Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хотелось бы выразить благодарность Харчевниковой Марине Михайловне, которая вернула к жизни целых 6 моих зубов!
Все было сделано быстро, профессионально и качественно, что, безусловно, говорит о высоком уровне специалиста и что сама отечественная медицина не стоит на месте, что, надо признать, меня крайне приятно удивило!
 
Дата публикации: 12 September 2014
Автор: Лебедева Татьяна
довольный пациент
P.S. За ужином не смогла жевать из-за дикой боли справа, до лечения врачом "высшей категории" Харчевниковой М. М. таких жутких симптомов не наблюдолсь. Надеюсь мой отзыв убережет очередную жертву от некачественного лечения! Надо торопиться к другому врачу все переделывать!
 
Дата публикации: 27 August 2014
Автор: Елена
Преподаватель английского языка
Была на приеме у Харчевниковой Марины Михайловны. Советую к ней не попадать! Разорвала губу, была недоброжелательна и зачастую просто груба и раскрутила на замену пломбы, на которую американский дантист даже не обратил внимания считая ее вполне нормальной и, так как она уже набрала лекарство в шприц , она заставила меня эту пломбу поменять, говоря что ей надо отчитаться за лекарство. Жаль, что меня направили к ней! Впечатления от врача просто ужасные и поэтому решила оставить этот отзыв
 
Дата публикации: 26 August 2014
Автор: Елена
Преподаватель английского
Добрый день.Впервые обратилась в стоматологическую поликлинику 8, предпочитая раньше частные клиники.Была приятно удивлена атмосферой в учреждении, порядком, внимание персонала.Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача Лянка В.В..Она -большой профессионал своего дела, провела полную консультацию по всем моим проблемам, хотя я пришла всего лишь на чистку.С большим удовольствие буду теперь посещать вас.С уважением, Юлия.
 
Дата публикации: 20 August 2014
Автор: Юлия
Пациент
Волею судьбы попала к доктору Шахаеву Саиду Гаджиевичу. Хочу сказать ему огромное спасибо, что он так внимательно с пониманием отнёсся к моей проблеме. Прекрасный, очень внимательный, добросовестный врач. Побольше бы таких профессиональных, отзывчивых врачей.
 
Дата публикации: 08 August 2014
Автор: Елена
пенсионерка
Я ооочень-очень боюсь стоматологов и тем не менее получила незабываемые впечатления от визита!<br />
У меня маленький уголочек переднего зуба откололся, а через 2 дня свадьба...<br />
Меня спасла Педро Анна Михайловна - врач ангел! Огромное спасибо!! Безумно рада, что попала в ваши руки!:)))<br />
Я даже на обезболивающем не настаивала, а для меня одно это уже нонсенс (обычно говорю врачу, что мне нужен укол, прежде всего, для успокоения). Но ей доверилась!<br />
Если понадобиться, опять к вам пойду! <br />
Ещё раз СПАСИБО!!!!
 
Дата публикации: 04 August 2014
Автор: Валерия
Хочу выразить свою благодарность доктору Богдановой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательный отзывчивый человек. Сделала свою работу быстро и качественно. Никаких очередей! Побольше бы таких врачей. А еще она просто красивая девушка. Приятно приходить лечиться к таким врачам!
 
Дата публикации: 01 August 2014
Автор: Наталья
50 лет
Сегодня обратился в поликлинику.отправили к врачу.у меня стояла временная пломба.сделали чистку каналов заплатил 4700 за каналы.сделал еще ренген,укол и за прием.в итоге заплатил за один зуб и то не долеченный
5400 р.прайс просто дикий.а мне еще надо пломбу ставить.получается вылечить один зуб выходит 10000 р.
 
Дата публикации: 24 July 2014
Автор: серж
Большое спасибо медрегистратору поликлиники Сагателян Эгине Юриковне за вежливое и качественное обслуживание пациентов.
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна
Замечательного опытного специалиста стоматолога Богданову Надежду Александровну искренне от всей души благодарю за внимание,сострадание,отзывчивость и доброту,за старательное выполнение своих обязанностей.Спасибо за высокое профессиональное мастерство.Больше бы таких докторов!!!
 
Дата публикации: 13 July 2014
Автор: Скворцова Людмила Васильевна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12 Версия для слабовидящих