Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

"Сообщи, где торгуют смертью"

О фактах нарушений законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах можно сообщить по специально выделенному ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области на период проведения Акции телефону «горячей линии» 8 (812) 573-79-96

be58721b2c6e04c60005a8e270c441f1

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу поблагодарить Инну Ивановну Чорную, несколько раз лечила у нее зубы, - внимательный, чуткий, вежливый, ответственный доктор, и хирурга В.И. Гурьева - пару лет назад удалил зуб так, что даже не заметила, и вообще шутил и поддерживал морально. Также спасибо всем работникам поликлиники за доброе отношение и администрации - за комфорт и ремонт. Видно, что руководство небезразличное, и это тот редкий случай, когда стараются создать условия, действительно удобные для пациентов, учитывая мелочи. С каждым годом все лучше и функциональнее становится сайт. Великолепная система записи на прием - все понятно, можно выбрать для себя подходящий вариант из нескольких. Даже рубрика отзывов свидетельствует о том, что это сделано не для рекламы, а для людей (иначе, как на многих ресурсах, негатив бы быстренько убирался). В этом году меня приятно удивил бесплатный wi-fi в холле. Спасибо вам, дорогие! Счастья, здоровья, процветания вам и вашей организации.
 
Дата публикации: 29 October 2014
Автор: Наталья
Демидова Елена Александровна, Вы стоматолог от Бога! Спасибо Вам огромное! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, комфорта на работе, тепла и уюта дома.
 
Дата публикации: 10 October 2014
Автор: Юлия
пациент
Удалила зуб у Бухольца 17.09.14г,боль после удаления не проходила несколько дней в области удаления,челюсть широко открывать больно,временами боль отдает в ухо,появилось воспаление.Пришла на прием к хирургу 22.09.14г.,прием вел хирург-Гурьев,который порекомендовал пить обезбаливающие(Найз,Нурафен)и промывать лунку зуба Хлоргексидином,а вот если не пройдет идти на прием к Бухольцу.Потерпела еще день пришла на прием 24.09.14г.,пошла к дежурному врачу которая направила меня на рентген,а после обратно хирургу Гурьеву(совпало что он опять на приеме).Гурьев осматривать отказался сославшись на то что дежурный врач не записала в карточку рекомендации,к дежурному врачу вернулась запись сделала.Только вот к Гурьеву больше не пошла.Какая разница кто из хирургов удалял зуб?Гурьеву,что трудно произвести обработку лунки,может ему на пенсию пора,если тяжело работать?Страховой полис у меня в порядке,налоги плачу регулярно.Зачем мои налоги идут на оплату врача не оказывающего помощь?Еще 22.09.14г. мог мне обработать(наверняка уже тогда видел) и не нужно было столько ездить.Кто возместит мне потраченное время и деньги на доргу?
 
Дата публикации: 24 September 2014
Автор: Светлана
Удалила зуб(17.09.14г.) у Бухольца.
Хотелось бы выразить благодарность Харчевниковой Марине Михайловне, которая вернула к жизни целых 6 моих зубов!
Все было сделано быстро, профессионально и качественно, что, безусловно, говорит о высоком уровне специалиста и что сама отечественная медицина не стоит на месте, что, надо признать, меня крайне приятно удивило!
 
Дата публикации: 12 September 2014
Автор: Лебедева Татьяна
довольный пациент
P.S. За ужином не смогла жевать из-за дикой боли справа, до лечения врачом "высшей категории" Харчевниковой М. М. таких жутких симптомов не наблюдолсь. Надеюсь мой отзыв убережет очередную жертву от некачественного лечения! Надо торопиться к другому врачу все переделывать!
 
Дата публикации: 27 August 2014
Автор: Елена
Преподаватель английского языка
Была на приеме у Харчевниковой Марины Михайловны. Советую к ней не попадать! Разорвала губу, была недоброжелательна и зачастую просто груба и раскрутила на замену пломбы, на которую американский дантист даже не обратил внимания считая ее вполне нормальной и, так как она уже набрала лекарство в шприц , она заставила меня эту пломбу поменять, говоря что ей надо отчитаться за лекарство. Жаль, что меня направили к ней! Впечатления от врача просто ужасные и поэтому решила оставить этот отзыв
 
Дата публикации: 26 August 2014
Автор: Елена
Преподаватель английского
Добрый день.Впервые обратилась в стоматологическую поликлинику 8, предпочитая раньше частные клиники.Была приятно удивлена атмосферой в учреждении, порядком, внимание персонала.Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача Лянка В.В..Она -большой профессионал своего дела, провела полную консультацию по всем моим проблемам, хотя я пришла всего лишь на чистку.С большим удовольствие буду теперь посещать вас.С уважением, Юлия.
 
Дата публикации: 20 August 2014
Автор: Юлия
Пациент
Волею судьбы попала к доктору Шахаеву Саиду Гаджиевичу. Хочу сказать ему огромное спасибо, что он так внимательно с пониманием отнёсся к моей проблеме. Прекрасный, очень внимательный, добросовестный врач. Побольше бы таких профессиональных, отзывчивых врачей.
 
Дата публикации: 08 August 2014
Автор: Елена
пенсионерка
Я ооочень-очень боюсь стоматологов и тем не менее получила незабываемые впечатления от визита!<br />
У меня маленький уголочек переднего зуба откололся, а через 2 дня свадьба...<br />
Меня спасла Педро Анна Михайловна - врач ангел! Огромное спасибо!! Безумно рада, что попала в ваши руки!:)))<br />
Я даже на обезболивающем не настаивала, а для меня одно это уже нонсенс (обычно говорю врачу, что мне нужен укол, прежде всего, для успокоения). Но ей доверилась!<br />
Если понадобиться, опять к вам пойду! <br />
Ещё раз СПАСИБО!!!!
 
Дата публикации: 04 August 2014
Автор: Валерия
Хочу выразить свою благодарность доктору Богдановой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательный отзывчивый человек. Сделала свою работу быстро и качественно. Никаких очередей! Побольше бы таких врачей. А еще она просто красивая девушка. Приятно приходить лечиться к таким врачам!
 
Дата публикации: 01 August 2014
Автор: Наталья
50 лет


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих