Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

С удивлением прочитала на сайте 8-й стоматологической поликлиники жалобу Садыковой. Очень странно – откуда взялось железо, которым пытали бедную Гульнору. Судя по тому, что она уже три года лечится в платной поликлинике, 8-ю она посещала года 4 назад. А уже очень давно врачи удаляют зубной камень ультразвуком. И еще – почему Садыковой понадобилось 3 года для написания этой жалобы? Веру Николаевну Щербакову я знаю более 15 лет. Два раза в году я прихожу на плановую профилактику и обращаюсь к ней, когда воспаляются десна. Я блокадный ребенок, проживший в Ленинграде всю войну безвыездно, и десна мои не в лучшем состоянии. Благодаря Вере Николаевне у меня есть еще на чем жевать. За все время лечения она показала себя как достойный человек и очень хороший знающий врач. Ни разу от нее я не слышала грубого слова. Ко всем пациентам, посещавшим Веру Николаевну во время моего лечения, она относилась очень вежливо и внимательно, объясняла – что у человека с полостью рта и что нужно делать дома. Я очень благодарна Вере Николаевне за ее заботу и чуткость.
 
Дата публикации: 09 February 2017
Автор: Галина Алексеевна
Попала ка-то раз к Харчевниковой М.М. Была не довольно, грубиянка, делает на отвали, зуб сделан не качественно ( была реставрация) оскол после выхода из кабинета уже был.... Хочу отметить Королеву Л.И., теперь хожу к ней! Очень приятная, внимательная аккуратная, видно что профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете!!! Больше экспериментировать не буду.
 
Дата публикации: 08 February 2017
Автор: Анна
Оба пародонтолога в поликлинике не врачи, а палачи. Камни снимают тыкая железом со всей силы между зубов, только успеваешь кровь сплевывать, обе в этот момент разговаривают с другим персоналом, раздражительные и смотрят пациенту в рот одним глазом. В конце предлагают положить на раны мазь при условии, что вы заплатите 300 руб.Вот такое лечение. Я была у обоих и последние три года хожу к пародонтологам в частную клинику. А из терапевтов Богданова Надежда отличный врач, пломбу так поставит, как-будто новый зуб вырос. Не зря к ней талоны сразу расхватывают.
 
Дата публикации: 07 February 2017
Автор: Садыкова Гульнора
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Педро Анне Михайловне. Лечил у нее кариес и дважды делал чистку зубов. О профессионализме этого замечательного специалиста могу говорить долго, но что важно-это человеческое ее отношение к своим пациентам. Услугами, оказанными мне Анной Михайловной я остался полностью доволен и всем рекомендую также ими воспользоваться, если вы хотите получить действительно качественную помощь.
 
Дата публикации: 25 January 2017
Автор: Артур
Стоматолог-ортопед Шерешовец Антон Игоревич - замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательный, вежливый. Антон Игоревич, большое Вам спасибо за ваши умелые руки, терпение, такт. Я очень рада, что попала именно к Вам, лечиться у Вас одно удовольствие.
 
Дата публикации: 24 January 2017
Автор: Галина
Хочу выразить благодарность врачу Феденевой Наталье Николаевне за профессионализм и терпеливое отношение к пациенту. Наталья Николаевна не только добросовестно исполняет свою работу ,но и дает советы по профилактике и уходу за зубами и деснами ,отвечает на все ,даже самые глупые вопросы пациента, относится трепетно к пациенту и имеет к каждому индивидуальный подход. Очень благодарна ей за оказанную помощь. Благодаря Наталье Николаевне и ее советам я не только вылечила кариозные зубы, но и перестала испытывать постоянный дискомфорт при чистке зубов.
Большое спасибо также за работу сотрудникам регистратуры ,которые очень вежливы ,предупредительны и выполняют свои обязанности максимально быстро.
 
Дата публикации: 11 January 2017
Автор: Анастасия
пациент
Всем привет!Я хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством Шамалову Екатерину Юрьевну!Она профессионал высочайшего класса и обаятельная женщина,я с удовольствием отдался её ласковым рукам.Она доказала своё мастерство не только делом,но и словом.Разговаривая с ней,я забыл где я нахожусь и зачем пришел,мне казалось......но об этом в следующем письме...Мои встречи с ней не окончены,она приглашала меня продолжить лечение... и я к ней обязательно приду....с удовольствием!!!
 
Дата публикации: 06 January 2017
Автор: Константин
мы встретимся снова....и я узнаю тебя....
Хочу выразить благодарность врачу Михайловой Т.А. Отнеслась с добротой и вниманием, проконсультировала, работу выполнила быстро и качественно! Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 29 December 2016
Автор: Александра
Если вы желаете получить качественное и вежливое обслуживание, не зависимо от выбранного вами вида лечения (платные услуги или же бесплатные), то доктор Богданова Е.Е,однозначно, вам, не подходит. Более отвратительного поведения со стороны работника сферы здравоохранения мне ещё не приходилось наблюдать. После моего решения ставить бесплатную пломбу да ещё и (огосподи, как я посмел?!) без анестезии, Богданова Е.Е., судя по всему, решила, что с таким пациентом церемониться не стоит и продемострировала поистине высокие моральные и профессиональные качества. Всё лечение происходило в неприятной атмосфере, в которой ты совершенно не можешь доверять врачу, ведь он делает свою работу очень небрежно и оказывает на тебя психологическое давление, высказывая своё мнение о пациентах, выбирающих бесплатные услуги. Высказывая его с чувством, с негативной окраской, выражая при этом полное неуважение к личным мотивам людей, которые просто хотят, чёрт возьми, позаботиться о своём здоровье в силу своих возможностей. На кой чёрт мне тогда полис ОМС, если я не могу получить в государственной поликлинике бесплатное лечение и при этом не стать козлом отпущения для меркантильных врачей?! Почему я должен оправдывать своё решение, извиняться за него, почему, когда я знаю, что мне не нужна анестезия, и я в состоянии потерпеть процедуру подготовки зуба к пломбированию, я вынужден выслушивать унизительные комментарии в адрес своего поступка?! Весь сеанс выглядел таким образом: я прихожу, мне рассказывают, что со мной не так, навязывают платное лечение, на которое у меня нет и, в ближайшее время, не появится денег, затем мне наскоро и с демонстративной небрежностью лепят пломбу, никак её не обрабатывая после, а по ходу, как уже говорилось выше, я выслушиваю различного рода комментарии, затем меня отпускают домой с вопросом: "будете дальше лечиться?". Да нет уж, спасибочки!
Я надеюсь лишь на то, что неуважительное и небрежное поведение Богдановой Е.Е. не сказалось на качестве её работы. Со мной ещё никогда не обращались настолько отвратительно просто из-за того, что я пользуюсь своим гражданским правом на бесплатную, чтоб его, медицинскую помощь.
P.S. Я записывался к ней целенаправленно, прочитав предварительно отзыв на данном сайте. И,конечно же, после всего случившегося, испытываю очень сильное разочарование и возмущение. Как, вообще, можно доверять врачам, если они плюют на элементарный профессиональный этикет, стоит лишь отказаться выкладывать деньги за процедуры?
 
Дата публикации: 23 December 2016
Автор: Адриан
Хочу поблагодарить замечательного врача Козинец Анну Борисовну! Все сделала аккуратно и безболезненно! Для меня поход к зубному всегда был стрессом и истериками,ходила туда по самым крайним случаям. К Анне пришла удалять нерв. И каково было моё удивление, когда я не почувствовала ни капельки боли!!!! Теперь моё отношение к зубным врачам полностью поменялось! Оказывается, это совсем не страшно и не больно)))
Отныне лечить все зубы только к Козинец А.Б.!!! Рекомендую)
Спасибо Вам большое)
 
Дата публикации: 17 December 2016
Автор: Анастасия


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих