Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Здравствуйте. Пишу, чтобы отметить отличную работу и высокий профессионализм врачей: заведующего ортопедическим отделением Шенгелия Зазу Нодаровича и Бернацкого Антона Владимировича. У меня был очень непростой вариант изготовления протезов. Они учли все мои пожелания и сделали, как я считаю, почти невозможное.<br />
Также и мой муж остался очень доволен работой Пятницева Филиппа Романовича.<br />
Благодарим за отличные зубы. Теперь мы можем полноценно питаться и красиво улыбаться. К тому же для нас это было бесплатно (льготное протезирование). Желаем вам процветания во всех аспектах вашей жизни.
 
Дата публикации: 26 July 2019
Автор: Ольга Николаевна Карачавцева
За день до прихода к врачу-стоматологу у меня сломался зуб, точнее, стенка зуба треснула и начала шататься. Я специально записалась на утренний приём, так как хотелось поскорее решить эту проблему. Знаете, если в электронной СВОБОДНОЙ записи есть окошко на запись к тому или иному врачу-это ЗНАЧИТ, что он в это время свободен и к нему можно записаться! Именно такие были у меня соображения.
Прихожу я к врачу, но обо мне будто никто не осведомлен,и встретили меня как-то гневно. Было видно,что врач был раздражён. Так как я была в данной поликлинике ещё ранее, в мае, у меня уже была создана карточка,но врачу почему-то дали новую, и он меня попросил сходить за старой в регистратуру. Там она не нашлась.
После моего возвращения врач решил послушать доктора,у которого я была ещё в мае и сказал,что всё у меня хорошо,ведь так тот врач сказал. То есть я просто так решила прийти и записаться именно на утренний приём. Ладно,время отбросим. Всякое бывает .Но смысл было мне приходить тогда,если у меня всё хорошо!?
Также врач ,недовольствуясь всем этим, высказывала, куда мне нужно было идти,что у неё нет всех возможностей и т.д. Я всё это молча слушала. Но что было дальше-меня полностью выбило из колеи. Демидова Елена Александровна,именно так звали врача, просто бросила полотенце на моё горло и попросила открыть для осмотра рот. Извините, но с чего вдруг такое ко мне отношение? К вам записались, у вас было свободное окошко-почему же вы не можете в должной мере оказать услугу, которую вы же предоставляете?
Дальше было только хуже...Эта Демидова просто начала давить собственноручно на осколок зуба ,из-за чего у меня сильно разболелась десна. Она начала злобно говорить:"Дайте мне доломать или я вас направлю к хирургу". После всего этого я была готова бежать из этого кабинета. Столько некомпетентности я не видела нигде. Стоматолог начал заполнять новую мою карточку, бросил мне их, указывая на то,где нужно оставить мои подписи. И тут я решила задать в чём ,в общем-то, дело, спросила у врача -почему она такая нервная. Она ошеломилась :"Я нервная? Вот сейчас я нервная?" Но тут без комментариев...Пока я ждала ,когда меня направят к хирургу, врач начал обсуждать коллег с регистратуры, то какие они курицы (дословно).
После всего этого хаоса я наконец попала к хирургу и мне вырвали этот злополучный осколок. Хочу заметить,что воспаления и болей до приёма у меня не было.
В дальнейшем мне бы не хотелось иметь дело с Демидовой Е.А. Считаю,что любая работа -это трудности, но нужно уметь абстрагироваться и не сливать свою грязь на пациентов. Вам,всё-таки, платят за вашу работу,так будьте добры,выполняйте её без эмоций, да и в целом будьте добры к людям.
 
Дата публикации: 19 July 2019
Автор: Polina
Спасибо большое замечательной поликлинике и прекрасным специалистам! Два раза обращалась с неотложными случаями в хирургическое отделение, и оба раза очень повезло с врачами. Надо было удалить семерку, была острая боль. Попала к Гутикашвили Инге Отаровне уже в самом конце ее рабочего дня, замечательному врачу с золотыми руками!. Мастерски сделала анестезию, обколола зуб так, что онемело хорошо только место удаления, а не пол-лица, как обычно. Удалила зуб с большущим корнем легко и быстро. Лунка зажила быстро и без боли. Очень внимательное отношение, спокойный, добрый человек и прекрасный специалист! Другой случай неделю назад: в десне под отломившемся и пломбированным не в этой поликлинике зубе за одну ночь развился гнойный абсцесс. Отекла половина лица, было страшно. Не смотря на то, что в хирургическом отделении была большая очередь, мне не отказали в помощи. Пришла на помощь зав.отделением Елисеева Анна Федоровна, очень доброжелательная, внимательная, очаровательная и на удивление очень молодая женщина с очень умелыми ручками! Легко удалила зуб и назначила правильную терапию. На пятый день ранка зажила и большущий отек исчез бесследно. Спасибо огромное, милые люди, за замечательную работу! И особое спасибо за доброе и внимательное отношение к пенсионерке, не всегда можно встретить такое отношение к пожилому человеку. Счастья вам, здоровья и долгие, долгие лета!!! С уважением - Маргарита Вениаминовна
 
Дата публикации: 10 July 2019
Автор: Арефьева Маргарита
Пенсионерка
Хочу выразить огромную благодарность Крюковой Марии Юрьевне! Очень аккуратный, чуткий, вежливый врач. Теперь только к ней! Рекомендую!
 
Дата публикации: 03 July 2019
Автор: Марина
Замечательная поликлиника и замечательные врачи!<br />
Огромное спасибо Станкеевой Ирине Витальевне за чистоту полости рта и здоровые дёсны!<br />
Огромное спасибо Феденевой Наталье Николаевне за крепкие зубы и долговечные пломбы!<br />
Все врачи, с которыми мы сталкивались - все хорошие, частенько встречаются люди, которые приезжают к нашим специалистам из других районов, потому что у наших врачей ручки золотые! <br />
Всем здоровья и процветания!
 
Дата публикации: 21 June 2019
Автор: Кристина
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-стоматологу Вайда Елене Сигитасовне! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство!!! От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком! Хочу Вам сказать большое спасибо, Вы – врач от Бога, мастер своего дела, талантливый специалист в медицине. Благодарю Вас за проделанную работу, за мастерство, за прекрасное чувство юмора! Желаю Вам достатка, сил, безграничных возможностей, подаренных судьбой. Живите долго, помогайте людям, и будьте счастливы! С Богом! Ангела хранителя!
 
Дата публикации: 17 June 2019
Автор: Бровкина Елена Владимировна
Хотела бы выразить слова благодарности замечательному врачу Валерии Сергеевне Дунтовой. В 8 поликлинике я лечилась первый раз, осталась очень довольна. Чуткая и внимательная Валерия Сергеевна профессионал своего дела, настоящий перфекционист. Пломбы аккуратные, лечение быстрое и безболезненное. Теперь раз в полгода буду записываться только к ней.
 
Дата публикации: 13 June 2019
Автор: Ольга
Выражаю огромную Благодарность Дунтовой Валерии Сергеевне за чуткость, доброжелательность в общении и профессионально выполненную работу. Успехов Вам, Валерия Сергеевна!!!
Я давний пациент поликлиники №8, был у разных врачей: безразличие, хамство и т.д., шел в поликлинику только когда совсем припрет...Плохо ни про кого писать не люблю, поэтому это мой первый отзыв про врача Стоматологической поликлиники №8.
Теперь я пойду не из-за боли в зубах, а для того, чтобы лечить и не запускать свои зубы. Всем советую Дунтову В.С.
 
Дата публикации: 04 June 2019
Автор: Александр
Добрый день! Хочется поздравить доктора Щербакову Веру Николаевну,пожелать ей оставаться всегда таким прекрасным доктором от бога, поблагодарить за доброжелательное отношение к людям, а также весь коллектив 8 стоматологической поликлиники города Санкт- Петербурга с праздником Победы и пожелать всего самого наилучшего, успехов в труде,здоровья!от группы ветеранов войны , а также от себя лично ИВАНОВ В А
 
Дата публикации: 08 May 2019
Автор: ИВАНОВ В А
Ужасно не понравилась работа рентген кабинета.<br />
Записалась через регистратуру на бесплатный рентген.<br />
Пришла за 10 минут до назначенного времени.На дверях предупреждение-не входить,медсестра сама выходит и приглашает.Сижу,жду,подошло моё время,но не вызывают.Прибегает один врач или медсестра (сложно понять) с пациентом на платный рентген,потом второй.<br />
Медсестра рентген кабинета их друг за другом принимает,а меня не зовёт.<br />
Прошло 25 минут,после моего назначенного времени,захожу в кабинет,напоминаю про себя,предлагают сесть в кресло и о чудо- карточка с моей фамилией есть на столе,но она пустая, то есть полностью пустая,только титульный лист с моими данными и тем более направления на рентген там нет.(Направление лечащий врач не выдала на руки,сказала-теперь не положено, вложила в карточку).<br />
Ну понятно,отправляют в регистратуру искать мою прежнюю карточку,там не сразу побежали искать,но по адресу нашли и вот спустя 35 минут я наконец-то сделала рентген.<br />
Вопрос,почему изначально не потрудились найти карточку с записями врача и направлением,а сделали новую,пустую,зная,что направления на рентген теперь не выдают на руки???<br />
И зачем нужна тогда запись,если медсестра даже не пыталась выйти в коридор и узнать,есть ли кто по записи,зато платный рентген вовсю делала.<br />
В течении этого времени прошло 3 платника и если бы я не зашла сама в кабинет и не поинтересовалась,а меня то они когда примут,то возможно и дальше бы сидела в коридоре, поверив объявлению на дверях,что вызывают они сами в кабинет.<br />
Может стоит платников на рентген принимать через одного по записи??? Или платники идите делайте,вы же платите,а те,кто бесплатно-сидите и ждите,когда появиться время,когда платников не будет.<br />
Неприятно как то от всего этого.
 
Дата публикации: 28 March 2019
Автор: Марина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих