Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Всем добрый вечер.
Пришла удалять два разрушенных зуба к доктору Бухольц Георгию Дмитриевичу, правда язык не поворачивается назвать его доктором. Этот дебил удалил мне вместо двух " сталактитов" торчащих из десны, совершенно здоровый зуб. Обнаружила я это только дома, когда прошла заморозка. Пошла к жаловаться к заведующему отделением, карточку нашли через несколько дней с НОВОЙ записью, что по мимо тех двух и этот зуб подлежал удалению. Когда предоставила снимок на котором запечатлен совершенно здоровый выдернутый зуб, заведующий "утешил" меня: "мол, чего вы так расстраивайтесь, он был такой маленький и не красивый...".
Делайте выводы, господа!
 
Дата публикации: 21 August 2015
Автор: Минара
Хочу выразить свою благодарность Гурьеву В.И, он просто волшебник, при удалении зуба мудрости я вообще ничего не почувствовала, даже укол сделал очень аккуратно и профессионально! Спасибо большое, редко встретишь таких врачей! Рекомендовать теперь буду всем только его)))
 
Дата публикации: 19 August 2015
Автор: Карина
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв о работе Сатаровой С.Е. в надежде, что в поликлинике будут предприняты соответствующие меры, и предостеречь людей от записи к данному врачу. Врач не только груба и невежлива в общении с пациентами, не дает комментариев по лечению, но и откровенным образом мухлюет со стоимостью лечения. Записавшись на лечение как бесплатный пациент (по ОМС полису),за лечение одного зуба (небольшая кариозная) полость был выставлен счет в 2 950 руб. Таким образом, стоимость лечения в бесплатной клинике по полису стоила больших денег, чем в платной клинике. Более того, врач записывает на лечение пациентов не под их именами.

Хочу также отметить, что являюсь пациентом данной поликлиники уже несколько лет и это первый случай такого некорректного поведения.

Надеюсь, мой отзыв поможет.
 
Дата публикации: 15 August 2015
Автор: Анна
Оправили на укол к Галяпину А.С.. итог: вколол бесплатный вместо платного, да так что сразу образовалась гематома, которая на следующий день стала огромным синяком на всю щеку. Извинений не было вообще, просто сказали "Ой, ну бывает...так получилось...подержите лёд". Месяц молодая девушка ходила с гигантским синяком!!!
 
Дата публикации: 29 July 2015
Автор: Екатерина
Добрый день. Наконец- то , я собрался написать отзыв. Начну с того, что безумно боюсь врачей. Но когда попал в прекрасные руки козинец Анны Борисовны страх пропал . Хочу сказать, что Анна Борисовна прекрасный специалист, у нее лечится вся моя семья, я терпел до последнего , но зубная боль заставила меня придти к врачу. И я остался очень доволен. Все было безболезненно, Анна Борисовна очень подробно рассказывала что она делает и зачем, получился очень красивый зуб, а главное никакой боли. Побольше бы таких внимательных и отличных специалистов. Теперь только к ней буду ходить.
 
Дата публикации: 19 July 2015
Автор: Егор
Добрый день! До сих пор пребываю в шоке после визита к врачу -терапевту. Педро А.М. сотворила чудо с моими зубами ! Я и представить не могла , что так виртуозно в рядовой поликлинике это могут сделать.
Администрация поликлиника должна гордиться тем , что в их коллективе есть такие врачи как Педро Анна Михайловна. Это талантливый врач с волшебными руками!Поощряйте и берегите такого специалиста!
 
Дата публикации: 23 June 2015
Автор: Наталья
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Щербаковой Вере Николаевне за высокий профессионализм,отзывчивость,чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.Каждые полгода прохожу у Веры Николаевны необходимую профессиональную гигиену полости рта и результат ее работы не перестает меня радовать,видно общее стабильное улучшение здоровья зубов,десен и слизистой полости рта.Жалею только об одном,что не знала о таком блестящем враче раньше)))Большое Вам спасибо,дорогая Вера Николаевна!!!
 
Дата публикации: 20 June 2015
Автор: Валентина
Лечила зуб у Козинец А.Б., после анестезии, которую она мне сделала, часть языка больше месяца онемевшая, вкус еды плохо чувствую, она попала мне в нерв и зуб пришлось перелечивать после её лечения у другого врача, не советую этого стоматолога, даже пломбу не могла сразу хорошо поставить, пришлось 2 раза шлифовать, что б жевать можно было нормально, очень мне не повезло, что я попала именно к ней на приём.
 
Дата публикации: 09 June 2015
Автор: Наталья
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Костеревой Е.В.
удаляла у нее верхнюю восьмерку, зуб сложный сам по себе, а у меня от него оставался практически только корень...
стоматологов боюсь с детства, и в этот раз даже после анестезии порывалась пойти домой, но прониклась спокойствием доктора и объяснением о том, что если не удалить зуб сейчас, то дальше будет только хуже - вжалась в кресло и осталась.
очень аккуратно, без спешки, отвечая на мои вопросы, Екатерина Викторовна удалила восьмерку, проверила лунку, стянула края дала рекомендации по уходу за полостью рта на период её заживания.
Спасибо Вам за профессионализм и терпение!!!!лунка уже практически затянулась)))
 
Дата публикации: 08 June 2015
Автор: Наталья
Наталья, 33 года
При первом посещении данной стоматологии просидела с острой болью 2 часа в коридоре в очереди.<br />
При пациенте хирурги обсуждали что слишком много бесплатников (хотя за нас платит государство по полису ОМС!!!!) и пора раскошеливаться.<br />
БЕСПЛАТНУЮ анестезию поставили за 250 рублей! Это верх профессионализма. Укол поставили так, что челюсть болела 1,5 недели, а зуб не заморозился.<br />
В итоге данный зуб раскололся через 1 неделю. Слава богу восстановила все у других врачей и без боли. В эту стоматологию даже за их доплату не пойду!<br />
Хамство и непрофессионализм врачей зашкаливают.
 
Дата публикации: 21 May 2015
Автор: Дарья


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих