Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вайда Елене Сигитасовне! Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Считаю её очень хорошим и компитентным специалистом! При лечении очень проблемного зуба не испытывал никакого дискомфорта и боли! Очень добрая, приветливая и классная! Если бы все были такие стоматологи, как Юлия Сернеевна улыбок было бы больше!! Рекомендую!
 
Дата публикации: 09 March 2017
Автор: Ястребов Евгений
Выражаю благодарность Педро Анне Михайловне за отличную и компетентную работу. Внимательна все объясняет и предлагает наиболее подходящие варианты, произвела на меня очень хорошее и позитивное впечатление. Анна Михайловна высококвалифицированный специалист своего дела.
 
Дата публикации: 15 February 2017
Автор: Людмила
Добрый день! Хочу отставить отзыв о замечательном докторе Педро Анне Михайловне. На мой взгляд, лечение моего зуба было довольно сложным - пломбировка нескольких каналов, однако Анна Михайловна показала себя не только как высококвалифицированный, эрудированный и добросовестный специалист, но и произвела впечатление терпеливого и отзывчивого человека, который действительно любит свою профессию, а главное-работать с людьми! Анна Михайловна еще на первом осмотре составила подробный рекомендуемый план лечения и довольно подробно отвечала на все мои вопросы. Я более 15 лет не лечилась в государственных поликлиниках (во мне был жив страх перед стоматологами еще со школьных времен), но после лечения у Анны Михайловны я полностью изменила свое мнение о поликлиниках! Такого теплого и внимательного отношения я не встречала в самых лучших клиниках Спб и даже Москвы!
 
Дата публикации: 13 February 2017
Автор: Ольга
Учитель английского языка
Хочу поблагодарить доброго и отзывчивого доктора - парадонтолога Щербакову Веру Николаевну за чуткое отношение к просьбам больных. Ее высокий профессионализм всегда спасает от боли и страданий, а точно поставленный диагноз способствует успешному излечению. Все пациенты рады тому, что именно в нашем Красногвардейском районе трудится такой внимательны специалист.
Петрова А.Л.
 
Дата публикации: 09 February 2017
Автор: Петрова Людмила Александровна
С удивлением прочитала на сайте 8-й стоматологической поликлиники жалобу Садыковой. Очень странно – откуда взялось железо, которым пытали бедную Гульнору. Судя по тому, что она уже три года лечится в платной поликлинике, 8-ю она посещала года 4 назад. А уже очень давно врачи удаляют зубной камень ультразвуком. И еще – почему Садыковой понадобилось 3 года для написания этой жалобы? Веру Николаевну Щербакову я знаю более 15 лет. Два раза в году я прихожу на плановую профилактику и обращаюсь к ней, когда воспаляются десна. Я блокадный ребенок, проживший в Ленинграде всю войну безвыездно, и десна мои не в лучшем состоянии. Благодаря Вере Николаевне у меня есть еще на чем жевать. За все время лечения она показала себя как достойный человек и очень хороший знающий врач. Ни разу от нее я не слышала грубого слова. Ко всем пациентам, посещавшим Веру Николаевну во время моего лечения, она относилась очень вежливо и внимательно, объясняла – что у человека с полостью рта и что нужно делать дома. Я очень благодарна Вере Николаевне за ее заботу и чуткость.
 
Дата публикации: 09 February 2017
Автор: Галина Алексеевна
Попала ка-то раз к Харчевниковой М.М. Была не довольно, грубиянка, делает на отвали, зуб сделан не качественно ( была реставрация) оскол после выхода из кабинета уже был.... Хочу отметить Королеву Л.И., теперь хожу к ней! Очень приятная, внимательная аккуратная, видно что профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете!!! Больше экспериментировать не буду.
 
Дата публикации: 08 February 2017
Автор: Анна
Оба пародонтолога в поликлинике не врачи, а палачи. Камни снимают тыкая железом со всей силы между зубов, только успеваешь кровь сплевывать, обе в этот момент разговаривают с другим персоналом, раздражительные и смотрят пациенту в рот одним глазом. В конце предлагают положить на раны мазь при условии, что вы заплатите 300 руб.Вот такое лечение. Я была у обоих и последние три года хожу к пародонтологам в частную клинику. А из терапевтов Богданова Надежда отличный врач, пломбу так поставит, как-будто новый зуб вырос. Не зря к ней талоны сразу расхватывают.
 
Дата публикации: 07 February 2017
Автор: Садыкова Гульнора
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Педро Анне Михайловне. Лечил у нее кариес и дважды делал чистку зубов. О профессионализме этого замечательного специалиста могу говорить долго, но что важно-это человеческое ее отношение к своим пациентам. Услугами, оказанными мне Анной Михайловной я остался полностью доволен и всем рекомендую также ими воспользоваться, если вы хотите получить действительно качественную помощь.
 
Дата публикации: 25 January 2017
Автор: Артур
Стоматолог-ортопед Шерешовец Антон Игоревич - замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательный, вежливый. Антон Игоревич, большое Вам спасибо за ваши умелые руки, терпение, такт. Я очень рада, что попала именно к Вам, лечиться у Вас одно удовольствие.
 
Дата публикации: 24 January 2017
Автор: Галина
Хочу выразить благодарность врачу Феденевой Наталье Николаевне за профессионализм и терпеливое отношение к пациенту. Наталья Николаевна не только добросовестно исполняет свою работу ,но и дает советы по профилактике и уходу за зубами и деснами ,отвечает на все ,даже самые глупые вопросы пациента, относится трепетно к пациенту и имеет к каждому индивидуальный подход. Очень благодарна ей за оказанную помощь. Благодаря Наталье Николаевне и ее советам я не только вылечила кариозные зубы, но и перестала испытывать постоянный дискомфорт при чистке зубов.
Большое спасибо также за работу сотрудникам регистратуры ,которые очень вежливы ,предупредительны и выполняют свои обязанности максимально быстро.
 
Дата публикации: 11 January 2017
Автор: Анастасия
пациент


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих