Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Каждый раз, когда приходится посещать вашу поликлинику, я выхожу из нее со слезами. И это не от зубной боли, а от морального унижения , безысходности и невозможности что-либо поменять. Я обращаюсь в государственную поликлинику тогда, когда у меня нет возможности пойти в платную частную клинику, так как считаю, что лучше сделать бесплатно, чем не делать вообще. И каждый раз, когда я сажусь в кресло мне задают стандартный вопрос : "вам пломбу платную или бесплатную?". Когда я говорю "бесплатную", на меня обрушиваются фразы "вы что зубы свои не жалеете???" , "да у вас она выпадет через неделю", "нет смысла ее ставить", "все равно зуб тогда придется вырывать через какое-то время, можно сразу сейчас его вырвать по ОМС (!!!!)" и т.д.. Вобщем после всей этой психологической атаки язык не поворачивается настаивать на своем, потому что уже не знаешь, будет ли врач делать качественно или кое-как, а потом просто скажет, что "ну пломба же бесплатная". В общем после последней такой ситуации я просто ушла, зуб не вылечен, болит, поставить платные материалы я не могу себе позволить (и мне кажется, я не обязана перед каждым врачом исповедоваться и рассказывать почему на данный момент денег нет). Итог последнего похода к вам: 3 часа потерянного времени, слезы и полное непонимание куда идти дальше?.
 
Дата публикации: 28 August 2016
Автор: Анна
Анна
Чочу поблагодарить Костереву Екатерину Викторовну. Удалила 4 зуба мудрости, по 2 за раз. На всё потратила не больше 20 минут. Быстро, безболезненно и без осложнений. Всё делала спокойно, обращалась вежливо. Спасибо за таких врачей. Даже не ожидала что бесплатно можно получить такое качество.
 
Дата публикации: 25 August 2016
Автор: Дарья
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу терапевтического отделения Харчевниковой М.М. Марина Михайловна-отличный специалист.
Я лечусь у неё уже много лет и без страха доверяю ей свои зубы, т.к. уверена, что всё будет сделано на самом высоком профессиональном
уровне.Она всегда вежлива и отзывчива. Я рекомендую её своим друзьям и знакомым. Спасибо замечательному доктору Харчевниковой М.М. за
доброе, внимательное и терпеливое отношение.
 
Дата публикации: 17 August 2016
Автор: Ирина
Хочу поблагодарить за оказанную помощь в лечении зубов и высокий профессионализм врача Смирнову А.А.Лечение было проведено совершенно безболезненно, что для меня является большим плюсом.
 
Дата публикации: 13 August 2016
Автор: Алексей
Пошла на приём к врачу Харчевниковой и столкнулась с хамством, грубостью,нежеланием выслушать проблему, с которой пришёл пациент. Врач Харчевникова позволяла себе переходить на личности (намекая, что иногородних она не приветствует), а также давая понять, что если нет денег на лечение, то и делать здесь нечего! Отвратительное поведение взрослой женщины не заставило долго принимать решение о записи к другому врачу!
 
Дата публикации: 12 August 2016
Автор: Мария
Латышова Татьяна Николаевна очень внимательная и профессиональная врач. Зуб был сильно разрушен, восстановила, стал как новенький. Не отличишь от соседних. Думала так делают только в дорогих клиниках. Очень вежливая и добрая. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ей!
 
Дата публикации: 09 August 2016
Автор: Юлия
В 2015 г. была на лечении у стоматолога Педро Анны Михайловны по совету коллеги на работе. Качество работы оставляет желать лучшего. В глазах увидела только деньги. Зуб пришлось перелечивать у другого специалиста. Больше к данному "специалисту" идти не хочу. Сейчас буду внимательно прочитывать отзывы, чтобы еще раз не ошибиться с выбором лечащего врача.
 
Дата публикации: 05 August 2016
Автор: Марина
Здравствуйте.

Я тоже несколько раз была на приёме у хирурга Костеревой Екатерины Викторовны. Удаляла два сложных зуба, 7 и 8. Первое впечатление хрупкой и слабой женщины оказалось обманчивым. Работа выполнена качественно и профессионально. Особо следует отметить то, что специалист работает просто в спартанских условиях. Огромное количество пациентов, все случаи сложные, ни одного грубого слова или недовольства, всех приняла. Врач действительно знает и делает свое дело грамотно.

Хочу выразить благодарность за качественную работу. Огромная благодарность доктору знающему своё дело!

Присоединяюсь к прошлому комментарию. Обращение к руководству стоматологической поликлиники - ПООЩРЯЙТЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! Их у вас немного! Спасибо.

С уважением,
Марина.
 
Дата публикации: 05 August 2016
Автор: Марина
Лечила сложный зуб у врача Шамаловой Екатерины Юрьевны. Молодой перспективный специалист.Очень внимательная, вежливая, ответственная, делает все аккуратно и безболезненно.Рекомендую всем знакомым. Также хочу поблагодарить регистратора Сагателян Эгину за доброжелательность и отзывчивость.
 
Дата публикации: 17 July 2016
Автор: Галина
Поздравляю с днем медработника! Успехов здоровья и хорошего отпуска.
 
Дата публикации: 19 June 2016
Автор: евгений
пациент федотова андрея владимировича


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих