Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Добрый день, хочу поблагодарить за отличное качество и внимательность к работе Смирнову А.А.
 
Дата публикации: 17 April 2017
Автор: Дмитрий
Инженер
Хочу поблагодарить прекрасного врача Редковского Виталия Сергеевича. Удаляла у него зуб. Ни страха, ни боли! Вежливый, внимательный. После удаления совсем немного болело только вечером, на следующий день все было уже великолепно. Большое человеческое спасибо!
 
Дата публикации: 07 April 2017
Автор: Ольга
Огромная благодарность доктору Сатаровой Стелле Евгеньевне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность, внимание, терпение и аккуратность при общении с полостью моего рта.
 
Дата публикации: 04 April 2017
Автор: Александр
пациент
Доброго времени суток. Хотел поблагодарить замечательного доктора Козинец Анну Борисовну. Уж очень она хорошо вылечила мне зубы. Получил огромное удовольствие и от общения и от лечения у данного врача. Ручки золотые, все быстро, качественно и никакой боли. Всем рекомендую, доктор- чудо!
 
Дата публикации: 24 March 2017
Автор: Борис
Предприниматель
Не могу удержаться от слов благодарности Екатерине Евгеньевне Богдановой! Приехала сегодня домой с улыбкой!!))))))))
 
Дата публикации: 10 March 2017
Автор: Ирина
Никогда не писал отзывы о врачах, но человеческий подход и профессионализм сделали свое дело, на 30ом году жизни наконец-то перестал бояться стоматологов, благодаря Виктории Валентиновне Мельниковой. Теперь доверю свои зубы только ей, большое спасибо за работу! Уровень обслуживания не хуже чем в дорогущих платных клиниках, а ведь это районная стоматология. Советую всем, кто хочет качественно лечить зубы, прислушиваться к мнению Виктории и следовать ее советам.
 
Дата публикации: 10 March 2017
Автор: Дмитрий Ханин
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вайда Елене Сигитасовне! Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Считаю её очень хорошим и компитентным специалистом! При лечении очень проблемного зуба не испытывал никакого дискомфорта и боли! Очень добрая, приветливая и классная! Если бы все были такие стоматологи, как Юлия Сернеевна улыбок было бы больше!! Рекомендую!
 
Дата публикации: 09 March 2017
Автор: Ястребов Евгений
Выражаю благодарность Педро Анне Михайловне за отличную и компетентную работу. Внимательна все объясняет и предлагает наиболее подходящие варианты, произвела на меня очень хорошее и позитивное впечатление. Анна Михайловна высококвалифицированный специалист своего дела.
 
Дата публикации: 15 February 2017
Автор: Людмила
Добрый день! Хочу отставить отзыв о замечательном докторе Педро Анне Михайловне. На мой взгляд, лечение моего зуба было довольно сложным - пломбировка нескольких каналов, однако Анна Михайловна показала себя не только как высококвалифицированный, эрудированный и добросовестный специалист, но и произвела впечатление терпеливого и отзывчивого человека, который действительно любит свою профессию, а главное-работать с людьми! Анна Михайловна еще на первом осмотре составила подробный рекомендуемый план лечения и довольно подробно отвечала на все мои вопросы. Я более 15 лет не лечилась в государственных поликлиниках (во мне был жив страх перед стоматологами еще со школьных времен), но после лечения у Анны Михайловны я полностью изменила свое мнение о поликлиниках! Такого теплого и внимательного отношения я не встречала в самых лучших клиниках Спб и даже Москвы!
 
Дата публикации: 13 February 2017
Автор: Ольга
Учитель английского языка
Хочу поблагодарить доброго и отзывчивого доктора - парадонтолога Щербакову Веру Николаевну за чуткое отношение к просьбам больных. Ее высокий профессионализм всегда спасает от боли и страданий, а точно поставленный диагноз способствует успешному излечению. Все пациенты рады тому, что именно в нашем Красногвардейском районе трудится такой внимательны специалист.
Петрова А.Л.
 
Дата публикации: 09 February 2017
Автор: Петрова Людмила Александровна


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих