Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

пришли с мамой записаться на прием к врачу(на лечение)очень вежливое общение в регистратуре .такого не видела нигде и никогда (моя мама попросила оставить отзыв на девушку .так как мама была очень приятно удивлена (в прошлом ей хамили в данной стоматологии).а сейчас попалась очень хорошая и вежливая сотрудница регистратуры ирина григорьевна .побольше бы таких сотрудников )
 
Дата публикации: 05 November 2020
Автор: СВЕТЛАНА
Моя большая благодарность профессионализму, аккуратности и отзывчивости Ивановой Алены Владимировны! Настоятельно рекомендую этого Врача всем, кто испытывает страх перед лечением! Очень легкая рука, тщательная работа и - постоянное внимание и уважение к пациенту.
Алена Владимировна, спасибо Вам огромное!
 
Дата публикации: 27 October 2020
Автор: Алла
Пациент
Благодарю Горбунова Максима Анатольевича - приятное удаление сложного зуба! Оказывается, такое возможно! Персонал в регистратуре отзывчивый и очень внимательный (подобрали удобное время для посещения врача). Лучше, чем в некоторых платных))) Всем счастья и здоровья! Была на приеме 10.10.20 в 20.00))) С уважением, Елена Ершова
 
Дата публикации: 19 October 2020
Автор: Елена
пациент
Хочу оставить здесь слова благодарности Ивановой Алёне Владимировне.Была на приёме несколько раз.Вежливая, аккуратная, очень внимательная, профессионал своего дела с большой буквы!Очень приятно лечить зубы у такого специалиста.Большое Вам спасибо!
 
Дата публикации: 16 October 2020
Автор: Ульяна
7 октября ходила на приём к Ивановой Алёне Владимировне. Была первый раз. Очень понравился врач. Вежливая, аккуратная. Поставила пломбу-не отличишь от настоящего зуба. Спасибо!)))
 
Дата публикации: 09 October 2020
Автор: Юлия
Горбунов Максим Анатольевич - врач-само совершенство. Спасибо за то, что вы такой. Большинство боится удаления до ужаса, но вы делаете невероятные вещи, ваша доброта и уважительное отношение расслабляет и располагает к себе. Укол не больно, сам процесс безболезненный и неожиданно быстрый)) После укола мне не потребовались таблетки, т.к. ничего не болело, как будто и не удаляли ничего) Вы - мега крутой)
 
Дата публикации: 30 September 2020
Автор: Елена
Добрый день. Хочу поблагодарить хирурга от бога Тужикову Марию Геннадьевну.За высокий профессионализм ее работы. Боялся удалять зубы. Она меня успокоила, объяснила что и как будет делать. Четыре зуба за три приема на лёгкие. Всем советую. Да и вообще хорошая поликлиника. Всё чистенько и современно. Вежливые и приветливые работники регистратуры, рентгена, гардероба,санитары и уборщицы. Большое вам спасибо. Не болейте. Успехов.
 
Дата публикации: 27 May 2020
Автор: Владимир
Пациент
Спасибо большое Ивановой Алене Владимировне!!!<br />
Отличный специалист ! Рекомендую!<br />
 
Дата публикации: 15 May 2020
Автор: Екатерина
Хочется сказать "спасибо" за то, что работаете в столь сложное время, но не могу...
14.05 хотел попасть к врачу т.к сильно заболел зуб.
Ещё при входе странная женщина в устрашающем костюме начала хватать за руки и пытаться измерить температуру, на просьбу сказать мою температуру что-то невнятно промямлила,померив ещё раз температуру этот градусник показал 27.9. Ладно, прошел в регистратуру там женщина была более уверенная и выслушав мои жалобы сказала, что у дежурного большая очередь и приходить мне лучше в другую смену, после 3 часов. Время на момент "посещения"поликлиники было 12.45.
Хочется спросить неужели такая большая очередь, что придя с зубной болью в 12.45 я не успею попасть на прием до 15.00???
И зачем мерить температуру,если ваш термометр показывает неверную температуру???
К врачу в этой поликлинике на прием я так и не попал- ну не смог я терпеть боль так долго.
 
Дата публикации: 14 May 2020
Автор: Максим
Добрый день.<br />
Хочу написать о 3х докторах в этой поликлинике с которые лечили меня и мою маму.<br />
Положительно хочу отметить работу Горбунова Максима Анатольевича, мягкий и чуткий. Очень боялась удалять зуб,но он шутил и успокаивал, всё прошло замечательно. Зажило моментально. Врач «золотые руки».Берегите его.<br />
<br />
Необходимо было проконсультироваться насчёт коронки,, сразу захотела воспользоваться платными услугами, записалась к зав. отделением Колмаковой Т.А.<br />
В назначенный день вечером резко поднялась метель и транспорт стоял в пробке. Я позвонила в отделение платных услуг предупредить о том, что я задержусь или переписаться на другой день. Мне сказали приезжайте, доктор вас проконсультирует. Приезжаю с опозданием на 10 минут, мне сказали , что доктор отошёл и сейчас придёт!!!Я ждала на лавочке ещё 35 минут, врач Колпакова Т.А. пришла раздражённая, я села в кресло и тут началось...Упреки из серии да как вам так сделали коронки, да кто же такие ставит вкладки....я говорю, ставят такие же врачи, как и вы. Вообщем она причитала ещё минут 5 , сказала что всё плохо, довела меня до слез навзрыд, я взяла вещи и ушла. Ни утешений, ни сочувствия , только радость от того, что я ушла. Не знаю насчёт профессиональных качеств Колмаковой Т.А. , но ведёт она себя грубо, очень непонятно, как с таким характером мириться да ещё за свои деньги.Не советую к посещению этого врача.<br />
<br />
У мамы был практически точь в точь случай как в отзыве Дмитрия от 02.03 марта только врач был Рыбалов О.П.<br />
Милый и приветливый доктор изменился в раз , когда мама сказала, что будет лечиться по ОМС но всё таки уже заплатила и за с6имок и за удаление нерва около 2500 рублей<br />
Пломбу ей предложили за 5000 рублей, мама сказала , что таких денег нет у пенсионерки и она не рассчитывала на лечение в государственной клинике за один зуб отдать 7500 рублей на что Рыбалов О.П. сказал хорошо я вам поставлю бесплатный цемент, который продержится от силы неделю. Не угадал, продержался 3 недели и выпал уже с куском зуба. То есть либо плати либо я тебе сделаю так, что ты пожалеешь , что не заплатила. Мне очень жалко свою маму .
 
Дата публикации: 29 March 2020
Автор: Зинаида


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих