Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику Стоматологическая поликлиника 8. Дожив до 46 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о больном зубе под коронкой.Так как в детстве по ошибки врачей потеряла передние 2 зуба. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к дежурному врачу Вайда Елена Сигитасовна. Потом я на сайте узнала что Елена Сигитасовна врач СТОМАТОЛОГ- ТЕРАПЕВТ. Владеет современными методами эндоскопического лечения,реставраций с использованием POST-системы,в совершенстве владеет эстетическими реставрациями фронтальной группы зубов прямым виниром.Постоянно совершенствует свою теоретическую базу и мануальные навыки.Она все детально рассказала по этапам работы. Елена Сигитасовна- специалист своего дела, это я поняла по её действиям. Мне провели полное обследование зубов и назначили план лечения. Работа длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков.Но мне ещё надо лечить нижние и ставить протезирование зубов.Знаю что пройдет всё на отлично с таким доктором. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Вайда Елена Сигитасовна за проделанную работу.Коронку сняли,зуб вылечили.Таких врачей как ЕЛЕНА СИГИТАСОВНА очень мала на этом белом свете.Их надо ценить,уважать и любить.ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ ЕЙ Благодарность и по возможности поощрить материально и морально.Она доктор от БОГА.

Особенно хотелось бы отметить врача-хирурга Гаврилов Святослав Игоревич. Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь- это точно про него.Быстро и без боли удалил сложный зуб. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе.

Главное я очень довольна! Еще раз Вам спасибо!!!Я всем советую этих ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ.Низкий ВАМ ПОКЛОН.
 
Дата публикации: 03 February 2018
Автор: Друговская Светлана Юрьевна
Клиент
Хотелось бы узнать куда делся врач -хирург Гурьев Владимир Иванович.Может кто-то знает,где он работает?Это врач от бога.Почему хорошие врачи уходят..Пожалуйста,помогите узнать где он работает.
 
Дата публикации: 24 January 2018
Автор: Анжелика
Проходила лечение у ортодонта Соколовой Е.Г. с сентября 2014 по май 2017 г. В итоге неровные зубы, особенно торчащая вперёд двойка, которая непонятно как появилась в ходе импровизаций врача. Озвученный план действий в начале лечения оказался ложью или что-то пошло не так, но об этом намеренно умалчивалось. На вопросы врач отвечал неохотно, на контакт не шёл. Мне постоянно опиливали зубы без предупреждения и объяснения зачем. В феврале 2017 я уже не могла нормально принимать пищу, т.к. зубы не попадали друг на друга, на мои просьбы исправить ситуацию говорилось, что мне это кажется и как бонус совет питаться жидкой пищей. Закончила лечение из-за отсутствия моральных и физических сил. Ретейнер отвалился уже через месяц. На "лечение" потрачена немалая сумма, а проблем стало ещё больше, чем до него. Существуют ли у вас гарантийные обязательства на ортодонтическое лечение?
 
Дата публикации: 15 January 2018
Автор: Мария
Годами мучилась в поисках хорошего стоматолога.Меня не берет анастезия, и найти хорошего специалиста , который с пониманием отнесётся к ситуации и аккуратно и качественно выполнит свою работу оказалось крайне сложно.В 2016 году , по воле случая , попала к Горбаневой Алёне Александровне. Сказать что я счастлива - ничего не сказать. Вот уже несколько лет хожу только к ней, более того Алена Александровна стала нашим семейным стоматологом.Огромное спасибо за Ваш профессионализм и понимание !!!!!
 
Дата публикации: 12 January 2018
Автор: Наталья
Лечил зуб у стоматолога горбаневой спустя некоторое время пломба выпола решил обратиться в частную клинику,после осмотра там были удивлены не качественной работой данного врача, а больше удивлены тем что пломба была платная и каналы не прочищены, после этого случия все больше убеждаюсь в том что нельзя обращаться гос. Учреждения да еще и к таким врачам<br />
 
Дата публикации: 23 November 2017
Автор: Руслан
Хочется поблагодарить врача ортопеда Александрова Д.А.,за качественно выполненную работу,ответственный,внимательный,аккуратный.Делала протезирование нижних зубов.
 
Дата публикации: 20 November 2017
Автор: Наталья
Бесконечно благодарна зав.хирургическим отделением стоматологической поликлиники №8 Гроссул Олегу Николаевичу за грамотные профессиональные и своевременные действия по купированию сильнейшего аллергического приступа, который случился у меня во время приёма по поводу удаления зуба.
 
Дата публикации: 17 November 2017
Автор: Елена Сорокина
преподаватель
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности замечательному специалисту Козинец Анне Борисовне. Спасибо вам огромное за чуткость и за ваши золотые ручки. Записалась по рекомендации дочери и осталась очень довольна. Таким красивым мой зуб не был даже до лечения изначально. Очень рада, что попала именно к вам.
 
Дата публикации: 28 October 2017
Автор: Ольга
Пенсионерка
Уже 6 лет наблюдаюсь у Богдановой Екатерины. Замечательный грамотный врач и очень приятная девушка. Всегда объясняет все понятным языком, все процедуры делает качественно и аккуратно, и уходишь всегда с улыбкой.
 
Дата публикации: 25 October 2017
Автор: Дарья
Здравствуйте уважаемые врачи и пациенты! Сегодня мне удалила зуб стоматолог - хирург высшей категории Костерева Екатерина Викторовна. Анастезия и удаление были проведены абсолютно безболезненно на высочайшем профессиональном уровне. Из кабинета хирургии я вышел в прекрасном настроении и до сих пор в нем пребываю! Всем рекомендую доктора Екатерину Викторовну - спасибо Вам большое! С уважением к всему коллективу стоматологической пол-ки № 8.
 
Дата публикации: 11 October 2017
Автор: Александр Иванов


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих