают другии доктора. Артем Сергеевич професиональный знаток своего дело.Огромное вам спасибо за ваш юмор, вежливое и внимательное отношения к своим пациентам.
 
Дата публикации: 22 August 2021
Автор: Алина
уважаемый посетитель стоматологии
Хочу оставить свой отзыв рекомендательного характера!
Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и лечусь у Латышевой Татьяны Николаевны. Более чуткого и грамотного специалиста я за всю свою практику ещё не встречал!У меня очень специфические зубы и каналы,и Татьяна Николаевна это единственный врач,которая не испугалась трудностей и безукоризненно и качественно справилась со своей работой, чему я очень рад и безумно ей за это благодарен!Многие мои друзья и коллеги уже стали ее постоянными пациентами ,все очень довольны!Если вы находитесь в поисках грамотного специалиста,который уважает и любит своё дело, не боится трудностей и преград ,могу Вам смело порекомендовать Татьяну Николаевна!Всем удачи!
 
Дата публикации: 17 August 2021
Автор: Иван
Хочу поблагодарить Горбунова Максима Анатольевича - он быстро и безболезненно удалил мою сложную "шестерку" с четырьмя корнями (до удаления был отек и периодонтит). Кроме виртуозного удаления хочется отметить также тактичность и доброжелательность доктора!
 
Дата публикации: 13 August 2021
Автор: Нелли


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих