Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12
Версия сайта для слабовидящих
logo

Отзывы пациентов

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу выразить благодарность, врачу стоматологу, Иваново Алёне Владимировне!Хожу лечить к ней зубы уже второй год. Очень внимательно,доброжелательная и специалист в своём деле. Я очень боюсь стомотологов, но Алёна Владимировна всегда успокоит, отвлекает разговором, а сама делает свою работу. Побольше бы таких врачей.
 
Дата публикации: 04 February 2021
Автор: Юлия
Хочу поблагодарить врача хирурга-стоматолога Горбунова Максима Анатольевича за квалифицированную помощь при удалении зубов , была у него дважды в разные года , внимательный и чуткий специалист , все происходит безболезненно дает рекомендации после приема , приятен в общении
 
Дата публикации: 03 February 2021
Автор: Белова Марина
Была сегодня у Королевой Людмилы Ивановны. Поставила пломбу взамен выпавшей. Очень довольна.Спасибо! Здоровья Вам!
 
Дата публикации: 29 January 2021
Автор: Ирэна
Я очень благодарен врачу Иванове Алёне Владимировне за прекрасную проделанную работу, за точность и внимательность. Отец не зря порекомендовал к ней обратиться. Огромное ей спасибо и спасибо дружелюбному персоналу поликлиники!
 
Дата публикации: 25 December 2020
Автор: Евгений
Райн Юлия Борисовна. Очень внимательный и чуткий человек. Удаляла мне верхний коренной с кистой и зачисткой. По ОМС. Я - пациент - не подарочек - любой небольшой боли боюсь до чертиков, брыкался в кресле, потел, подкрикивал, а больно на самом деле (сейчас понимаю) было не так уж сильно, скорее было неприятно и давление. <br />
Перед операцией врач выслушала, посмотрела снимок с диска, поставила платный укол по просьбе, всё рассказала, что будет дальше. Конечно, кто ожидает (как я) по ОМС красивый кабинет с новым креслом и чистыми салфетками, ассистента и слюноотсос - тут уж простите - хотите комфорта - идите в платную, но в целом, когда ты уже в кресле, тебе становится по большому счету всё равно, что там вокруг. Мысль только одна - скорее бы закончилось.<br />
Спасибо Юлие Борисовне за быструю, хоть и сложную, процедуру и больших успехов в работе! Теперь только к Вам.
 
Дата публикации: 23 December 2020
Автор: Вячеслав
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Ивановой Алене Владимировне, за ее профессионализм и терпение в спасении моих 10 зубов. Именно в спасении, так как во многих клиниках мне говорили, что минимум 3 из них надо срочно удалять,а так у меня сейчас все как один здоровые зубы, а главное свои!
Большое спасибо за превосходную работу!
 
Дата публикации: 14 December 2020
Автор: Анастасия
пациент
Большое спасибо, Безруковой Юлие Рахимзяновне за проведённое мне лечение, после которого очень довольна результатом, буду соблюдать все данные ею рекомендации! Юлия Рахимзяновна не только грамотный специалист, но и очень доброжелательный и вежливый человек, всегда успокоит и поддержит, сразу в кресле расслабляешься и понимаешь, что ты в руках профессионала!
 
Дата публикации: 11 December 2020
Автор: Инна
Мне очень повезло "попасть в руки" к замечательному врачу-Ивановой Алёне Владимировне.Так случилось.что доктор,у которого я лечила зубы много лет, ушла на заслуженный отдых. Я очень переживала в поисках другого хорошего врача. Интуитивно выбор пал на Алёну Владимировну.Я в полном восторге от результатов лечения! Несколько зубов,требовавших основательного ремонта,приведены руками Алёны Владимировны в безукоризненное состояние) Доктор переживает за своих пациентов,относится к работе не формально. Я желаю Алёне Владимировне сохранить эти ценные качества врача! Спасибо Вам,доктор,большое!
 
Дата публикации: 10 December 2020
Автор: Лариса Николаевна
Только положительные эмоции от посещения как хирургов, так и терапевтов. Избавились от очередей. Качество лечения у терапевта Ивановой Алёны - твердая пятерка! После лечения глубокого и достаточно сложного кариеса отсутствовали болевые ощущения, во время лечения (правда при платной анастезии) также все спокойно и безболезненно. Качество установки пломб отличное, стоят уже год. Хирурги Райн Юлия и Рассохин Михаил несмотря на молодой возраст - профи своего дела. Спасибо огромное замечательным врачам
 
Дата публикации: 06 December 2020
Автор: Михаил
Горбунов Максим Анатольевич очень благодарна врачу. Боялась удалять зуб мудрости. Пришла укол сдел безболезненно.. когда удалял зуб процедура была тоже безболезненной постоянно разговаривал. Всю процедуру сделал быстро. После наркоза ничего не болело. На следующий день чувствовала себя замечательно боли не ощущала. Спасибо большое такому замечательному хирургу!!!
 
Дата публикации: 28 November 2020
Автор: Александра


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Отправьте нам свои комментарии ниже:*


Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12