Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Уважаемые пациенты!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции

с 01.04.2020г. оказание плановой и профилактической стоматологической помощи, прием пациентов по бесплатному зубопротезированию в СПб ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника №8» временно приостановлены.

Прием пациентов осуществляется при отсутствии у пациента признаков ОРВИ в следующих случаях:

1. Острая боль

2. Долечивание ранее начатых клинических случаев, неоказание помощи при которых может ухудшить состояние здоровья пациента

Основание:

1.Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020г. №276 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121».

2. Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 25.03.2020г. №4 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 23.03.2020 №3».

3. Распоряжение Комитета по здравоохранению от 01.04.2020 №163-р "О реализации приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.03.2020 №198н".

Администрация

 

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Я обратилась к Колмаковой Татьяне Александровне для протезирования верхней и нижней челюсти. т.к. предыдущий протез (верхняя челюсть), который я носила 19 лет, сломался и ремонту не подлежал.В связи с тем, что мой первый протез был как родной, мне есть с чем сравнивать. Могу сказать однозначно, что Татьяна Александровна великолепный врач - профессионал высочайшего уровня. Челюсти сидят как родные, дискомфорта нет никакого. БЛАГОДАРЮ ВАС ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА ЗА НОВОЕ КАЧЕСТВО МОЕЙ ЗУБНОЙ ЖИЗНИ!
 
Дата публикации: 03 September 2019
Автор: Елена
Пациент
Впечатлена качеством услуг! При записи через интернет есть свободные места у разных врачей, записаться легко, прием начался вовремя. Хотела бы поблагодарить Королеву Людмилу Ивановну за прекрасную работу - все четко и быстро, я получила ответы на все вопросы, мне вылечили два зуба с большим комфортом! Очередь в кассу быстрая, в поликлинике уютно и аккуратно. Такие изменения очень радуют!
 
Дата публикации: 21 August 2019
Автор: Евгения
Я обратилась к Татьяне Александровне Колмаковой в связи с необходимостью протезирования. Сразу, в первое же посещение Татьяна Александровна объяснила, что необходимо сделать и сколько времени займет процесс лечения(включая удаление зубов) и протезирования. Все лечение прошло очень хорошо.
Татьяна Александровна прекрасный, внимательный и супер профессиональный врач.
Теперь у меня очень красивые зубы. Просто Голливуд!
Татьяна Александровна, СПАСИБО!!! Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!
 
Дата публикации: 19 August 2019
Автор: Ирина
Пациент
Был на приеме у Козинец Анны Борисовны. Хочу выразить благодарность этому специалисту. Внимательная, а главное компетентная в своём деле. Прошли боли после лечения, составила план лечения других зубов, Буду придерживаться ее рекомендаций. Обязательно запишусь ещё к ней.
 
Дата публикации: 04 August 2019
Автор: Александр
При входе в поликлинику отличный ремонт чистота но просидев к дежурному полтора часа ..не выдержали нервы.вышла перекупить и увидев врача стоматолога в белом халате курящей была в шоке..к лучшему доктору феденевой так и не попала...вообще пугает текучка кадров...придется сменить поликлинику
 
Дата публикации: 27 July 2019
Автор: Анна
Здравствуйте. Пишу, чтобы отметить отличную работу и высокий профессионализм врачей: заведующего ортопедическим отделением Шенгелия Зазу Нодаровича и Бернацкого Антона Владимировича. У меня был очень непростой вариант изготовления протезов. Они учли все мои пожелания и сделали, как я считаю, почти невозможное.<br />
Также и мой муж остался очень доволен работой Пятницева Филиппа Романовича.<br />
Благодарим за отличные зубы. Теперь мы можем полноценно питаться и красиво улыбаться. К тому же для нас это было бесплатно (льготное протезирование). Желаем вам процветания во всех аспектах вашей жизни.
 
Дата публикации: 26 July 2019
Автор: Ольга Николаевна Карачавцева
За день до прихода к врачу-стоматологу у меня сломался зуб, точнее, стенка зуба треснула и начала шататься. Я специально записалась на утренний приём, так как хотелось поскорее решить эту проблему. Знаете, если в электронной СВОБОДНОЙ записи есть окошко на запись к тому или иному врачу-это ЗНАЧИТ, что он в это время свободен и к нему можно записаться! Именно такие были у меня соображения.
Прихожу я к врачу, но обо мне будто никто не осведомлен,и встретили меня как-то гневно. Было видно,что врач был раздражён. Так как я была в данной поликлинике ещё ранее, в мае, у меня уже была создана карточка,но врачу почему-то дали новую, и он меня попросил сходить за старой в регистратуру. Там она не нашлась.
После моего возвращения врач решил послушать доктора,у которого я была ещё в мае и сказал,что всё у меня хорошо,ведь так тот врач сказал. То есть я просто так решила прийти и записаться именно на утренний приём. Ладно,время отбросим. Всякое бывает .Но смысл было мне приходить тогда,если у меня всё хорошо!?
Также врач ,недовольствуясь всем этим, высказывала, куда мне нужно было идти,что у неё нет всех возможностей и т.д. Я всё это молча слушала. Но что было дальше-меня полностью выбило из колеи. Демидова Елена Александровна,именно так звали врача, просто бросила полотенце на моё горло и попросила открыть для осмотра рот. Извините, но с чего вдруг такое ко мне отношение? К вам записались, у вас было свободное окошко-почему же вы не можете в должной мере оказать услугу, которую вы же предоставляете?
Дальше было только хуже...Эта Демидова просто начала давить собственноручно на осколок зуба ,из-за чего у меня сильно разболелась десна. Она начала злобно говорить:"Дайте мне доломать или я вас направлю к хирургу". После всего этого я была готова бежать из этого кабинета. Столько некомпетентности я не видела нигде. Стоматолог начал заполнять новую мою карточку, бросил мне их, указывая на то,где нужно оставить мои подписи. И тут я решила задать в чём ,в общем-то, дело, спросила у врача -почему она такая нервная. Она ошеломилась :"Я нервная? Вот сейчас я нервная?" Но тут без комментариев...Пока я ждала ,когда меня направят к хирургу, врач начал обсуждать коллег с регистратуры, то какие они курицы (дословно).
После всего этого хаоса я наконец попала к хирургу и мне вырвали этот злополучный осколок. Хочу заметить,что воспаления и болей до приёма у меня не было.
В дальнейшем мне бы не хотелось иметь дело с Демидовой Е.А. Считаю,что любая работа -это трудности, но нужно уметь абстрагироваться и не сливать свою грязь на пациентов. Вам,всё-таки, платят за вашу работу,так будьте добры,выполняйте её без эмоций, да и в целом будьте добры к людям.
 
Дата публикации: 19 July 2019
Автор: Polina
Спасибо большое замечательной поликлинике и прекрасным специалистам! Два раза обращалась с неотложными случаями в хирургическое отделение, и оба раза очень повезло с врачами. Надо было удалить семерку, была острая боль. Попала к Гутикашвили Инге Отаровне уже в самом конце ее рабочего дня, замечательному врачу с золотыми руками!. Мастерски сделала анестезию, обколола зуб так, что онемело хорошо только место удаления, а не пол-лица, как обычно. Удалила зуб с большущим корнем легко и быстро. Лунка зажила быстро и без боли. Очень внимательное отношение, спокойный, добрый человек и прекрасный специалист! Другой случай неделю назад: в десне под отломившемся и пломбированным не в этой поликлинике зубе за одну ночь развился гнойный абсцесс. Отекла половина лица, было страшно. Не смотря на то, что в хирургическом отделении была большая очередь, мне не отказали в помощи. Пришла на помощь зав.отделением Елисеева Анна Федоровна, очень доброжелательная, внимательная, очаровательная и на удивление очень молодая женщина с очень умелыми ручками! Легко удалила зуб и назначила правильную терапию. На пятый день ранка зажила и большущий отек исчез бесследно. Спасибо огромное, милые люди, за замечательную работу! И особое спасибо за доброе и внимательное отношение к пенсионерке, не всегда можно встретить такое отношение к пожилому человеку. Счастья вам, здоровья и долгие, долгие лета!!! С уважением - Маргарита Вениаминовна
 
Дата публикации: 10 July 2019
Автор: Арефьева Маргарита
Пенсионерка
Хочу выразить огромную благодарность Крюковой Марии Юрьевне! Очень аккуратный, чуткий, вежливый врач. Теперь только к ней! Рекомендую!
 
Дата публикации: 03 July 2019
Автор: Марина
Замечательная поликлиника и замечательные врачи!<br />
Огромное спасибо Станкеевой Ирине Витальевне за чистоту полости рта и здоровые дёсны!<br />
Огромное спасибо Феденевой Наталье Николаевне за крепкие зубы и долговечные пломбы!<br />
Все врачи, с которыми мы сталкивались - все хорошие, частенько встречаются люди, которые приезжают к нашим специалистам из других районов, потому что у наших врачей ручки золотые! <br />
Всем здоровья и процветания!
 
Дата публикации: 21 June 2019
Автор: Кристина


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих