Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих
logo

Отзывы

Данный раздел сайта создан для оценки качества услуг, оказываемых в Стоматологической поликлинике №8, и удовлетворенности пациентов на основе отзывов. Ваши отзывы помогут совершенствованию наших услуг, а также для поддержания работы нашей поликлиники на самом высоком уровне. Нам важно мнение каждого пациента и посетителей сайта, будь он положительным или отрицательным.

Поздравляю с днем стоматолога особые поздравления и благодарность Федотову Андрею Владимировичу у которого в данный момент прохожу протезирование инвалид 1 группы Мурашев Е.Г.
 
Дата публикации: 09 February 2016
Автор: мурашев евгений георгиевич
пациент федотова андрея владимировича
Лечила зубы у Демидовой Е.А. Замечательный врач.Добрая, все понятно объясняет, а уколы делает так, что даже не чувствуется! Спасибо большое!
 
Дата публикации: 21 January 2016
Автор: Оксана
Лечил зубы у Михайловой Татьяны Михайловны. Заплатил за материалы и ренген. Обслуживание замечательное. Зубы тоже :)
 
Дата публикации: 19 January 2016
Автор: Александр
Пару слов о доктарах данной поликлиники.
Доктор Демидова:когда я была у неё на приёме,она явно была не в настроении,косо на меня смотрела,повышала тон,постоянно что-то бубнила себе под нос и злилась когда я переспрашивала.Лечится у неё я отказалась.
Доктор Королёва:Была у неё в ноябре. не понимает что от неё хотят,не может сама решить какой зуб лечить пациенту,расковыряла мне зуб и сказала,что возможно это не тот зуб,который нужно было лечить.Вымагает деньги,склоняет к платным услугам(хотя лечение по полису ОМС) и отказывается долечивать за один раз.
 
Дата публикации: 10 January 2016
Автор: Маргарита
Выражаю признательность доктору Сатаровой Стелле Евгеньевне за высокий профессионализм в работе, доброжелательность, внимание, терпение и аккуратность.
 
Дата публикации: 21 December 2015
Автор: Александр
пациент
Была на приеме у врача ортопеда Галыка Александра Вячеславовича. Очень внимателен,вежлив,аккуратен! Такое чувство,что находилась в платной клинике. Сделал протез качественно,нареканий нет,все показал,рассказал. Работает чисто,скурпулезно,что для меня является большим плюсом! Спасибо большое ХОРОШЕМУ ДОКТОРУ!!!!
С ув.Нина Васильевна
 
Дата публикации: 08 December 2015
Автор: Нина Васильевна
Уважаемый доктор Галяпин удалил зуб, но оставил несколько осколков(!!!) Пришлось повторно обратиться к его более бережливым коллегам. Судя по всему, я далеко не первая долечивалась после его некорректной работы. Разве такое допустимо(?) После приема у Галяпина было ощущение, что посетила не стоматолога, а ветеринара. Прошу обратить внимание на работу данного "специалиста". Всем здоровых зубов! Благодарю за внимание!
 
Дата публикации: 17 November 2015
Автор: Алина
Блогер
Добрый день. Пишу от имени моей бабушки Юлии Петровны. Хотелось бы поблагодарить врачам ортопедического отделения за свою работу, за Ваше отношение к пациентам.

Единственное, что очень смущает и вызывает отрицательные эмоции это медсестра Любовь Николаевна. Отношение к работе халатное, постоянное отсутствие на рабочем месте. Во время приема моей бабушки, Любовь Николаевна, очень сильно засмеялась на весь кабинет, тем самым испугав создав стрессовую ситуацию для пожилого человека.
Уважительная просьба, провести беседу с данным сотрудником по поводу компетентности на рабочем мест. И было бы очень хорошо, присутствие данного сотрудника на своем рабочем месте, так как были вопросы на которые бы она могла нам помочь ответить, но мы так и не получили должной информации. А пока мы сидели и ждали своей очереди то заметили, что Любовь Николаевна очень много время проводит в технической.
 
Дата публикации: 27 October 2015
Автор: Арина Николаева
Обращаюсь к администрации поликлиники с просьбой вынести БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному врачу, замечательному человеку - ЩЕРБАКОВОЙ Вере Николаевне. Вот уже несколько лет она лечит мне ротовую полость и помогает сохранить зубы. Вера Николаевна дает очень ценные советы по уходу за зубами. А ее чуткое отношение к пациентам создает психологический комфорт. Можно без преувеличения сказать, что к доктору Щербаковой идешь, как доброму Другу. И неоднократно слышала я от жителей нашего района очень добрые отзывы о ней. Желаю Вере Николаевне здоровья, успехов в жизни и еще многих лет трудиться на наше благо. Спасибо Вам, Вера Николаевна!
 
Дата публикации: 27 September 2015
Автор: Ольга Бродацкая
Пенсионерка
Уважаемая администрация поликлиники!
Прошу просветить меня, насколько нужно быть наглым, чтобы вместо заявленного на Вашем сайте прайсе http://www.stoma8-spb.ru/index.php/extensions/therapeutic-department/tseny-na-platnye-uslugi укола ИМПОРТНЫМ анестетиком вколоть малоэффективный отечественный артикаин, да ещё и взять за это 250 рублей?
Речь идёт о Вашем хирурге Мазулевском Я.В. На мой вопрос о препарате, которым мне будут делать анестезию (а подходят мне не все) он ответил, что в его распоряжении есть только артикаин (отечественный) и лидокаин (тоже отечественный). О какой анестезии импортными анестетиками идёт речь?
Прошу предусмотреть возврат впустую потраченных 250 рублей добровольном порядке. Для связи можете использовать адрес электронной почты.
Второе: с какого перепуга 19.09 мне предложили сделать "срочный рентген" за 200 рублей с полисом ОМС или записываться в какой-то пресловутой очереди? Помнится летом была тема, что рентген работал до 18 часов,тогда если приходил на приём после, отдельно записывали на следующий день. Но это было летом, а лето, увы, закончилось.
А предложение сделать рентген за деньги при отсутствии очереди и при работающем кабинете во время приёма - это уже вторая наглость за один день. Не многовато ли?
Требую комментариев и возврата 250 рублей. На ответ даю 10 дней.
 
Дата публикации: 20 September 2015
Автор: Евгений


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Email:*
О себе:
Телефон для связи (на сайте отображаться не будет):*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 800x800px и 350КБ
Код безопасности:
Введите код:*
Отправьте нам свои комментарии ниже:*
Регистратура, тел. 227-14-13, 227-14-12, Call-центр 573-99-07, Версия для слабовидящих