Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Уважаемые пациенты!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции

с 01.04.2020г. оказание плановой и профилактической стоматологической помощи, прием пациентов по бесплатному зубопротезированию в СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника №8» временно приостановлены.

Прием пациентов осуществляется при отсутствии у пациента признаков ОРВИ в следующих случаях:

1. Острая боль

2. Долечивание ранее начатых клинических случаев, неоказание помощи при которых может ухудшить состояние здоровья пациента

Основание:

1.Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020г. №276 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121».

2. Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 25.03.2020г. №4 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 23.03.2020 №3».

3. Распоряжение Комитета по здравоохранению от 01.04.2020 №163-р "О реализации приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.03.2020 №198н".

Администрация

 

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Пак Ирину Анатольевну, за её работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам (т.к. лечился не только я, но и мой сын Артём). Делает всю работу качественно и четко, объясняя пациенту поэтапно каждое своё действие, чувствуется что человек всей душой отдается работе. Желаю Ирине Анатольевне дальнейших успехов в работе и хорошего праздничного настроения. Спасибо! С уважением Александр Кардаш.
 
Дата публикации: 28 December 2018
Автор: Александр Кардаш
Хочу поблагодарить врача-хирурга Бухольц Георгия Редэдьевича, 24.12.18 удалял "запущенную шестерку" снизу, очень переживал так как думал, что зуб сложный к удалению. Георгий Редэдьевич к делу подошел четко и профессионально, уточнил каким наркозом будем пользоваться, есть ли какие-либо противопоказания и какие перенесены заболевания, безболезненно сделал анестезию, и через некоторое время так же безболезненно удалил гнилой зуб. Объяснил что делать после удаления. Все четко и по существу, без "уси-пуси", отличный врач! Следующий зуб пойду удалять только к нему. Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 24 December 2018
Автор: Михаил
Предыдущий отзыв от Рештовой Галины Васильевны.Руки стоматолога,которые не замечаешь во время работы доктора,дорогого стоят! Еще раз- спасибо.
 
Дата публикации: 14 December 2018
Автор: бабурин
По настоятельной просьбе жены хотим выразить благодарность д.Михайловой.Спасибо за внимание и доброе отношение.
 
Дата публикации: 14 December 2018
Автор: бабурин
О докторе Гаврилове Святославе подтверждаю мнение предыдущего оратора умница внимательный зуб удалил за 1 секунду я даже "мяу" сказать не успела ручки золотые идите все к нему не пожалеете
 
Дата публикации: 04 December 2018
Автор: Баранник Зоя Семеновна
ОБХОДИТЕ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ СТОРОНОЙ! ДАЖЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ! Придете лечить кариес, останетесь без зуба!<br />
Два года назад пришла лечить небольшой кариес, после того как врач допустил грубую ошибку, в частности после пломбировки мне мешала пломба и плохо заполировали, об этом я врачу говорила, врач на нервах спилила зуб так, что он сломался!<br />
Я обратилась с жалобой к заведующей, заведующая предложила бесплатно, в качестве извинений поставить коронку.<br />
Коронку поставили, дважды переставляли, т.к. был большой промежуток между зубами и никак не могли подогнать эту коронку, чтобы не было такого промежутка.<br />
В итого спустя два года ношения этой коронки у меня нашли гигантскую КИСТУ, которая почти у гайморовой пазухи, теперь только удаления зуба и имплант. На снимках видно, что каналы очень плохо запломбировали! <br />
<br />
Итог: пришла со средним кариесом, после всех манипуляций "специалистов" этой поликлиники через два года приходится удалять зуб и тратить немалую сумму на это!<br />
<br />
<br />
<br />
 
Дата публикации: 30 November 2018
Автор: Александра
Ходил к Харчевниковой Марине Михайловне, осталось только негативное впечатление от этого приема , У данного специалиста завышенное самомнение , не слушает что ей говорят , пришел к ней с болью в верхнем зубе с правой стороны , доктор провел осмотр полости рта и сказал, что надо лечить 3 нижних левых зуба, с правой стороны все в норме , я настоял на своем, что у меня боль справа, а не слева , на что она мне ответила: "Я врач, мне лучше знать, где и что у пациента запущено ". После этого Харчевникова ММ соизволила посмотреть мой больной зуб. При этом заставила воспользоваться платными услугами(анестезия и лекарство), угрожая серьезными последствиями при использовании бесплатными. Под видом лечения (не уточнив, как именно), этот врач удалила мне с дикими болями нерв, наложив на зуб платное "лекарство" (как можно употреблять слово "лекарство" для процедуры удаления нерва???).Если вам не жалко своих "нервов" и денег вам к ней .
 
Дата публикации: 18 November 2018
Автор: Павел
Водил мать к вам в поликлинику.Два раза ходили к Гаврилову Святославу остались очень довольны)в очередной раз у нее заболел зуб но к сожалению Святослав в отпуске...отправили к терапевту Андреевой Т.Ю.и тут нарисовывается вопрос что делает в поликлинике психически не здоровый человек???руководство поликлиники обратите пожалуйста внимание на отношение человека к пациентам.Как так можно относится?стоять размахивать руками и кричать на весь зал?если у вас личные проблемы оставьте их дома!Гаврилов настоящий профессионал!побольше бы таких специалистов,с таким подходом и отношением к своей работе!А Андрееву держитесь друзья стороной...
 
Дата публикации: 16 October 2018
Автор: Александр
Очень понравилась врач Смурова Анна. Доброжелательна, компетентна. Спасибо. Следующий визит не за горами. Надеюсь впечатление не испортится.
 
Дата публикации: 10 October 2018
Автор: Анна Задорожная
пациент)
Добрый вечер. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мельникову Викторию Валентиновну за высокий профессионализм , чуткое отношения к моим проблемам с зубами, подробное объяснение всех нюансов лечения каждый приём. С детства боюсь стоматологов, что привело к плаченной ситуаци с зубами. Но Виктория Валентиновна с большим терпением и пониманием отнеслась к моим проблемам, в процессе лечения обращала внимание на мое самочувствие , ощущения. Объяснила правила ухода за зубами, как не повторить такую ситуацию как была у меня. И впервые я шла не приём без паники и в полной уверенности, что я в надежных руках. Мне хочется ещё раз поблагодарить Викторию Валентиновну, пожелать ей успехов в работе , развиваться дальше профессионально. С Уважением, Юлия
 
Дата публикации: 04 October 2018
Автор: Юлия Дорожкина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих