Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Лечила сложный зуб у врача Шамаловой Екатерины Юрьевны. Молодой перспективный специалист.Очень внимательная, вежливая, ответственная, делает все аккуратно и безболезненно.Рекомендую всем знакомым. Также хочу поблагодарить регистратора Сагателян Эгину за доброжелательность и отзывчивость.
 
Дата публикации: 17 July 2016
Автор: Галина
Поздравляю с днем медработника! Успехов здоровья и хорошего отпуска.
 
Дата публикации: 19 June 2016
Автор: евгений
пациент федотова андрея владимировича
Поздравляю коллектив клиники с праздником Днём медицинского работника! Спасибо за ваши умелые руки! Желаю успехов, здоровья, опеки от администрации, хороших пациентов!!!
 
Дата публикации: 19 June 2016
Автор: Людмила
Благодарность Зам.главного врача по лечебной работе и мед.страхованию,Ольге Петровне. Спасибо Вам за внимание к пациентам, за правильный подход к решению вопросов. Так держать и успехов в работе!
 
Дата публикации: 17 June 2016
Автор: Elena
часы приёма на сайте не соответствуют графика поликлиники, в частности график работы ортопедов.Я специально отпросился с работы что бы попасть к врачу,а приём был первой половине дня.
 
Дата публикации: 09 June 2016
Автор: юрий
Выражаю огромную благодарность доктору Богдановой Надежде Александровне за хорошее лечение, чуткое и внимательное отношение.Уже более 10 лет лечусь у Надежды Александровны, это доктор высокой квалификации! Прошу администрацию поликлиники отметить хорошую работу доктора Богдановой Н.А. Спасибо! С уважением, Тамара Григорьевна Хазова, "Житель Блокадного Ленинграда".
 
Дата публикации: 16 May 2016
Автор: Тамара Григорьевна Хазова
Доброго времени суток! Хочется публично выразить благодарность за высокий профессионализм доктору Козинец Анне Борисовне.Огромное Вам спасибо! С уважением, Татьяна Ивановна.
 
Дата публикации: 10 May 2016
Автор: Татьяна Ивановна
Очень мучилась с зубной болью. До победного не хотела идти в бесплатную клинику, боялась что еще хуже сделают. Так как в детской не раз на это натыкалась. Но боль стала не выносима, зуб половина откололся и пришла я в городскую поликлинику. Мне с острой болью начали искать врача, к одной меня пытались пристроить, она откозалась, к другой таже история. В итоге согласилась меня взять одна единственная врача Смирнова Алена Александровна. Спасибо ей огромное, у меня запущенный пульпит, 7 снизу. Она все сделала на высшем уровне. Огромное ей спасибо) приду к ней еще не один раз. Таких врачей как она еще поискать надо. Человек работает на совесть. Учитывая что в моем случае нерв вылез наружу. Она меня отправила на повторный рентген чтоб убедиться что там действительно можно спасти зуб. Таких как она врачей еще нужно поискать. А то везде денег дай и тогда вылечим. А потом еще хуже становится и зуб совсем теряешь. А она молодец. Спасибо ей огромное)
 
Дата публикации: 26 April 2016
Автор: юлия
Доктору Абрамовой спасибо!
Аккуратно и не больно.
 
Дата публикации: 25 April 2016
Автор: Михаил
Давно собираюсь поблагодарить на сайте, но всё боялся сглазить. Огромную работу проделали со мной в 2012-2013 годах в поликлинике №8. Вот уже третий год, как я хожу с нормальным прикусом и здоровыми зубами. Наверное не проходит дня, чтобы я с благодарностью не вспомнил всех врачей, который поучаствовали в этом моём маленьком успехе. Великолепные врачи: Елена Геннадьевна Соколова, Эльчин Мамедович Аскаров, Надежда Александровна Богданова, Татьяна Александровна Колмакова, Вера Николаевна Щербакова. Всем большое спасибо, и всегда даю наилучшие оценки поликлинике.
 
Дата публикации: 23 April 2016
Автор: Алексей Сергейчук
пациент


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих