Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Уважаемый доктор Галяпин удалил зуб, но оставил несколько осколков(!!!) Пришлось повторно обратиться к его более бережливым коллегам. Судя по всему, я далеко не первая долечивалась после его некорректной работы. Разве такое допустимо(?) После приема у Галяпина было ощущение, что посетила не стоматолога, а ветеринара. Прошу обратить внимание на работу данного "специалиста". Всем здоровых зубов! Благодарю за внимание!
 
Дата публикации: 17 November 2015
Автор: Алина
Блогер
Добрый день. Пишу от имени моей бабушки Юлии Петровны. Хотелось бы поблагодарить врачам ортопедического отделения за свою работу, за Ваше отношение к пациентам.

Единственное, что очень смущает и вызывает отрицательные эмоции это медсестра Любовь Николаевна. Отношение к работе халатное, постоянное отсутствие на рабочем месте. Во время приема моей бабушки, Любовь Николаевна, очень сильно засмеялась на весь кабинет, тем самым испугав создав стрессовую ситуацию для пожилого человека.
Уважительная просьба, провести беседу с данным сотрудником по поводу компетентности на рабочем мест. И было бы очень хорошо, присутствие данного сотрудника на своем рабочем месте, так как были вопросы на которые бы она могла нам помочь ответить, но мы так и не получили должной информации. А пока мы сидели и ждали своей очереди то заметили, что Любовь Николаевна очень много время проводит в технической.
 
Дата публикации: 27 October 2015
Автор: Арина Николаева
Обращаюсь к администрации поликлиники с просьбой вынести БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному врачу, замечательному человеку - ЩЕРБАКОВОЙ Вере Николаевне. Вот уже несколько лет она лечит мне ротовую полость и помогает сохранить зубы. Вера Николаевна дает очень ценные советы по уходу за зубами. А ее чуткое отношение к пациентам создает психологический комфорт. Можно без преувеличения сказать, что к доктору Щербаковой идешь, как доброму Другу. И неоднократно слышала я от жителей нашего района очень добрые отзывы о ней. Желаю Вере Николаевне здоровья, успехов в жизни и еще многих лет трудиться на наше благо. Спасибо Вам, Вера Николаевна!
 
Дата публикации: 27 September 2015
Автор: Ольга Бродацкая
Пенсионерка
Уважаемая администрация поликлиники!
Прошу просветить меня, насколько нужно быть наглым, чтобы вместо заявленного на Вашем сайте прайсе http://www.stoma8-spb.ru/index.php/extensions/therapeutic-department/tseny-na-platnye-uslugi укола ИМПОРТНЫМ анестетиком вколоть малоэффективный отечественный артикаин, да ещё и взять за это 250 рублей?
Речь идёт о Вашем хирурге Мазулевском Я.В. На мой вопрос о препарате, которым мне будут делать анестезию (а подходят мне не все) он ответил, что в его распоряжении есть только артикаин (отечественный) и лидокаин (тоже отечественный). О какой анестезии импортными анестетиками идёт речь?
Прошу предусмотреть возврат впустую потраченных 250 рублей добровольном порядке. Для связи можете использовать адрес электронной почты.
Второе: с какого перепуга 19.09 мне предложили сделать "срочный рентген" за 200 рублей с полисом ОМС или записываться в какой-то пресловутой очереди? Помнится летом была тема, что рентген работал до 18 часов,тогда если приходил на приём после, отдельно записывали на следующий день. Но это было летом, а лето, увы, закончилось.
А предложение сделать рентген за деньги при отсутствии очереди и при работающем кабинете во время приёма - это уже вторая наглость за один день. Не многовато ли?
Требую комментариев и возврата 250 рублей. На ответ даю 10 дней.
 
Дата публикации: 20 September 2015
Автор: Евгений
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Демидовой Елене Александровне, за качественную работу, практичные советы по уходу за зубами, а также доброжелательное и уважительное отношение на протяжении всего лечения. К такому врачу не страшно садиться в кресло!
 
Дата публикации: 18 September 2015
Автор: Елена
Выражаю благодарность Запасниковой Ольге Владимировне! Прекрасный врач и человек! Свою работу выполняет на все 100! Очень качественно, добросовестно и талантливо! Что приятно, цены приемлемые! Врач высшей категории! Берется за зубы любой сложности!
Спасибо Вам за работу!!!
 
Дата публикации: 30 August 2015
Автор: Лариса
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Козинец А.Б. Очень рада, что попала именно к ней. Врач от Бога, золотые ручки. Доктор очень вежлива и доброжелательная , ранее лечилась у Харчевниковой, так что есть с чем сравнить.
 
Дата публикации: 28 August 2015
Автор: Елена
Выражаю признательность и благодарность доктору Макарову Дмитрию Михайловичу за профессионализм в работе, доброжелательность, внимание, терпеливость и аккуратность.
Прошу администрацию стоматологической поликлиники поощрить Макарова Д.М., т.к. добросовестный труд таких специалистов формирует высокий рейтинг вашего медицинского учреждения.
 
Дата публикации: 23 August 2015
Автор: Лобанова Елена Александровна
52 года
Всем добрый вечер.
Пришла удалять два разрушенных зуба к доктору Бухольц Георгию Дмитриевичу, правда язык не поворачивается назвать его доктором. Этот дебил удалил мне вместо двух " сталактитов" торчащих из десны, совершенно здоровый зуб. Обнаружила я это только дома, когда прошла заморозка. Пошла к жаловаться к заведующему отделением, карточку нашли через несколько дней с НОВОЙ записью, что по мимо тех двух и этот зуб подлежал удалению. Когда предоставила снимок на котором запечатлен совершенно здоровый выдернутый зуб, заведующий "утешил" меня: "мол, чего вы так расстраивайтесь, он был такой маленький и не красивый...".
Делайте выводы, господа!
 
Дата публикации: 21 August 2015
Автор: Минара
Хочу выразить свою благодарность Гурьеву В.И, он просто волшебник, при удалении зуба мудрости я вообще ничего не почувствовала, даже укол сделал очень аккуратно и профессионально! Спасибо большое, редко встретишь таких врачей! Рекомендовать теперь буду всем только его)))
 
Дата публикации: 19 August 2015
Автор: Карина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих