Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному врачу Косаревой Анне Леонидовне.<br />
Долгий путь и поиск именно этого врача у меня сложился.<br />
Пришла около месяца назад впервые по месту прописки в данную стоматологию.<br />
Записали меня к молодой девушке, которая весь прием смотрела в мобильный телефон.<br />
Естественно к ней на повторный прием я не пошла.<br />
Затем я в буквальном смысле слова, я «купилась» на хвалебные отзывы об Ивановой Алене. Могу сказать , хамство с порога и никакого профессионализма я не заметила.<br />
Потом терпению моему пришел закономерный черёд и я пошла к заведующему. Что сказать, наверное правду говорят, что в заведующие идут совершенно несостоявшиеся врачи, которые умеют только бумажки заполнять. Мало того что предыдущие два специалиста говорили о разных пломбах и разных зубах, так заведующий совсем все напутал и всё невпопад. Она просьба посоветовать профессионального врача с большим стажем работы он ответил чтобы я шла к Ивановой. Это какая-то пиар акция данного врача? Или как)?<br />
Я очень благодарна старшему регистратору, Которая меня записала всё-таки к чудесному врачу- Косаревой.<br />
Чуткая интеллигентная милая и очень отзывчивая, и главное - профессионал!<br />
И меня удивляет что они не оставляют отзывов. Очень странно!<br />
Врач высшей категории с большим опытом и чутким сердцем.<br />
 
Дата публикации: 05 August 2021
Автор: Наталья
Добрый день. Недавно по отзывам знакомых пошла на приём к Шогеновой Алене Жабировне. До этого обошла несколько врачей, как в платных клиниках, так и в поликлиниках. Была очень приятно удивлена этим врачом. Она настолько безболезненно и грамотно пролечила мне зубы, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Умеет очень хорошо наладить контакт с пациентом, я все лечение ходила к ней с удовольствием. Не зря мне ее посоветовали. Теперь буду ходить раз в полгода на профилактику.
 
Дата публикации: 01 August 2021
Автор: Алина
Последнее время лечу зубы у доктора Черкезии. Претензий нет, т.к. врач адекватная, отзывчивая и очень приятная. Спокойно все объясняет, старается все сделать максимально безболезненно и качественно и что немаловажно не меняет отношение к пациенту, если нету возможности лечить зубы платно(в наше время это важный момент).<br />
В дальнейшем буду записываться на лечение зубов к ней.
 
Дата публикации: 30 July 2021
Автор: Светлана
Хочется поблагодарить врача Педро Анну Михайловну. После посещения остались наряду со спасенным зубом самое хорошее впечатление. Врач очень доброжелательна, а это для нас, пенсионеров, много значит.
 
Дата публикации: 29 July 2021
Автор: Анна Александровна
60 лет
Спасибо Большое Алёне Жабировне!!! За терпение с "проблемным тяжёлым пациентом" коим являюсь я. Боюсь зубных врачей . Поход к стоматологу большой стресс для моего организма.В результате лечение проходит спокойно и главное без паники и стресса. Это пятый стоматолог к которому я попал ( до этого лечил зубы в других клиниках города)
Желею что ранее не было возможности обратиться к Алёне Жабировне.
С Уважением ,Алексей Ш.
 
Дата публикации: 22 July 2021
Автор: Алексей Ш.
Рыба гниет с головы, как говорится. Пришёл в эту поликлинику, так как очень рекомендовали врача. Хамство на каждом шагу, начиная с порога. По мимо того, что регистратор жутко хамит, как будто она мне делает великое одолжение, что уделяет своё драгоценное время, отвлекаясь на пять минут. После того, как я озвучил, что хочу поставить хорошую платную пломбу, отношение вдруг моментально изменилось. Нои попасть к врачу, которому я хотел так и не получилось. Женщина в окне с улыбкой до ушей минут пять рассказывала о том, что к этому врачу не попасть, потому что у него все занято. Потом на сайте самозаписи выяснилось, что полно свободных талонов. Очень долго рекламируя мне другого врача и что мне очень повезёт, что я попаду именно к ней. Теперь врач. Когда я говорил, что хотел ставить хорошую платную пломбу, я не ожидал, что один зуб встанет в 4 тысячи. Врач хамила, грубила, постоянно торопилась. Такое впечатление, что я насильно заставляю себя лечить. Кошмар. Помимо того, что стоят камеры. Кто и зачем следит. Какой персонал, такое и начальство?! Смотрят, сколько денег срубают хамские врачи?!
 
Дата публикации: 22 July 2021
Автор: Максим
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать врача-стоматолога Иванову Алёну Владимировну. Настоящий профессионал своего дела! Быстрая диагностика, безболезненное комфортное,быстрое лечение и чистка зубов. Множество рекомендаций по уходу. Благодарю и желаю успехов!
 
Дата публикации: 20 July 2021
Автор: Анастасия
Женщина, 32 года
Отличный сайт.<br />
Убедительная просьба: поподробнее опишите ценообразование на платные услуги.<br />
Например, на замену пломбы, чтобы стало понятно что стоимость будет выше 3000 руб. Что входит в ОМС, а что нет.<br />
Очень хочется видеть реальные бесплатные услуги государственного предприятия.<br />
Спасибо. Жду
 
Дата публикации: 16 July 2021
Автор: Татьяна
Добрый день!
Была сегодня у Ивановой Алены Владимировны.
Очень рекомендую. Все очень профессионально и без лишних слов.
Алёна Владимировна!! Спасибо огромное!!!
 
Дата публикации: 07 July 2021
Автор: Ирэна
Замечательный доктор София Черкезия: добрая, внимательная, настоящая профессионал. Хожу только к ней. И всегда ухожу с хорошим настроением!
 
Дата публикации: 05 July 2021
Автор: Тамара


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих